klp Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 по крайней мере хоть сколько-нибудь серьезных точнее будет сказать, что мы никаких турниров не проводим, а те, что пытаются сорганизоваться, даже которые не турниры - благополучно сползают в дальний ящик на тормозах местячковой инфантильности зы: модерация на форуме просто п...ц! Форум по пол дня висит, не зайти, затем заходишь и обнаруживаешь, что у тебя два плюса в профиле, потому что, так сказать, твоя орфография и любовь к животным нарушает космический баланс этого уютного вахасрачника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 В любом случае спасибо за информацию :) Мало ли соберусь в ваши края :) Хотя и понимаю, что хоть и не далеко вам, к нам приехать не легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Олег, на гв культисты 5 штук за 6 фунтов=300руб - беги покупай!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Завтра в 40к кто-нибудь желает сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 в ближайшую неделю ни кто ни где не сыграет - клуб в состоянии "срочно нужен разводной ключ, г..но фонтаном бьет, нечем трубы перекрыть..." Врядли раньше субботы вопрос с нормальной эксплуатацией разрешится - там еще ремонт идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 клуб переехал, и до след пятницы кина не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 пол года играю разноцветными кубами и вот сегодня нашел среди них вот такой вот: "самый честный кубик" на фото кубик в моей руке и его отражение в зеркале :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 лидак на таких хорошо кидать))) ЗЫ: а ваще это просто д3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) это не просто d3 - у него еще четверка на одной из граней есть. Я и нашел-то его потому, что использовал в качестве счетчика жетонов в мтг... надо было шестерку выставить, стал вертеть, а шестерки-то и нету :) Изменено 10 ноября, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 лицорука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) по поводу рестриктов - это я только предложил как вариант. Ты поднял флаг - тебе и рулить в конечном итоге :) ту клп спс но мы пока как с напрягом вообще организуем турнирчики, так что давай на 500 для начала причина того, что мы их не организуем в одном из двух: потому что наши игроки либо устали либо никогда не были бодры... т.е. дело не в 500 очках. Было много разных инициатив: покрас/непокрас/500 очков/космические бонусы/блэкджек и шлюхи... да дохрена всего. И все пустое. Оказывается проще полететь самолетом в питер туда и обратно, чтобы там играть фэнтези тремя абоминациями с тру-бэковыми плюшкемтотам, чем организоваться на что либо аналогичное тут. Людей надо собирать, каждого уговаривать, кого-то нести на руках, кому-то делать при этом массаж загривка... и они все равно будут мяться, кукожить лицо, говорить, что им не хочется/некогда/да и вообще... и это происходит с самого того момента, как я играю тут в вархаммер. Это свидетельствует о колоссальной инертности и нежелании к движению и это не решить шоколадными условиями турнира. В этом горде НИ ЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ и это какой-то е...ный п..ц! И если эта инертность не расшатается наконец - ни чего и не случится. Одна только достопамятная беседа про необходимость самоорганизоваться в клуб по вахе чего стоит: ой это дорого, ой мы не можем, ой нам не преодолдеть космическое притяжение юпитера, хотя да, так жить нельзя... вот например, если Серегин клуб не откроется еще месяца три - все так и будут мяться: как хочется сыграть, но не с кем и негде. Давайте лучше потрындим про свордмасторв против бронированных куриц, этожь весело и полезно... Изменено 12 ноября, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 по поводу рестриктов - это я только предложил как вариант. Ты поднял флаг - тебе и рулить в конечном итоге :) причина того, что мы их не организуем в одном из двух: потому что наши игроки либо устали либо никогда не были бодры... т.е. дело не в 500 очках. Было много разных инициатив: покрас/непокрас/500 очков/космические бонусы/блэкджек и шлюхи... да дохрена всего. И все пустое. Оказывается проще полететь самолетом в питер туда и обратно, чтобы там играть фэнтези тремя абоминациями с тру-бэковыми плюшкемтотам, чем организоваться на что либо аналогичное тут. Людей надо собирать, каждого уговаривать, кого-то нести на руках, кому-то делать при этом массаж загривка... и они все равно будут мяться, кукожить лицо, говорить, что им не хочется/некогда/да и вообще... и это происходит с самого того момента, как я играю тут в вархаммер. Это свидетельствует о колоссальной инертности и нежелании к движению и это не решить шоколадными условиями турнира. В этом горде НИ ЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ и это какой-то е...ный п..ц! И если эта инертность не расшатается наконец - ни чего и не случится. Одна только достопамятная беседа про необходимость самоорганизоваться в клуб по вахе чего стоит: ой это дорого, ой мы не можем, ой нам не преодолдеть космическое притяжение юпитера, хотя да, так жить нельзя... вот например, если Серегин клуб не откроется еще месяца три - все так и будут мяться: как хочется сыграть, но не с кем и негде. Давайте лучше потрындим про свордмасторв против бронированных куриц, этожь весело и полезно... подписываюсь под каждым твоим словом. чё делать, увы. сейчас потихоньку работаю над поездками в польшу и игрой с местными поляцкими вахадрочерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 подписываюсь под каждым твоим словом. чё делать, увы. сейчас потихоньку работаю над поездками в польшу и игрой с местными поляцкими вахадрочерами это ты молодец, в калининграде вообще не скем играть и негде главное, а вот в польшу съездить на выходные блеснуть покрасом самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) вы оба сейчас издеваетесь так тонко или я вас сильно переоцениваю?... Изменено 12 ноября, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Хватит здесь флудить, господа, для этого есть отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 как правильно сказал констанитн юрьич, в нашем чудоммьюнити всем на все по@уй. и я лично не вижу способа как чтото с этим сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 может быть словом и делом?) приходить например в клуб с покрашенной армией и играть с людьми, зарегистрироваться на декабрьский "турнир" и придти на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ело не в декабрьском турнире. а нашем коммьюнете. вспомни акцию с подарками и стопиццот мильонов турниров и кампаний которые были безблагодатно просраны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) На самом деле у каждого свое мнение по поводу причин инертности нашего коммьюнити. Мое мнение таково - нас реально мало, активных людей еще меньше. В итоге ты приходишь и играешь каждый раз с одним и тем же человеком. А это аще не стимулирует желание прийти сыграть еще раз. Добавьте к этому непокрас, а то и проксю. Не удивительно, что у нас турниры загибаются так толком и не начавшись. Мы просто варимся в одной банке и при этом нас мало, никакого разнообразия. Вот уже и друг на друга нападать начали. Пока у нас не прибавится народу порядком - ничего реально не изменится, хоть плати за игры и турниры участникам. ЗЫ: нам зачастую больше хочется круги погонять, чем в ваху сыграть.. молчу уже про съездить в Питер на турнир, это вообще как другой мир. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 саша, дело не в причинах. дело в том, что будет дальше. и это очень важный лично для меня вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну как не в причинах.. от причин и зависит что будет дальше. Если нас не станет больше, то все останется как есть сейчас - мы будем изредка играть в клубце, сидеть по домам и красить армии, ездить на турниры когда получится. Лично я не вижу способов этого изменить кроме как пытаться расширить наше коммьюнити. И тут встает вопрос кто и как это будет делать и будет ли вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 причины просты - лень и пофигизм. и отсутствие новых людей, да. на данный момент из клуба слилсь я, юра, чудо-хаосит и еще пара потенциальных игроков. причины ясны. а что дальше? [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] даже если мы вдруг решим провести так сказать массовое партсобрание игроков в ваху с целью как-то все наладить - фиг кто придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) А это не совсем наше дело, этим Серега должен заниматься - деньгу-то ему стричь. И вообще он вроде бы говорил, что собирается ваху развивать, просто сейчас его видимо переезд тормозит. Он и армии решил приобрести, чтобы мог новичек сыграть в ваху. И, Дима, я не хочу никого обидеть, но у нас по сути все сообщество инертное - и ты, и я и все остальные. Потуги отдельных индивидуумов не изменяют этого, а лишь подчеркивают. Изменить это в данном составе нереально, мы просто такое какие мы есть. Так что не мелкие турнирчики нужны с одними и теми же участниками, а более серьезные действия. ЗЫ: я не имею ввиду, что Серега все сделает за нас, но логично чтобы рулил процессом именно он. Надо будет к нему подкатить и узнать что он думает по этому поводу. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ему сокрее всего по[censored]. вахи у него покупают мало, играют за деньги мало, он с мотыги бабло рубит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 цитаты: всем на все по@уй, не вижу способа, безблагодатно просраны, не стимулирует желание, загибаются так толком и не начавшись, никакого разнообразия, ничего реально не изменится, это вообще как другой мир, все останется как есть сейчас, я не вижу способов этого изменить, и будет ли вообще, лень и пофигизм, фиг кто придет, не совсем наше дело, изменить это в данном составе нереально, логично чтобы рулил процессом именно он, надо будет к нему подкатить... и т.д. Есть такое понятие, как "разрушение через участие". Это когда ты уже сам не в состоянии двигаться вперед (по разным причинам - лень, устал, не понимаешь, надоело и т.д.) и остальным не даешь. Симптомы я перечислил. Болезнь лечится, при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти