lexx di Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 хотелось бы сыграть завтра с 12 00 наконец то в БФГ на 1500 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Хотелось бы сыграть хаосом на 1999, желательно с орками-тау-некронами. Завтра илив воскресенье. Сыграл бы,но в сбт и вскр работаю <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Хотелось бы сыграть хаосом на 1999, желательно с орками-тау-некронами. Завтра илив воскресенье. давай сыграем, в 14:30 в клубце, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Договорились, если что - позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 в четверг в районе семи собрались с Олегом 40к погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ты пошел на поводу у бумажного червя? :) зы: я тоже, кстати, готов с кемть сыграть в 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 четверг, 19.00 реванш эльдар у бт за императора [жалько]!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) олег, давай В БФ Г как нибудь сыграем? (ростер на 1500 могу в эту субботу) ГОтов в субботу сыграть на 1500 в вх40к, если есть желающие....(фан ростером ) кто не трусит готов сыграть Изменено 26 октября, 2012 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 в четверг надумали с КЮ в 40к партейку сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 готов завтра сыграт с кем нибудь ВХ40к, на 1500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Это, Слим, отпишись вечерком как там оно у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Это, Слим, отпишись вечерком как там оно у вас Собсно вот и я наконец отписываюсь) турнир понравился (ну, Шайни плохих турниров вообще не делает :) ) . Ивент был скорее хоббийным, куча спецаров, фановые ростера, теплая ламповая атмосфера) Всего 10 команд, по 3 игрока в каждой. Первое место взяла Империя, это было настоящее победное шествие Карла Франца (личный резалт Трора, у которого собсно был Император - 4 игры 20-0 и 1 игра 18-2 емнип) )) Я все зафейлил - слил в сопли собсно Карлу Францу, Нурглодемонам, ограм и немного даркам. Выиграл только у крыс. В итоге я потянул команду вниз и вампиры на 7мом мессте из 10. У Сани дела оказались на порядок лучше, скавены заняли 3е) Подробности и фотки по приезду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 а я говорил вам, что карлфранцович превозмогает, а вы мне слюни развешивали - мол у них же архаон, там тэклис всякий, мэ-мэ-мэ, бе-бе-бе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Все равно молодцы) Пес так ваще зажег, привез медальку. У меня мысль такая - может систематезируем турниры на которые в целом мы собираемся ехать? Чтоб планировать можно было. По одному ездить всяко скучнее, а на командники и не получится. Пока из мыслей - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2698740 и командник шайни обещаный на весну. Ну и на продолжение юнионов я должен попасть таки. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Собственно Санчез уже написал, Скавены заняли 3-е место, я рад) моя личная статистика: - томбы DarthM 8-12 (запилил мне обеих абоминаций, причем одну Сеттрой - именным персом с огненным мечом, о наличии которого он естественно упомянуть забыл, но я и сам виноват, если вдуматься) - вампы IceRat 15-5 (на магии ему не перло два хода откровенно, а потом Кемлера утянуло в варп, а он был генералом) - огры Angel 13-7 (лобовое столкновение и жестокая резня, в итоге потери с обеих сторон, но с его стороны чуть больше, плюс он зачем-то убежал от крысоогров двумя морфангами, а затем и следопытом-кошатником на последний ход, за что я и получил за них по полстоимости) - демоны-нурглиты Tifferet 10-10 (ростер супер стойких парней с нарождающимися свармами-дивертами простив ростера с кучей своих дивертов и просто с кучей отрядов.. в итоге диверты обеих сторон сожраны и все)) - лизарды Fanatka 19-1 (мерзкий чемпион темплов в одиночестве убежавший от моего генерала и пачки рабов не дал мне получить 20-0, но я и этим довлен.. честно-честно :) А еще да, слаан весело улетел в варп на четвертый (вроде) ход. Хотя я и так бы его убил на следующий (ибо у него было 2 вунды и пинающий его генерал), а все что хотел он уже скастовал) Изменено 5 ноября, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я вот что-то подумал, Пес со Слимом врятли поедут на сингл в конце ноября, а мы с 2хорном поехав туда наверняка пропустим коммандник в декабре... а на коммандник хочется. Так что может быть стоит решаить сейчас - едем ли мы на коммандник? Ибо даты-условия в наличии. Я например всецело за. Пятером чтоб. Таблички с парингами заполнять итд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Раньше весны никуда уже не поеду, у нас в ванной ремонт, и еще пара туристическо-развлекательных поездок намечается, а денег на все не напасешься. Да и передохнуть нужно от всего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 в принципе мы можем добрать когоньть с етцшной команды, если остальные с калграда не сольются конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Клубец еще не переехал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 до субботы закрыт, в субботу уже на новом месте работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 круто) надо будет зайти поглядеть как оно там) можно было бы сыграть во что-нибудь, только по времени пока не знаю что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 молодцы, поздравляю а из чего ростер на карл франце был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Если что - я готов в фб) Надо до субботы придумать крутой ростер. Пока как я понял по декабрю за я и Клепа, Пес против. Ну если Слим с 2хорном за - имеет смысл искать легионера на этот трунир, а уже в питер ехать своим составом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 я уезжаю 3-8, приеду пьяный и бедный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 на субботу, в честь переоткрытия пипшоу, можно организоваться в мегабатл 40к, скажем в формате 1850 с рыла, 2х2... без прокси, что характерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти