pesa Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я не хочу, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а что ты вообще хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 в фб сыграть, круги погонять, червями в бобров покидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 http://img715.imageshack.us/img715/2027/tradeunion074.jpg вот оно лицо калинградского френдли плея :) [ Добавлено спустя 1 минуту ] на субботу, в честь переоткрытия пипшоу, можно организоваться в мегабатл 40к, скажем в формате 1850 с рыла, 2х2... без прокси, что характерно хочу, но наверное не смогу, работа мать её хотя если начать часов в 5 то, я почти согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) В декабре скорее всего не поеду, надо бы сделать перерыв)) В субботу в клуб приду, готов взыграть в бутлерсы или вообще посидеть покрасить, 40к надо приводить в порядок, займусь этим на следующей неделе) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 В общем, по итогу, в декабре не едем, но вроде как все готовы весной в Питер, так? В субботу хочу фб. Етц, комбат, анлим фанатик? =) Лано, шутка. Хотя рестрикты комбата мне понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я могу играть комбат фб... хотя предпочел бы 40к разложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 берите фб, и начинайте по позже чуть, я подойду гляну на вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Олег, давай тогда с тобой в фб в субботу, ближе к делу напишу когда смогу подойти (просто в субботу как раз начинаем ремонт в ванной, так что все сложно..) формат 2400, етц Изменено 7 ноября, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Етц так етц, етц тоже хорошо, хотя прочитать имхо комбат стоит, чтоб представление иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) как-то странно вы договариваетесь... Олег: - я хочу играть в ФБ комбат, будет кто? КЮ: - я могу играть комбат Пёс: - Олег, давай играть в етс Олег: - ну ладно, давай етс Изменено 7 ноября, 2012 пользователем 2horn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 конечно странно, особенно если кусками нарвать и переврать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) ох уж это калининградское комьюнити - три усталых калеки, один не может, второй не хочет, третий имеет особое мнение. Долгие танцы вокруг друг-друга, смена покровительственной окраски на брачную, курлыканье, подарки и особые комплименты... и наконец звезды сложились в нужный узор, температура совпала с вековым оптимумом, а луна над Кармелем в самом соку - люди договорились... настал час Х - ни кто не пришел. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Вообще клепа написал, что какбы может в комбат но хочет 40к... вот возьми и сыграй с ним в 40к, в конце-концов. Алсо, если в субботу звезды сложатся и мы начнем в 12-1230 то готов сыграть две игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Понимаю что это трешово звучит, но возможно я таки не смогу в субботу попасть в клуб (зависит от того на сколько затянутся работы по демонтажу труб и сантехники в ванной). Так что рекомендую в любом случае договориться сыграть вам между собой, а я если получится просто приду поглядеть. ЗЫ: хотя меня блин так тянет сыграть, аще( Изменено 8 ноября, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я чет не особо понял, кто с кем и как договорился) На всякий случай предлагаю в фб, ессть идея попробовать взыграть по рестриктам Джайант Фанатик - кто желает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну давай тогда с тобой, Слим) Но все же комбат или етц, фанатик слишком специфичный, миссий много, я ниасилю, разве что играть по фанатику етц-калькой, но тут уже весь смысл теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Так что рекомендую в любом случае договориться сыграть вам между собой, а я если получится просто приду поглядеть. ЗЫ: хотя меня блин так тянет сыграть, аще( саша , давай в воскресенье сыграем в 40к на 1500 , я заодно подстаки заберу.... вообще могу в 40 к в воскрес. с кем нибудь сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) млят, просто какой-то праздник дипломатии! :). Короче, ставим вопрос ребром: я могу 1850 40к или 2500 ФБ комбат. Если как бы за завтра не найдется добровольцев, то я найлу как разнообразить свой быт чем либо еще. А вообще надо завязывать с этими вот сраными рестриктами - понаплодили версий, черт ногу сломит что и как. Давайте уже шторм сыграем хоть раз... Изменено 8 ноября, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 как к вам не заглянешь- не срачь так баттхерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 как к вам не заглянешь- не срачь так баттхерт А ты закрой глаза и представь, что нас нет :) Олег, 2400 етц принято. Стартуем в 12, ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А ты закрой глаза и представь, что нас нет :) да можно и не закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я в плане в 12 только за, одно но есть - я не знаю где клупп) Так что предлагаю в 11-30 встретиться где-нибудь... ну поблизости у крупного ориентира. Пиши в скайп короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Всем привет :) Пара вопросов из Риги. Так как "рядом" и я гр. России, то вполне можно к вам приехать в гости поиграть. Соответственно вопрос: На сколько реально к вам можно приехать? Проводите ли вы Турниры? При крайней необходимости можно ли у кого "вписаться"? Примерный размер комьюнити? Играю в 40к - Орки, Сестры. Хотя и наверное уже поздно, но у нас в ноябре 24-25 будет 40к Турнирчик на 1500. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем NekoAd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Комьюнити у нас небольшое, если не сказать маленькое, да и не очень активное надо признать.. Поэтому договариваться об играх нужно заранее, тут без вариантов. Турниров мы также не проводим, по крайней мере хоть сколько-нибудь серьезных (чтобы 10+ человек, да еще не местных, такого у нас не бывает). Можно приехать к нам на день-два чисто несколько раз сыграть. На ночь вписаться можно как минимум ко мне (на большой надувной матрац), но опять же надо заблаговременно договариваться. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти