Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Забыл совсем - завтра постораюсь быть к пяти, есть все шансы. Таки не избежать вам атаки сосков гнева =)

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

кстати, раз уже поднят вопрос, предлагаю собраться с силами, выделить четверг, прийти и поставить все руины на подставки :)

Ваще пост носил исключительно трололо-развлекательный характер)

Раз уж речь зашла о подставках, то тут есть два нюанса:

1) кто может это сделать нормально? я могу, и мне даже нравится эта идея. И тут возникает второй нюанс)

2) помимо руин у нас просто нет лосблокеров. Да я предвижу трендеж по поводу "тау совсем охренели", но меня это мало волнует, тем более что лосблокеры нужны всем, а не только тау.

В общем я предлагаю такой вариант - мы делаем подставки и делаем лосблокеры. В обоих случаях я готов помогать и даже, зачастую, взять на себя основную часть работ. Но только при условии что мы делаем и то и другое и вместе, а не я один этим занимаюсь. Это правда не означает, что нужно набегать толпой и все сразу делать, тк больше двух человек делающих одновременно одно дело - это плохо. Нужно сначала продумать план работ.

помимо руин у нас просто нет лосблокеров. Да я предвижу трендеж по поводу "тау совсем охренели", но меня это мало волнует, тем более что лосблокеры нужны всем, а не только тау

проблемы тау шерифа не е..ут :) (с)

зы: по поводу "лосблокеры нужны всем, не только тау"... очень напоминает "покупайте пылесосы марки кирби, они нужны всем, не только тем кому мы их уже успели впарить" :)

Нужно сначала продумать план работ.

я предполагал взять лист чего либо, привинтить к нему руину, задуть пеной, высохшую пену обрезать и зашпаклевать, затем покрасить. Вариант Б - у меня есть пачка жидкой керамики (из нее ворота сделаны, которые я в клупп принес)

Изменено пользователем klp

Вообще-то, если кто не понял, Клепа хочет чтобы его фишка с денжем в любом дифе работала еще лучше. То есть мы сделаем подставки под руины и все по них ходящие будут огребать денж тесты)

Твои предложения мне не нравятся. Просто задуть подставку пеной - это не есть гуд. Нужно обломки всякие зафигачить, песок там и все такое. Еще раз повторюсь, я прям вижу как это должно быть сделано, и могу помочь, а то и сам сделать основную часть. Но при вышеизложенных условиях.

Вообще-то, если кто не понял, Клепа хочет чтобы его фишка с денжем в любом дифе работала еще лучше. То есть мы сделаем подставки под руины и все по них ходящие будут огребать денж тесты)

спасибо что напомнил. :) Вообще идея была сделать нормальные руины (соединив в одну две), с которых ни чего не падает и которые сами не падают. Вторичная миссия была заставить тау скакать в диф. Ну а вот теперь и третий таргет спомнился :)

Еще раз повторюсь, я прям вижу как это должно быть сделано, и могу помочь, а то и сам сделать основную часть. Но при вышеизложенных условиях.

не интригуй условиями. Видишь? Напиши.

не интригуй условиями. Видишь? Напиши.

на гв был отличный гайд, только что-то никак не найду..

[ Добавлено спустя 6 минут 17 секунд ]

Вот ссылки на неплохие подставки под руины

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...rtInsert1XL.jpg

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...h_Insert1XL.jpg

тут мусор живописно разбросан)

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...9_40k_TS_pic_9L

[ Добавлено спустя 8 минут 9 секунд ]

Кароч я предлагаю распилить одну руину на мусор) или может даже еще где-то в закромах остались запчасти. Плюс можно всякие куски литников заюзать как обломки балок, ну и может еще кто чего предложит. Можно пару трубок каких-нибудь добавить. Фонари тоже где-то валялись.

вот еще пара работ de-zignerа как вдохновение

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=139135

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=138815

я уверен, что там их миллионы кусков осталось.

я лучше предлагаю как-то заюзать под подставку неудачный боковой холм, которым мы в любом размесе играть не будем

я лучше предлагаю как-то заюзать под подставку неудачный боковой холм, которым мы в любом размесе играть не будем

ты вообще как это себе представляешь?

берем холм, берем руину, приклеиваем руину к холму, мандим мусор, красим и опля, руина на холме! Теперь ей интересно и весело играть в 40к... а раньше ей интересно и весело не было играть нигде.

На мусор можно распилить старый добрый "Технолог" есть там нормальные по тематике 40 к строения..

на Антонов турнир? Во первых у меня армии не будет к этому времени подходящей, во вторых, что более важно, я не могу так заранее спланировать: у меня семь судебных дел висит незакрытых с моей предыдущей работы и их надо срочно крыть до нового года, ибо эта, сколько уже можно :) И тут, увы, не я решаю, когда заседания будут назначены, а судьи :)

с кем играть-то, если не секрет?

Вообще с Олегом договаривался, но чет я не вижу, чтобы он спешил подтвердить нашу договоренность) так что пойду пока по делам, а в клуб уже ближе к 2м-3м. Если кто хочет сегодня таки взыграть во чтонть, отпишитесь что и на сколько очков мне с собой нести в клуб :)

Изменено пользователем slimlight

трагическое дополнение к орочьим вертолетам: они не могут стрелять и чаржить на следующий ход после турбобуста.

зы: и еще, мы не совсем правильно хтх играем. Правильно так: сначала срабатывают все эффекты "в начале комбата" (мозгоклопы, випкоилы врейсов), затем юниты с высшей иней пододвигаются на 3так чтобы оказаться в бтб с врагом или максимально близко, затем бьют все модели в базовом контакте с врагом и все модели в 2-х дюймах от моделей в базовом контакте с врагом по своей высокой ине, тухит по мажорити вс, тувунд по мажорти тафне, затем атакующий игрок заявляет какие дыры в каком порядке надо сейвить (если разное АП и сила приводит к инсте например), затем дыры распределяются на вражеские модели в базовом контакте, если таких несколько - защищающийся игрок решает на кого именно что летит, при этом модели с прецижен страйк (например герои) выкинув 6-ки на тувунд могут заявить эту дыру в любую вражескую модель, затем кидется лукаут если дыра распределена на героя или чемпиона (4+), при этом если пройден лукаут то выбирается модель в 6-ти дюймах, туда скидывается дыра, затем кидается сейв, это продолжается до тех пор пока либо все дыры не засейвятся либо модель в бтб не умрет, дальше дыры распределяются на след. модель в бтб, если в базовом контакте моделей больше нет - на ближайшую и т.д. Потом, когда все дырки в пуле заканчиваются, наступает следующий инициатив степ, все повторяется по более низкой инициативе - модели двигаются и бла-бла. Когда бить больше некому проигравшая сторона кидает брейк тест с минусом к лидаку в кол-ве разницы в потерях. Фирлесные отряды игнорят. Если брейкнулась, кидается д6+немодифицированная иня, если бегущий проиграл - он автоматически снимается со стола. Если выиграл, то может срулить на много, а защищающийся консолидироваться. Если тест на лидерство пройден и ни кто не бежит, после всего этого говна все модели опять пододвигаются, каждая по своей ине на 3 дюйма до тех пор пока все не окажутся в бтб, только на этот раз без драки. Потом срабатывают все эффекты "в конце комбата".

я не турбобустил ими ,но теперь они реально шлак:( А вот летучки некронские-клевые, круто играют имхо:) З.ЫЭто мы сегодня сыграли с КонстантинЮричем в солдатиков,орки минорно выиграли 5:4,но стооолько нового узнали о себе... <_<

Изменено пользователем Nortrim

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...