Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хотелось бы сыграть хаосом на 1999, желательно с орками-тау-некронами. Завтра илив воскресенье.

Сыграл бы,но в сбт и вскр работаю <_<

Хотелось бы сыграть хаосом на 1999, желательно с орками-тау-некронами. Завтра илив воскресенье.

давай сыграем, в 14:30 в клубце, ок?

олег, давай В БФ Г как нибудь сыграем? (ростер на 1500 могу в эту субботу)

ГОтов в субботу сыграть на 1500 в вх40к, если есть желающие....(фан ростером )

кто не трусит готов сыграть

Изменено пользователем lexx di

Это, Слим, отпишись вечерком как там оно у вас

Собсно вот и я наконец отписываюсь) турнир понравился (ну, Шайни плохих турниров вообще не делает :) ) . Ивент был скорее хоббийным, куча спецаров, фановые ростера, теплая ламповая атмосфера) Всего 10 команд, по 3 игрока в каждой. Первое место взяла Империя, это было настоящее победное шествие Карла Франца (личный резалт Трора, у которого собсно был Император - 4 игры 20-0 и 1 игра 18-2 емнип) )) Я все зафейлил - слил в сопли собсно Карлу Францу, Нурглодемонам, ограм и немного даркам. Выиграл только у крыс. В итоге я потянул команду вниз и вампиры на 7мом мессте из 10. У Сани дела оказались на порядок лучше, скавены заняли 3е) Подробности и фотки по приезду))

а я говорил вам, что карлфранцович превозмогает, а вы мне слюни развешивали - мол у них же архаон, там тэклис всякий, мэ-мэ-мэ, бе-бе-бе...

Все равно молодцы) Пес так ваще зажег, привез медальку.

У меня мысль такая - может систематезируем турниры на которые в целом мы собираемся ехать? Чтоб планировать можно было. По одному ездить всяко скучнее, а на командники и не получится.

Пока из мыслей - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2698740 и командник шайни обещаный на весну.

Ну и на продолжение юнионов я должен попасть таки.

Изменено пользователем Rai

Собственно Санчез уже написал, Скавены заняли 3-е место, я рад)

моя личная статистика:

- томбы DarthM 8-12 (запилил мне обеих абоминаций, причем одну Сеттрой - именным персом с огненным мечом, о наличии которого он естественно упомянуть забыл, но я и сам виноват, если вдуматься)

- вампы IceRat 15-5 (на магии ему не перло два хода откровенно, а потом Кемлера утянуло в варп, а он был генералом)

- огры Angel 13-7 (лобовое столкновение и жестокая резня, в итоге потери с обеих сторон, но с его стороны чуть больше, плюс он зачем-то убежал от крысоогров двумя морфангами, а затем и следопытом-кошатником на последний ход, за что я и получил за них по полстоимости)

- демоны-нурглиты Tifferet 10-10 (ростер супер стойких парней с нарождающимися свармами-дивертами простив ростера с кучей своих дивертов и просто с кучей отрядов.. в итоге диверты обеих сторон сожраны и все))

- лизарды Fanatka 19-1 (мерзкий чемпион темплов в одиночестве убежавший от моего генерала и пачки рабов не дал мне получить 20-0, но я и этим довлен.. честно-честно :) А еще да, слаан весело улетел в варп на четвертый (вроде) ход. Хотя я и так бы его убил на следующий (ибо у него было 2 вунды и пинающий его генерал), а все что хотел он уже скастовал)

Изменено пользователем pesa

Я вот что-то подумал, Пес со Слимом врятли поедут на сингл в конце ноября, а мы с 2хорном поехав туда наверняка пропустим коммандник в декабре... а на коммандник хочется. Так что может быть стоит решаить сейчас - едем ли мы на коммандник? Ибо даты-условия в наличии. Я например всецело за. Пятером чтоб. Таблички с парингами заполнять итд).

Раньше весны никуда уже не поеду, у нас в ванной ремонт, и еще пара туристическо-развлекательных поездок намечается, а денег на все не напасешься. Да и передохнуть нужно от всего этого.

круто) надо будет зайти поглядеть как оно там) можно было бы сыграть во что-нибудь, только по времени пока не знаю что и как.

Если что - я готов в фб) Надо до субботы придумать крутой ростер.

Пока как я понял по декабрю за я и Клепа, Пес против. Ну если Слим с 2хорном за - имеет смысл искать легионера на этот трунир, а уже в питер ехать своим составом).

на субботу, в честь переоткрытия пипшоу, можно организоваться в мегабатл 40к, скажем в формате 1850 с рыла, 2х2... без прокси, что характерно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...