2horn Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 давай, 40к, 1500, начало в 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 смотри-ка, оборзел наш 2рога, уже на 1500 штробит не смущаясь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 смотри-ка, оборзел наш 2рога, уже на 1500 штробит не смущаясь :) Ага,скоро на каждого ксеноса в нашем метагейме будет по 2 тепмплара с огнеметом,сжечь всех к чертям за Императора > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 смотри-ка, оборзел наш 2рога, уже на 1500 штробит не смущаясь :) пока прёт, надо играть, и красить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 тебе твоих недотерминаторов нести кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 тебе твоих недотерминаторов нести кстати? Это какойто новый отряд у бт? недотерминатры? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 тебе твоих недотерминаторов нести кстати? неси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 постараюсь завтра подъехать передать ассолтку. захвати декали плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ябсыграл. В сорокет наверное. Формат не особо важен. Или в крутое фб по етц. Вообщем, велкам если кто хочет еще на второй стол в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Лекс, к тебе есть вопрос, ты таки взял тогда ликвид грин стаф и попробовал как он? А то я подумываю себе взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 он по консистенции - как обычная краска. Подходит для замазывания трещин и затирания следов от пальцев на зеленке. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ок, спасибо) значит должен подойти, он мне как раз и нужен для таких вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 постараюсь завтра подъехать передать ассолтку. захвати декали плиз глянул, у меня их оказывается нет я думал они есть на стандартных наборах декалай, а там оказывается есть всё кроме волков <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Задася таким вот вопросом. 40к у нас в последнее время дико, необуздано и не оченна систематизированно. Давайте немного определим такие вопросы. Априори, без доп договоренностей, в клубе: 1) Империал армор запрещен. 2) Союзники разрешены 3) Двойной фок на 2к+ разрешен 4) Фортификации разрешены Я прав? А то хрен с ними с рестриктами, один я всех переубедить не могу, но хоть ИА разрешите то. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 1) Империал армор запрещен. кем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 кем? :) птц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 данубрось... а вообще довольно увлекательное это занятие - банить целыми книгами не имея даже мизерных моделей из них. Типо, не читал, все полом, степа пишет "нуихвжеппь", надо запретить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 данубрось... а вообще довольно увлекательное это занятие - банить целыми книгами не имея даже мизерных моделей из них. Типо, не читал, все полом, степа пишет "нуихвжеппь", надо запретить :) а если серьёзно, то там жуткий дисбаланс первое что приходит в голову это люциус патерн и ахилес хотите ИА? будет вам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 мне лично все равно сколько кубов соперник бросает в фазу магии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Задася таким вот вопросом. 40к у нас в последнее время дико, необуздано и не оченна систематизированно. Давайте немного определим такие вопросы. Априори, без доп договоренностей, в клубе: 1) Империал армор запрещен. 2) Союзники разрешены 3) Двойной фок на 2к+ разрешен 4) Фортификации разрешены Я прав? А то хрен с ними с рестриктами, один я всех переубедить не могу, но хоть ИА разрешите то. выскажу свое мнение: 1)прдлагаю так ИА только визвиг- если есть соответсвующие модели и опонент согласен с тобой играт то, все за..... 2)про союзники сколько влезет см. п.1 3) да 4) да см. п 1 (т.е. если агеис лайн то модель агейс лайн, если квадра ган , то модель (или очень похожую) квадра гана) 5) если проводим какой то эвент, то организатор царь-батька что сказал, разрешил/запретил то и имеем... как то так олег фарсира и ренджеров одолжишь на 1 гейм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Нет. Не из вредности - просто исключительно против союзников эксепт оф хсм+демоны и то с определенными нюансами. Я и так тебе скажу что фарсир с рунами вардинга и думом будет играть, 5 пасов или 3 байка - дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Нет. Не из вредности - просто исключительно против союзников эксепт оф хсм+демоны и то с определенными нюансами. Я и так тебе скажу что фарсир с рунами вардинга и думом будет играть, 5 пасов или 3 байка - дело вкуса. Блин, я уже купил монолит,теперь что с ним делать? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 склей из него ночной светильник на стол - на ютубе даже гайд есть на эту тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Вот оно как) "Олег, дашь поиграть несколькими своими миньками" - "Нет" Прямо ощущаю лучи дружелюбия и любителя фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 это лучше было оформить так: "Олег, дай миниатюрки поиграть" "Не из вредности - просто исключительно против союзников эксепт оф хсм+демоны и то с определенными нюансами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти