Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

по крайней мере хоть сколько-нибудь серьезных

точнее будет сказать, что мы никаких турниров не проводим, а те, что пытаются сорганизоваться, даже которые не турниры - благополучно сползают в дальний ящик на тормозах местячковой инфантильности

зы: модерация на форуме просто п...ц! Форум по пол дня висит, не зайти, затем заходишь и обнаруживаешь, что у тебя два плюса в профиле, потому что, так сказать, твоя орфография и любовь к животным нарушает космический баланс этого уютного вахасрачника.

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

В любом случае спасибо за информацию :)

Мало ли соберусь в ваши края :)

Хотя и понимаю, что хоть и не далеко вам, к нам приехать не легко.

в ближайшую неделю ни кто ни где не сыграет - клуб в состоянии "срочно нужен разводной ключ, г..но фонтаном бьет, нечем трубы перекрыть..." Врядли раньше субботы вопрос с нормальной эксплуатацией разрешится - там еще ремонт идет.

пол года играю разноцветными кубами и вот сегодня нашел среди них вот такой вот:

"самый честный кубик"
2012-11-10-23-45-14.jpg

на фото кубик в моей руке и его отражение в зеркале :)

это не просто d3 - у него еще четверка на одной из граней есть. Я и нашел-то его потому, что использовал в качестве счетчика жетонов в мтг... надо было шестерку выставить, стал вертеть, а шестерки-то и нету :)

Изменено пользователем klp

по поводу рестриктов - это я только предложил как вариант. Ты поднял флаг - тебе и рулить в конечном итоге :)

ту клп спс но мы пока как с напрягом вообще организуем турнирчики, так что давай на 500 для начала

причина того, что мы их не организуем в одном из двух: потому что наши игроки либо устали либо никогда не были бодры... т.е. дело не в 500 очках. Было много разных инициатив: покрас/непокрас/500 очков/космические бонусы/блэкджек и шлюхи... да дохрена всего. И все пустое. Оказывается проще полететь самолетом в питер туда и обратно, чтобы там играть фэнтези тремя абоминациями с тру-бэковыми плюшкемтотам, чем организоваться на что либо аналогичное тут. Людей надо собирать, каждого уговаривать, кого-то нести на руках, кому-то делать при этом массаж загривка... и они все равно будут мяться, кукожить лицо, говорить, что им не хочется/некогда/да и вообще... и это происходит с самого того момента, как я играю тут в вархаммер. Это свидетельствует о колоссальной инертности и нежелании к движению и это не решить шоколадными условиями турнира. В этом горде НИ ЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ и это какой-то е...ный п..ц! И если эта инертность не расшатается наконец - ни чего и не случится. Одна только достопамятная беседа про необходимость самоорганизоваться в клуб по вахе чего стоит: ой это дорого, ой мы не можем, ой нам не преодолдеть космическое притяжение юпитера, хотя да, так жить нельзя... вот например, если Серегин клуб не откроется еще месяца три - все так и будут мяться: как хочется сыграть, но не с кем и негде. Давайте лучше потрындим про свордмасторв против бронированных куриц, этожь весело и полезно...

по поводу рестриктов - это я только предложил как вариант. Ты поднял флаг - тебе и рулить в конечном итоге :)

причина того, что мы их не организуем в одном из двух: потому что наши игроки либо устали либо никогда не были бодры... т.е. дело не в 500 очках. Было много разных инициатив: покрас/непокрас/500 очков/космические бонусы/блэкджек и шлюхи... да дохрена всего. И все пустое. Оказывается проще полететь самолетом в питер туда и обратно, чтобы там играть фэнтези тремя абоминациями с тру-бэковыми плюшкемтотам, чем организоваться на что либо аналогичное тут. Людей надо собирать, каждого уговаривать, кого-то нести на руках, кому-то делать при этом массаж загривка... и они все равно будут мяться, кукожить лицо, говорить, что им не хочется/некогда/да и вообще... и это происходит с самого того момента, как я играю тут в вархаммер. Это свидетельствует о колоссальной инертности и нежелании к движению и это не решить шоколадными условиями турнира. В этом горде НИ ЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ и это какой-то е...ный п..ц! И если эта инертность не расшатается наконец - ни чего и не случится. Одна только достопамятная беседа про необходимость самоорганизоваться в клуб по вахе чего стоит: ой это дорого, ой мы не можем, ой нам не преодолдеть космическое притяжение юпитера, хотя да, так жить нельзя... вот например, если Серегин клуб не откроется еще месяца три - все так и будут мяться: как хочется сыграть, но не с кем и негде. Давайте лучше потрындим про свордмасторв против бронированных куриц, этожь весело и полезно...

подписываюсь под каждым твоим словом. чё делать, увы. сейчас потихоньку работаю над поездками в польшу и игрой с местными поляцкими вахадрочерами

подписываюсь под каждым твоим словом. чё делать, увы. сейчас потихоньку работаю над поездками в польшу и игрой с местными поляцкими вахадрочерами

это ты молодец, в калининграде вообще не скем играть и негде главное, а вот в польшу съездить на выходные блеснуть покрасом самое оно

вы оба сейчас издеваетесь так тонко или я вас сильно переоцениваю?...

как правильно сказал констанитн юрьич, в нашем чудоммьюнити всем на все по@уй. и я лично не вижу способа как чтото с этим сделать

может быть словом и делом?)

приходить например в клуб с покрашенной армией и играть с людьми, зарегистрироваться на декабрьский "турнир" и придти на него?

ело не в декабрьском турнире. а нашем коммьюнете. вспомни акцию с подарками и стопиццот мильонов турниров и кампаний которые были безблагодатно просраны

На самом деле у каждого свое мнение по поводу причин инертности нашего коммьюнити. Мое мнение таково - нас реально мало, активных людей еще меньше. В итоге ты приходишь и играешь каждый раз с одним и тем же человеком. А это аще не стимулирует желание прийти сыграть еще раз. Добавьте к этому непокрас, а то и проксю. Не удивительно, что у нас турниры загибаются так толком и не начавшись. Мы просто варимся в одной банке и при этом нас мало, никакого разнообразия. Вот уже и друг на друга нападать начали. Пока у нас не прибавится народу порядком - ничего реально не изменится, хоть плати за игры и турниры участникам.

ЗЫ: нам зачастую больше хочется круги погонять, чем в ваху сыграть.. молчу уже про съездить в Питер на турнир, это вообще как другой мир.

Изменено пользователем pesa

саша, дело не в причинах. дело в том, что будет дальше. и это очень важный лично для меня вопрос.

Ну как не в причинах.. от причин и зависит что будет дальше. Если нас не станет больше, то все останется как есть сейчас - мы будем изредка играть в клубце, сидеть по домам и красить армии, ездить на турниры когда получится. Лично я не вижу способов этого изменить кроме как пытаться расширить наше коммьюнити. И тут встает вопрос кто и как это будет делать и будет ли вообще.

причины просты - лень и пофигизм. и отсутствие новых людей, да. на данный момент из клуба слилсь я, юра, чудо-хаосит и еще пара потенциальных игроков. причины ясны. а что дальше?

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

даже если мы вдруг решим провести так сказать массовое партсобрание игроков в ваху с целью как-то все наладить - фиг кто придет.

А это не совсем наше дело, этим Серега должен заниматься - деньгу-то ему стричь. И вообще он вроде бы говорил, что собирается ваху развивать, просто сейчас его видимо переезд тормозит. Он и армии решил приобрести, чтобы мог новичек сыграть в ваху.

И, Дима, я не хочу никого обидеть, но у нас по сути все сообщество инертное - и ты, и я и все остальные. Потуги отдельных индивидуумов не изменяют этого, а лишь подчеркивают. Изменить это в данном составе нереально, мы просто такое какие мы есть. Так что не мелкие турнирчики нужны с одними и теми же участниками, а более серьезные действия.

ЗЫ: я не имею ввиду, что Серега все сделает за нас, но логично чтобы рулил процессом именно он. Надо будет к нему подкатить и узнать что он думает по этому поводу.

Изменено пользователем pesa

ему сокрее всего по[censored]. вахи у него покупают мало, играют за деньги мало, он с мотыги бабло рубит

цитаты:

всем на все по@уй, не вижу способа, безблагодатно просраны, не стимулирует желание, загибаются так толком и не начавшись, никакого разнообразия, ничего реально не изменится, это вообще как другой мир, все останется как есть сейчас, я не вижу способов этого изменить, и будет ли вообще, лень и пофигизм, фиг кто придет, не совсем наше дело, изменить это в данном составе нереально, логично чтобы рулил процессом именно он, надо будет к нему подкатить...

и т.д. Есть такое понятие, как "разрушение через участие". Это когда ты уже сам не в состоянии двигаться вперед (по разным причинам - лень, устал, не понимаешь, надоело и т.д.) и остальным не даешь. Симптомы я перечислил. Болезнь лечится, при желании.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...