pesa Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Болезнь лечится, при желании. просветишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ну тут два варианта: либо ты диагностируешь причины и устраняешь их (например, если некогда, находишь время или, если лень, - немножко заставляешь себя) либо, если причина неустранима (например надоело) просто залезаешь на стол, толкаешь речь, одеваешь кольцо и исчезаешь посреди праздника. В первом случае твоя позиция становится более активная и результат незамедлительно наступает, во втором случае - тебя больше нет, и это тоже результат, потому что один из пассажиров наконец отпустил стопкран и возможно поезд поедет. Естественно, у каждого свой окончательный диагноз и способы лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) вы блин прикалываетесь чтоли? 500 непокрас? Оо уж или нормальный формат или фулпокрас, имхо. На 500 даже и затеваться не охота, игры на 5 минут. Я уж молчу про тотальный дисбаланс и стремные рестрикты. Если бы мы все не умели играть и хотели бы научиться, то я бы понял. А так стремно, так что на таких условиях я пас :) tl;dr: даешь 1к фулпокрас Изменено 13 ноября, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) вот еще один "медленный газ". А на каких условиях ты не пас? Загривок чесать тебе надо?... :) зы: вот скажи мне, ну что тебе стоит просто взять и прийти один раз, что бы сыграть несколько игр ростером в 500 пунктов* Это как-то тебя напрягает? Тебе тяжело? Тяжелые миниатюры? Боишься проиграть? Когнитивный диссонанс с тонкими струнами твоей души? Все выходные расписаны? По пять турниров на неделе? В чем причина - ни как в толк я вот этой вот всей логики не пойму. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) вот еще один "медленный газ". А на каких условиях ты не пас? Загривок чесать тебе надо?... :) 1к фулпокрас В) ах да, чтобы я сыграл пришлось бы разрешить империал армор :D Изменено 13 ноября, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) а если конкретно по первому пункту, то нужно как минимум не игнорировать местные начинания и не стесняться играть с теми, кто играет хуже/недавно/реже/не так/не тем и играть плюшем/фаном/шлаком и на плюшевых/фановых/шлаковых да и черть его дери каких мероприятиях на любых задрищенских условиях... потому что других нет. Если не придерживаться этого ахренеть какого сложного правила, то результат будет еще плачевней: когда не с кем будет играть вообще, различные задротские сейшены в питере и коллекционирование лайков за покрас на форуме не спасут тебя, как игрока, от неизбежного дефолта. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Что там говорит Дима относительно будущего нашего комьюните можно вообще смело игнорировать, он исчез уже почти как 2 года, а забил на все и того раньше)) так что его троллинг про то, как ему это все дорого, и что он как ни старался ничего с этим не сделал это все фигня :) Я вообще считаю, что слились - и ладно, значит не очень-то хотелось) вон есть (или был?) клуб со школьными бутлерсами или го по квартирам играть. Нет смысла тут разводить рефлексию кто и почему ушел) что касется хандры и игр с уговорами, так у нас вон пожалуйста кампейны неорганизованные на лево и на право, и чсх на все порегалось человек минимум 5-6, то есть вполне достаточно для нормальной игры. Организовать до конца никто ничего не может, потому и не играем (ну, кроме КЮ ессно, когда он доводит орг до конца, все остаются довольны)). А проект игры 500 очков реально фигня, мы играли таких уже несколько штук, скука смертная. КЮ, верни лучше прожект компейна, у всех же есть открашеные бутлерсы на 2.4к и выше. Террэйн есть покрашеный. Сюжет ты уже придумал. В чем проблема-то? Изменено 13 ноября, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 а 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) а 40к? ну у КЮ были и 40к прожекты, которые он тоже временно задвинул) Олег кампейн 40кшный генерировал. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Вообще согласен, что больше хочется сыграть на 1к, остальное мы уже проходили - пора расти, так сказать. Насчет прямо фулпокраса я не уверен, но что-то типо 50-75% покрашенных миниатюр - это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 если лень, - немножко заставляешь себя заставляешь? а ты знаешь, что бывает, если заставлять себя заниматься хобби? оно перестает нравиться, вот что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) да, кстати, по поводу волшебных аллюзий и прочего: клуб начнет работать в пятницу... но ни в пятницу ни в субботу вас там ни кто не ждет, так как намечается во первых крупный мтг-шабаш в субботу и воскресенье, какой-то мегаотборочный турнир к другому гипертурниру, а во вторых, как показала практика, в первую неделю, а то и две, придут ВСЕ торчки за порцайкой карточного счастья и там просто тупо будет негде. Поэтому сидите дома и стройте планы. [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] заставляешь? а ты знаешь, что бывает, если заставлять себя заниматься хобби? оно перестает нравиться, вот что а если все же включить остатки математического склада ума и не переть по линии ближайшей ассоциации? Опять нужны подсказки? Изменено 13 ноября, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 забавно, а ведь Серега обещал нам всегда свободные столы в новом клубе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) забавно, а ведь Серега обещал нам всегда свободные столы в новом клубе.. ну я не уверен, но скорее всего так оно и будет. Ну представьте, две недели клуб закрыт. И тут вдруг открылся и на самом открытии - престижный турнир. Я уверен, что на него придет минимум человек 30. Там конечно помещение потянет столько... но это будет ад. Только спорящих ваххабитов и будет нехватать :) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну, я думаю, что с Серегой всегда можно договориться) В конце концов не турнир - так просто сыграем во что-нибудь. Мне у клуб заодно заценить хочется, да и давно ни с кем не общался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 я спрошу у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 хорошо, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Что там говорит Дима относительно будущего нашего комьюните можно вообще смело игнорировать, он исчез уже почти как 2 года, а забил на все и того раньше)) так что его троллинг про то, как ему это все дорого, и что он как ни старался ничего с этим не сделал это все фигня :) а за базар ответишь? дима слился во многом из-за глобального похуизма всех на все. и про то что дима забил - не звезди. дима как минимум не меньше твоего сделал - если не считать покраса террейна. так что пруфы или гтфо. относительно будущего - опять же согласен с КЮ. новых игроков толком нет, старые потихоньку сливаютсяя. вот. от этого и танцуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Давайте только без срача и перехода на личности. То что Санчез сделал для коммьюнити больше чем почти все остальные вместе взятые - это вообще не тема для обсуждения это факт. Изначально Санчез нашел Серегин клуб, обсуждал и обсуждает с ним судьбу вахи в нашем клубце, красит и собирает террейн, задувает аэром кто-что попросит, учит новичков красить. Этого мало? Кто-то сделал для клуба больше? Сильно в этом сомневаюсь. Тебя, Дима, никто не в чем не обвиняет, все прекрасно помнят что ваха в Калининграде можно сказать началась с тебя. Но и ты сам прикинь, тебя как активного участника нашего коммьюнити не наблюдается в течение нескольких лет. Ты просто взял и свалил в один прекрасный момент, что реально расстроило очень многих. Отчасти поэтому и странно слышать рассуждения по поводу того, что народ мол неактивный и всем на все пох.. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 это не рассуждения и не обсуждения. это факт. тем более что я планирую возврат к играм как бэ. в конце месяца уже появлюсь скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Ну так будем рады видеть) Давно пора) Кстати, хотел добавить, меня удивляет тот факт, что даже при обсуждении серьезных вещей мы не можем удержаться от троллинга и подколок.. Это как-то не радует. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) а за базар ответишь? дима слился во многом из-за глобального похуизма всех на все. и про то что дима забил - не звезди. дима как минимум не меньше твоего сделал - если не считать покраса террейна. так что пруфы или гтфо. пруфы чего, лол? не будь тебе пофиг, ты бы не слился) а мериться кто там и сколько сделал вообще смысла не вижу, каждый сделал сколько смог/захотел, и на том спасибо :) я просто говорю, что слиться, а потом спустя джва года рассказывать нам, какие мы плохие и что это случилось из-за того, что _нам_ было пофиг, есть моветон. а, ну и по поводу "за базар ответишь?" - оно тут при чем? Ну предположим отвечу :) Кстати, хотел добавить, меня удивляет тот факт, что даже при обсуждении серьезных вещей мы не можем удержаться от троллинга и подколок это потому, что подобных обсуждений мы ведем подозрительно много при видимом отсутствии каких-либо перемен :) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ты не икса не понел из того что я гвоорил. вот ваще. хочешь подробнее - давай в скайпе или в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 короче, про эту субботу можете смело забыть. Там будут младенцев свежевать и негров линчевать ... оно вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 подкину какашек как человек, который раскалывает сообщество и тянет его на дно :) у меня на 1к покрашенных моделей нет :rolleyes: и мало того их нет у половины нашего сообщества <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти