pesa Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Так, насчет сегодня, мы таки играем 2х2 или кто? Сереге звонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Так, насчет сегодня, мы таки играем 2х2 или кто? Сереге звонили? мы договорились с КЮ на 7, если будет ещё два человека, не против сыграть 2х2 Серегё пока не звонили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Серегё пока не звонили Вот это вы зря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вот это вы зря) звонили, нормально всё, подходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) окей буду в 18 30, ДЭ + Тау Vs Темплары+ Некроны.....это беково..... впервой части конечно :D Изменено 20 сентября, 2012 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 это фэйлово, ябы сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 короче получилось как обычно, ещё нортрим собрался подойти, т.е нас 5 человек, как будем играть, я[censored]гознает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) это как бы мы договоривалис 2Х2 на 1000 по 6ке , мне очен нужно потести леталку (учимся ей играть) и еще кое -что, чем планируется игратЬ в дальнейшем, поэтому +1 к мне орки или тау и еще кто то не принципиально....., а вот против некронских банановозов я бы поиграл.... Изменено 20 сентября, 2012 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я собирался поиграть когда еще были свободные места,потом я пришел вечером - прочитал,что вы с Костей играете всетаки 1х1 и все остальные свободны,я понял что вы будете сами играть,теперь вы вот о5 хотите 2на2 и я какбы выпал ололо:) Можете играть спокойно,я приду, но без орков, они у меня принципиаьные ага :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Если что я приду, принесу тау на 1к (вообще это конечно не фига не мужской формат.. только одна пачка броадов лезет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Если что я приду, принесу тау на 1к (вообще это конечно не фига не мужской формат.. только одна пачка броадов лезет))) больше чем на 1к с носа не вариант, очень долго, и уже не фаново :rolleyes: + ещё никто толком правил не знает, т.е это смело увеличивай время игры на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) ДЭ + Тау Vs Темплары+ Некроны.....это беково..... не мужской формат.. только одна пачка броадов лезет :image017: Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 надо было брать две пачки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Ура-ура, наконец-то фордж выпустил пре-хереси терми :D Имхо, вполне себе соответствуют ожиданиям, обязательно закажу себе пачку) http://www.forgeworld.co.uk/Events/UK_Game..._2012.html#cata Изменено 21 сентября, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ура-ура, наконец-то фордж выпустил пре-хереси терми :D Имхо, вполне себе соответствуют ожиданиям, обязательно закажу себе пачку) http://www.forgeworld.co.uk/Events/UK_Game..._2012.html#cata по моему хрень какая-то :) марины ещё вроде прикольные, а термоса вообще не нравятся <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 завтра в районе 12и надумали с Саней играть, 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 имею желание сыграть в субботу на маленький формат 40к дабы вкурить 6 ед. есть желающие поучить нуба? спасибо посоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 я уже давно забил кидать клич в толпу. Хочешь поиграть - пиши конкретным людям, договаривайся о встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Да, ересь гора явно удалась у форджа. Жду с нетерпением Лоргара и Сангвиния. Слим, будешь заказывать термей - свистни) ПС Кинул кубики из дикого интереса - 7 пасфайндеров вешают Гору вунду, джейн зар кидает сюрикен - еще дырка, с пистолетов сирконсила - еще дырка, все под уберобкастом (коснил - эльдрад, фарсир, 3 варлока, джейн) влетает в Гора, тот овервотчит но все вардим, кидает челлендж - джейн принимает, под реролами всего ушатывает горуса по 8 ине. Вот и кончился примарх :? И незачем было гробить собственного Императора, попросили бы Эльдрада - он бы все починил. ППС А ГВшный релиз хаоса в целом обобщает вот эта фотка: Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Да, ересь гора явно удалась у форджа. Жду с нетерпением Лоргара и Сангвиния. Слим, будешь заказывать термей - свистни) ПС Кинул кубики из дикого интереса - 7 пасфайндеров вешают Гору вунду, джейн зар кидает сюрикен - еще дырка, с пистолетов сирконсила - еще дырка, все под уберобкастом (коснил - эльдрад, фарсир, 3 варлока, джейн) влетает в Гора, тот овервотчит но все вардим, кидает челлендж - джейн принимает, под реролами всего ушатывает горуса по 8 ине. Вот и кончился примарх :? И незачем было гробить собственного Императора, попросили бы Эльдрада - он бы все починил. ППС А ГВшный релиз хаоса в целом обобщает вот эта фотка: ок, отпишусь) ну вот, а ты жалуешься, что у тебя что-то там не играет - в тут оказывается примархов сотнями можно выпиливать)) А мне кстати хаос вполне по нраву, разве что может только летучка немного странновата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Первое что приходит в голову при виде летучки "Проникать пчела гнездо.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Первое что приходит в голову при виде летучки "Проникать пчела гнездо.." я ток не могу понять на пикче Олега пчела или гнездо >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 то то самое легендарное пчело из гнезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Это ороборос. Пчела, проникающая в свое гнездо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 если кто хочет повалять пластиковго Ваньку в четверг - пишите, ибо с пятн. по понед. уже не получится, т.к. карточный шабаш большой запланирован в пипшоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти