Rai Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Глубина шестерки, ога. Недооценили они =) Рандомные маркеры это круто, очень глубокое нововведение. Прям как в восьмерке стоит отряд в комбате в 3 дюймах от меджик портала и думает - щас выпадет вайлдформа и мы всех натянем... или соулблайт и сосамба? Стратегия однако. По субжу, пользоватся плюшками маркеров может только скоринг, что важно. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) в фб мы тоже сначала радовались бегающим лесам и раз за разом с энтузиазмом накидывали волшебный террэйн по таблице :) но как верно заметил Олег все это стратегической глубины ни разу не добавляет) ты спрятался в лес, а он тебя съел, ты зашел в дом, а там призраки, пошел через ручей, а там лава. Короче, остановились на суровом етц с простым честным террэйном :) волшебный террэйн хорош для спец. ивентов, вроде тех что КЮ устраивает (кстати где уже какойнть ивент?) или для игр исключительно "по фану" Изменено 4 сентября, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 у нас обычные игры как раз и похожи на эвенты, какие там миссии какаие там каунтеры, все превращается в массакр, " убей их всех" и т.п. + теперь можно террейн спец. делать (конверсить)так как 6ке много спец. строений - это все затянит игру по времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 у нас обычные игры как раз и похожи на эвенты, какие там миссии какаие там каунтеры, все превращается в массакр, " убей их всех" и т.п. + теперь можно террейн спец. делать (конверсить)так как 6ке много спец. строений 1) стоим на точке,ждем событий,постреливаем и так 5 ходов...тут даже тау поневоле стали ужасом хтх 2) Ух ты,круто,можно делать спец.террейн!!11 я надеюсь ты хочешь принять активное участие? :D 3) 2 Слим а ивент то вон он в соседней теме притаился,я например открашиваю вагон и покрасил пару копт,не паверно,но покрас же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Посмотрел еще раз гв,блин я тоже хочу хаоситскую часть стартера....ХОТЮЮ!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 3) 2 Слим а ивент то вон он в соседней теме притаился,я например открашиваю вагон и покрасил пару копт,не паверно,но покрас же =) а я вот сломал руку и теперь ничего не открашиваю :( хнык-хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ну ты даешь... КАК??? Опять на ролики встал, только теперь роликовые коньки на руки одевал? Надеюсь хоть не открытый перелом, а закрытый, Сеня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) На самом деле, у него вроде просто трещина в пальце. Но и это неприятно, ибо гипс.. Это мы вчера так в баскетбол весело поиграли. Саня пальцем по мячу долбанул неудачно, а мне по руке прописали со всего размаху (школота с агрессивной манерой игры), тоже палец отек и болит + на самой кисти несколько ушибленных мест. Кароч пора завязывать с этим травмоопасным спортом.. лучше спортхаммером заниматься =) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 да-да, роспись гжели всяко безопасней и милее сердцу... правда можно красками отравиться, если кисточку часто облизывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 гы, я помню говорил типа опасно у вас, поломаться можно, Саня говорил, не, нормально, приходи к нам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 На самом деле такое вообще удается только Сане-сломать чтонить,а так нормально вчера поиграли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а нет ли у кого желания завтра повращать хаотические колеса или погонять глистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 У меня есть, в клубе завтра буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 буду, чуть позже семи, не начинайте без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 так, трое есть. Ждем еще концессионеров. буду, чуть позже семи, не начинайте без меня насколько позже? Просто какбэ клуб работает не круглосуточно, если мне память не изменяет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 15-20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я так понял что речь идет про сегодня?) тогда я в деле, буду к 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 так, четверо есть. Осталось максимум одно место! Спешите, поезд отходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Предлагаю в четверг сыграть в 40к 2 на 2 по 1000\1500 очков с рыльца. Собственно, мы со слимом бросаем гордый спессмахринский ЧЕЛЛЕНДЖ всем кто готов его принять - далее лично мое пожелание - не слишком гейским ростером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Предварительно согласен. Если ты не против сурового мужского ростера на броадах и кризисах на плазме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Челендж эксептед,сучка,что бы орки не собрали,он по известным причинам геями быть не могут! :D Я наверное на 1000,ибо хочу взять максимум покраса а не пластика:) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ага, мля, уже все места заняты какой-то пьянью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Иди ка ты в ..сборную по вхфб,оставь 40к пьяни <_< =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 да, кстати, имейте ввиду, что старик Жмайлов последнее время совсем плох стал... батхертит неприкрыто при детях и беременных женщинах и вообще вечно вздрючен... так что рекомендую договариваться об игре сильно заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Вы там определитесь как нибудь со стороной - противником, пока получается тау 2к+орки1к? Алсо, приму в дар печати чистоты и разные свисающие тряпочки, сколько кому не жалко. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти