Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://img715.imageshack.us/img715/2027/tradeunion074.jpg

вот оно лицо калинградского френдли плея :)

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

на субботу, в честь переоткрытия пипшоу, можно организоваться в мегабатл 40к, скажем в формате 1850 с рыла, 2х2... без прокси, что характерно

хочу, но наверное не смогу, работа мать её

хотя если начать часов в 5 то, я почти согласен :)

В декабре скорее всего не поеду, надо бы сделать перерыв)) В субботу в клуб приду, готов взыграть в бутлерсы или вообще посидеть покрасить, 40к надо приводить в порядок, займусь этим на следующей неделе)

Изменено пользователем slimlight

В общем, по итогу, в декабре не едем, но вроде как все готовы весной в Питер, так?

В субботу хочу фб. Етц, комбат, анлим фанатик? =) Лано, шутка. Хотя рестрикты комбата мне понравились.

Олег, давай тогда с тобой в фб в субботу, ближе к делу напишу когда смогу подойти (просто в субботу как раз начинаем ремонт в ванной, так что все сложно..)

формат 2400, етц

Изменено пользователем pesa

как-то странно вы договариваетесь...

Олег: - я хочу играть в ФБ комбат, будет кто?

КЮ: - я могу играть комбат

Пёс: - Олег, давай играть в етс

Олег: - ну ладно, давай етс

post-14003-1352306466_thumb.jpg

Изменено пользователем 2horn

ох уж это калининградское комьюнити - три усталых калеки, один не может, второй не хочет, третий имеет особое мнение. Долгие танцы вокруг друг-друга, смена покровительственной окраски на брачную, курлыканье, подарки и особые комплименты... и наконец звезды сложились в нужный узор, температура совпала с вековым оптимумом, а луна над Кармелем в самом соку - люди договорились... настал час Х - ни кто не пришел.

Изменено пользователем klp

Вообще клепа написал, что какбы может в комбат но хочет 40к... вот возьми и сыграй с ним в 40к, в конце-концов.

Алсо, если в субботу звезды сложатся и мы начнем в 12-1230 то готов сыграть две игры.

Понимаю что это трешово звучит, но возможно я таки не смогу в субботу попасть в клуб (зависит от того на сколько затянутся работы по демонтажу труб и сантехники в ванной). Так что рекомендую в любом случае договориться сыграть вам между собой, а я если получится просто приду поглядеть.

ЗЫ: хотя меня блин так тянет сыграть, аще(

Я чет не особо понял, кто с кем и как договорился) На всякий случай предлагаю в фб, ессть идея попробовать взыграть по рестриктам Джайант Фанатик - кто желает?)

Ну давай тогда с тобой, Слим) Но все же комбат или етц, фанатик слишком специфичный, миссий много, я ниасилю, разве что играть по фанатику етц-калькой, но тут уже весь смысл теряется.

Так что рекомендую в любом случае договориться сыграть вам между собой, а я если получится просто приду поглядеть.

ЗЫ: хотя меня блин так тянет сыграть, аще(

саша , давай в воскресенье сыграем в 40к на 1500 , я заодно подстаки заберу....

вообще могу в 40 к в воскрес. с кем нибудь сыграть

млят, просто какой-то праздник дипломатии! :). Короче, ставим вопрос ребром: я могу 1850 40к или 2500 ФБ комбат. Если как бы за завтра не найдется добровольцев, то я найлу как разнообразить свой быт чем либо еще. А вообще надо завязывать с этими вот сраными рестриктами - понаплодили версий, черт ногу сломит что и как. Давайте уже шторм сыграем хоть раз...

Изменено пользователем klp

как к вам не заглянешь- не срачь так баттхерт

А ты закрой глаза и представь, что нас нет :)

Олег, 2400 етц принято. Стартуем в 12, ок?)

А ты закрой глаза и представь, что нас нет :)

да можно и не закрывать

Я в плане в 12 только за, одно но есть - я не знаю где клупп) Так что предлагаю в 11-30 встретиться где-нибудь... ну поблизости у крупного ориентира. Пиши в скайп короче.

Всем привет :)

Пара вопросов из Риги.

Так как "рядом" и я гр. России, то вполне можно к вам приехать в гости поиграть.

Соответственно вопрос:

На сколько реально к вам можно приехать?

Проводите ли вы Турниры?

При крайней необходимости можно ли у кого "вписаться"?

Примерный размер комьюнити?

Играю в 40к - Орки, Сестры.

Хотя и наверное уже поздно, но у нас в ноябре 24-25 будет 40к Турнирчик на 1500.

Изменено пользователем NekoAd

Комьюнити у нас небольшое, если не сказать маленькое, да и не очень активное надо признать.. Поэтому договариваться об играх нужно заранее, тут без вариантов. Турниров мы также не проводим, по крайней мере хоть сколько-нибудь серьезных (чтобы 10+ человек, да еще не местных, такого у нас не бывает). Можно приехать к нам на день-два чисто несколько раз сыграть. На ночь вписаться можно как минимум ко мне (на большой надувной матрац), но опять же надо заблаговременно договариваться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...