Могучий Хаэгр Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ну если саня не забрал - то есть. Но мне почему-то кажется, что забрал. как ни странно я забрал его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 кидаю челендж в четверг, во что угодно и кому угодно В) фб 2400 етс 40к 1500 без ограничений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 кидаю челендж в четверг, во что угодно и кому угодно В) фб 2400 етс 40к 1500 без ограничений :) Во сколько сможешь? Если в 18:00, то было бы круто, иначе не айс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я могу сыграть с тобой, а саня сыграет со слимом например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 То есть ты к 18:00 сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я не могу, максимум в 18.30, у меня работа до 18.00 Тыж на колёсах вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я бы хотел в четверг погонять тех же хаоситов, если есть желающие, но судя по всему столы уже заняты. Но пока оставлю так сказать заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я могу в почти в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Может к 17:00 тогда?) чтобы аще не торопиться и комфортно сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 можно и к 17.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ок, тогда к 17:00 в четверг, договорились) играем по правилам предстоящего турнира, размер армии 2500, напоминаю на всякий случай) Сереге позвонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) у меня будет обыкновенный ростер ЕТЦ на 2400. Встретить подобный ростер будет вполне вероятно, поэтому как бы вот :) Сереге позвонишь? а зачем, мы к 20-ти закончим ИМХО Изменено 8 октября, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 На четверг с империей в фб на 2500, етц) Саня, подтверди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 у меня будет обыкновенный ростер ЕТЦ на 2400. Встретить подобный ростер будет вполне вероятно, поэтому как бы вот :) встретить ростер на 2400 при лимите в 2500? ну да, ты не обязан использовать эти 100 очков, если не хочешь а зачем, мы к 20-ти закончим ИМХО ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 встретить ростер на 2400 при лимите в 2500? ну да, ты не обязан использовать эти 100 очков, если не хочешь хорошо, я использую, чтоб ты не сомневался ни на минуту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 На четверг с империей в фб на 2500, етц) Саня, подтверди :) подтверждаю там нет каких-то хитрых ограничений у империи? у меня архлектор, две пушки, танк, две пачки демигрифонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 На всю команду не более двух магов 3+ лвл-а, кроме того: Empire: не более 1 танка, не более 1 алтаря, не более 6 пушек (танк = пушка), не более 13 демигрифов. Иначе говоря твой ростер вполне возможен, хотя ты и забрал у коллег танк, половину пушек (ибо танк тоже идет в ограничение пушек), почти половину демигрифов, и, если архлектор на алтаре, то и алтарь, кароч оставил им объедки.. но да, ростер возможен ЗЫ: и еще не очень понятно если ли у тебя архимаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 это называется "максимально возможная угроза" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) В принципе, да, делать ростер заведомо слабее пожалуй нет смысла) К тому же у Санчеза по сути просто его самый обычный ростер с ну ооочень маленькими изменениями. Изменено 9 октября, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) вот это мне больше всего нравится в этом турнире - кто-то, типа эльфов изобретает велосипед, что бы всунуться в эти рандомно придуманные ограничения "не больше двух архмагов" например. А кто-то делает ростера "с ну ооочень маленькими изменениями"... ну типа балланс и ахаха. У вампиров например, де факто, вообще рестриктов считай нет: два терроргейста, один мортис энжин, супер вампир и два архмага - это ровно три архетипа: один хтх ростер на супервампире, один с магией и мортисом и один с магией и мегакавалерией Изменено 9 октября, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ну, тогда я беру всё что есть, и пырю что есть силы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Господа, у кого зеленка имеется? Если заказывать, то идти будет неизвестно сколько, а нужна уже сейчас. Потом закажу и верну с процентами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Господа, у кого зеленка имеется? Если заказывать, то идти будет неизвестно сколько, а нужна уже сейчас. Потом закажу и верну с процентами) у меня, но не много :) могу дать, пол полоски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 принеси завтра плз, очень нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Хотелось бы сыграть хаосом на 1999, желательно с орками-тау-некронами. Завтра илив воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти