Nortrim Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ну я свои светильники тоже никому не дам > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ого! Светильники... да ты я вижу порядочно вложился в светотехнику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ну конечно, сразу все набежали... играете своими геве данными кодесами и будет вам щастие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я хочу новый бомбер некронский с форжи... и креветки форжевские тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 в четверг надумали с КЮ вспомнить ФБ, часиков с семи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я в четверг бы сыграл с кемнть по етц, надо хоть вспомнить что к чему, а то турнир скоро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Сегодня со Слимом тоже в фб играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Тухорну челлендж в 40к в субботу. С него формат и чем мне идтить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Тухорну челлендж в 40к в субботу. С него формат и чем мне идтить) я к сожалению в субботу не могу <_< давай на четверг перенесём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 может в субботу в шторм или в 40к. Кто чего куда зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) штом точно нет, тк нужно тестить ростер к турниру, так что либо это самое турнирное фб, либо 40к Хотя есть еще круги, паразиты и ДХ (если Олег конечно модуль запилил/запилит.. культисты-то теперь есть)) Изменено 5 октября, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) В общем есть вариант сыграть таки в фб, мы со Слимом за, было бы хорошо против хаев и дарков сыграть, так что Клепа и Олег, дело за вами. Олег по идее должен быть заинтересован, а Клепа надеюсь просто нас поддержит) Имеется ввиду сыграть по правилам надвигающегося турнира. Изменено 5 октября, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Хотелось бы завтра все таки в 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Хотелось бы завтра все таки в 40к может с мной сыграешь на 1000 ? могу если что и в воскресенье Изменено 5 октября, 2012 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А можно я запрокшу хаос на 1999?) Будет вроде как не позорный ростер, а то с тобой плюшем играть бессмыслено =). Правда, хотелось бы попросить у слима принести 2 рины, ЛР и 5 терминаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А можно я запрокшу хаос на 1999?) Будет вроде как не позорный ростер, а то с тобой плюшем играть бессмыслено =). Правда, хотелось бы попросить у слима принести 2 рины, ЛР и 5 терминаторов. а я запроксю риверспамлимит.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Клепа надеюсь просто нас поддержит) Имеется ввиду сыграть по правилам надвигающегося турнира. не Клепа, а Константин Юрпьевич... совсем расслабились... > зы: ну ты понимаешь, что по правилам надвигающегося турнира я могу собрать за дарков ростер такой прямоты, что ух и эх! Открою тебе тайну: это будет ни чем не отличающийся от етцшного ростер и даже лучше... ибо часть рестриктов снято, а остальных двух подельников у меня нет, поэтому делить шмутье не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 а я запроксю риверспамлимит.... а можно я запроксю апока на 8000 очков? Весело же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 а можно я запроксю апока на 8000 очков? Весело же! можно больше бумажек богу бумажек, а вообще то Константин как продвигается отрганизация "игры для нетрусов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 застой. Один нехороший человек с зеленой кожей пообещал мне прислать состав своих моделей. Я понадеялся, включил его в списки, а он не шлет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Короче, предлагаю перенести чад прокси на завтра. И лекс, кинь мне в личку свой мобильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Лекс, завтра во сколько? И правда в клубе ЛР стоит Грейхантера, он его не забрал? Изменено 6 октября, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 правда заключается в том, что этот ЛР давным давно продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Меня интересует только есть он в клубе или нед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ну если саня не забрал - то есть. Но мне почему-то кажется, что забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти