pesa Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вообще я думал по 1к на каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я могу взять хоть 2.5 к,просто будет пластик и совсем невизивиг :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Какбе 3к со стороны - это, имхо, многовато. По 1000-1250 с человека - норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Короче просто скажите сколько зеленокожих взять с собой,чтобы всем хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Короче просто скажите сколько зеленокожих взять с собой,чтобы всем хватило. а для еще одного место найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Мы тут задумались про 4к, а оказывается и 3к много) Имхо норм, несколько игроков справятся быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) А у кого еще есть инфинитевские хакерские декальки? "" Изменено 10 сентября, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 а у кого есть волчьи декали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 а у кого есть волчьи декали? у меня должно быть миллион, гляну, отдам все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 главное - пересечься. в пятницу-субботу могу заехать в клупп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Итак, на сколько очков с носа мы играем в четверг? 1500? Может начнем пораньше (если у всех есть такая возможность)? А то собравшись к 19:00 и начав соответственно в лучшем случае через полчаса, мы успеем сыграть лишь пару ходов, с учетом нашего знания правил шестерки. И нужно чтобы кто-то действительно договорился с Серегой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 я кстати тоже с кем ни будь сыграл бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Получается, 1500. Позвони ты Сереге, у тебя получается хорошо) Если у меня будет возможность праньше 7 - я скажу, до завтрашнего вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я кстати тоже с кем ни будь сыграл бы :) можно попробовать, ну у меня только на 1к есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а ты что предпочитаешь - унылую некронскую торпеду или фантастический плюшь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) во сколько таки играем то завтра?Могу прийти хоть к двум%) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) хмм, а ведь было бы неплохо)) хотя нет, лучше все таки вечером, но часам к 17:00 Изменено 12 сентября, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Постараюсь быть как можно раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 это значит ко скольки примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 К семи как штык, может к шести, может если совсем постараюсь и повезет - к пяти. А вдруг что и к четырем. Ну ты понел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А когда ты об этом узнаешь? Просто, как выяснилось, клуб завтра будет работать до 21:00 без вариантов. Соответственно за два часа мы не сыграем (тем более что играть мы как обычно начнем не раньше чем через полчаса). Кароч ты либо определяйся заранее сможешь или нет, либо придется тебя кем-нибудь заменить, либо придумывать другие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) А когда ты об этом узнаешь? Просто, как выяснилось, клуб завтра будет работать до 21:00 без вариантов. Соответственно за два часа мы не сыграем (тем более что играть мы как обычно начнем не раньше чем через полчаса). Кароч ты либо определяйся заранее сможешь или нет, либо придется тебя кем-нибудь заменить, либо придумывать другие варианты. я могу на 1000 заменить олега (на 1500 если он мне дас фарсира с ранжерами)....могу на 1500 ...., играть могу с 16 00, если что кстати кто нибудь может принести завтра в клуб чуть чуть зеленки разорвиннг доделать что бы его можно было грунтануть..... Изменено 12 сентября, 2012 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 либо придется тебя кем-нибудь заменить Вспомнился "Список Шиндлера" :D ту Лекс,он сам к 4 прийти не может,но принести тебе фарсира с рейнджерами невопрос к 4,наколдует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) - Эй, давайте сыграем 2 на 2! - Окей, отличная идея, играем! Ты не участвуешь. Круто, ч0тко =) Я постараюсь по раньше, ко скольки точно - сказать не могу, но опять же постораюсь написать сегодня часов в 9. Мне кажется, или в какие-то бородатые времена у Слима был ключъ от клуба? Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Тебе кажется. Просто нам его как-то оставляли, дабы мы, поиграв, утром следующего дня вернули его обратно. Но сейчас так не получится, насколько я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти