Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ну если саня не забрал - то есть. Но мне почему-то кажется, что забрал.

как ни странно я забрал его

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

кидаю челендж в четверг, во что угодно и кому угодно В)

фб 2400 етс

40к 1500 без ограничений :)

Во сколько сможешь? Если в 18:00, то было бы круто, иначе не айс..

Я бы хотел в четверг погонять тех же хаоситов, если есть желающие, но судя по всему столы уже заняты. Но пока оставлю так сказать заявку.

ок, тогда к 17:00 в четверг, договорились) играем по правилам предстоящего турнира, размер армии 2500, напоминаю на всякий случай)

Сереге позвонишь?

у меня будет обыкновенный ростер ЕТЦ на 2400. Встретить подобный ростер будет вполне вероятно, поэтому как бы вот :)

Сереге позвонишь?

а зачем, мы к 20-ти закончим ИМХО

Изменено пользователем klp

у меня будет обыкновенный ростер ЕТЦ на 2400. Встретить подобный ростер будет вполне вероятно, поэтому как бы вот :)

встретить ростер на 2400 при лимите в 2500? ну да, ты не обязан использовать эти 100 очков, если не хочешь

а зачем, мы к 20-ти закончим ИМХО

ок

встретить ростер на 2400 при лимите в 2500? ну да, ты не обязан использовать эти 100 очков, если не хочешь

хорошо, я использую, чтоб ты не сомневался ни на минуту :)

На четверг с империей в фб на 2500, етц) Саня, подтверди :)

подтверждаю

там нет каких-то хитрых ограничений у империи?

у меня архлектор, две пушки, танк, две пачки демигрифонов

На всю команду не более двух магов 3+ лвл-а, кроме того:

Empire: не более 1 танка, не более 1 алтаря, не более 6 пушек (танк = пушка), не более 13 демигрифов.

Иначе говоря твой ростер вполне возможен, хотя ты и забрал у коллег танк, половину пушек (ибо танк тоже идет в ограничение пушек), почти половину демигрифов, и, если архлектор на алтаре, то и алтарь, кароч оставил им объедки.. но да, ростер возможен

ЗЫ: и еще не очень понятно если ли у тебя архимаг

В принципе, да, делать ростер заведомо слабее пожалуй нет смысла) К тому же у Санчеза по сути просто его самый обычный ростер с ну ооочень маленькими изменениями.

Изменено пользователем pesa

вот это мне больше всего нравится в этом турнире - кто-то, типа эльфов изобретает велосипед, что бы всунуться в эти рандомно придуманные ограничения "не больше двух архмагов" например. А кто-то делает ростера "с ну ооочень маленькими изменениями"... ну типа балланс и ахаха. У вампиров например, де факто, вообще рестриктов считай нет: два терроргейста, один мортис энжин, супер вампир и два архмага - это ровно три архетипа: один хтх ростер на супервампире, один с магией и мортисом и один с магией и мегакавалерией

Изменено пользователем klp

Господа, у кого зеленка имеется? Если заказывать, то идти будет неизвестно сколько, а нужна уже сейчас. Потом закажу и верну с процентами)

Господа, у кого зеленка имеется? Если заказывать, то идти будет неизвестно сколько, а нужна уже сейчас. Потом закажу и верну с процентами)

у меня, но не много :)

могу дать, пол полоски

Хотелось бы сыграть хаосом на 1999, желательно с орками-тау-некронами. Завтра илив воскресенье.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...