Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так, насчет сегодня, мы таки играем 2х2 или кто? Сереге звонили?

мы договорились с КЮ на 7, если будет ещё два человека, не против сыграть 2х2

Серегё пока не звонили

окей буду в 18 30, ДЭ + Тау Vs Темплары+ Некроны.....это беково..... впервой части конечно :D

Изменено пользователем lexx di

короче получилось как обычно, ещё нортрим собрался подойти, т.е нас 5 человек, как будем играть, я[censored]гознает <_<

это как бы мы договоривалис 2Х2 на 1000 по 6ке , мне очен нужно потести леталку (учимся ей играть) и еще кое -что, чем планируется игратЬ в дальнейшем, поэтому +1 к мне орки или тау и еще кто то не принципиально....., а вот против некронских банановозов я бы поиграл....

Изменено пользователем lexx di

я собирался поиграть когда еще были свободные места,потом я пришел вечером - прочитал,что вы с Костей играете всетаки 1х1 и все остальные свободны,я понял что вы будете сами играть,теперь вы вот о5 хотите 2на2 и я какбы выпал ололо:) Можете играть спокойно,я приду, но без орков, они у меня принципиаьные ага :rolleyes:

Если что я приду, принесу тау на 1к (вообще это конечно не фига не мужской формат.. только одна пачка броадов лезет)))

Если что я приду, принесу тау на 1к (вообще это конечно не фига не мужской формат.. только одна пачка броадов лезет)))

больше чем на 1к с носа не вариант, очень долго, и уже не фаново :rolleyes:

+ ещё никто толком правил не знает, т.е это смело увеличивай время игры на 2

ДЭ + Тау Vs Темплары+ Некроны.....это беково.....

не мужской формат.. только одна пачка броадов лезет

:image017:

Изменено пользователем Rai

Ура-ура, наконец-то фордж выпустил пре-хереси терми :D Имхо, вполне себе соответствуют ожиданиям, обязательно закажу себе пачку)

http://www.forgeworld.co.uk/Events/UK_Game..._2012.html#cata

Изменено пользователем slimlight

Ура-ура, наконец-то фордж выпустил пре-хереси терми :D Имхо, вполне себе соответствуют ожиданиям, обязательно закажу себе пачку)

http://www.forgeworld.co.uk/Events/UK_Game..._2012.html#cata

по моему хрень какая-то :)

марины ещё вроде прикольные, а термоса вообще не нравятся <_<

имею желание сыграть в субботу на маленький формат 40к дабы вкурить 6 ед. есть желающие поучить нуба?

спасибо посоны

Да, ересь гора явно удалась у форджа. Жду с нетерпением Лоргара и Сангвиния.

Слим, будешь заказывать термей - свистни)

ПС

Кинул кубики из дикого интереса - 7 пасфайндеров вешают Гору вунду, джейн зар кидает сюрикен - еще дырка, с пистолетов сирконсила - еще дырка, все под уберобкастом (коснил - эльдрад, фарсир, 3 варлока, джейн) влетает в Гора, тот овервотчит но все вардим, кидает челлендж - джейн принимает, под реролами всего ушатывает горуса по 8 ине. Вот и кончился примарх :? И незачем было гробить собственного Императора, попросили бы Эльдрада - он бы все починил.

ППС

А ГВшный релиз хаоса в целом обобщает вот эта фотка:

r1Q2vVvB.jpg

Изменено пользователем Rai

Да, ересь гора явно удалась у форджа. Жду с нетерпением Лоргара и Сангвиния.

Слим, будешь заказывать термей - свистни)

ПС

Кинул кубики из дикого интереса - 7 пасфайндеров вешают Гору вунду, джейн зар кидает сюрикен - еще дырка, с пистолетов сирконсила - еще дырка, все под уберобкастом (коснил - эльдрад, фарсир, 3 варлока, джейн) влетает в Гора, тот овервотчит но все вардим, кидает челлендж - джейн принимает, под реролами всего ушатывает горуса по 8 ине. Вот и кончился примарх :? И незачем было гробить собственного Императора, попросили бы Эльдрада - он бы все починил.

ППС

А ГВшный релиз хаоса в целом обобщает вот эта фотка:

ок, отпишусь)

ну вот, а ты жалуешься, что у тебя что-то там не играет - в тут оказывается примархов сотнями можно выпиливать)) А мне кстати хаос вполне по нраву, разве что может только летучка немного странновата)

Первое что приходит в голову при виде летучки "Проникать пчела гнездо.."

я ток не могу понять на пикче Олега пчела или гнездо ><

если кто хочет повалять пластиковго Ваньку в четверг - пишите, ибо с пятн. по понед. уже не получится, т.к. карточный шабаш большой запланирован в пипшоу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...