Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

я мог бы попробовать, но это только если мне Нортрим принесет мой тау-чемодан) так что ждем что он ответит)

я мог бы попробовать, но это только если мне Нортрим принесет мой тау-чемодан) так что ждем что он ответит)

Я приду с большой вероятностью,НО не знаю когда именно,наверное где то к часу-двум,кстати буду с красками и если что могу орков на 750 например взять.

Я приду с большой вероятностью,НО не знаю когда именно,наверное где то к часу-двум,кстати буду с красками и если что могу орков на 750 например взять.

Только тау захвати ;) я тогда тоже приду к часу-двум)

я смогу сыграть по 6-ке и на 1000 и на 1500 и даже на 2000, если не лень будет. Если кому соперника не хватило, конечно :)

Я ее еще не читал,но будем учитывать некронов:)

Люди, кто видел или может взял флаг от Кантора, верните пожалуйста или скажите где видели!

Заранее спасибо.

Денис, я думаю, что он как минимум in the deep deep ass ибо какуюто хреню потерянную миллион лет назад тобой где-то черт пойди где не найдет уже даже розыск домашних животных...

предлагаю подумать кто сможет сыграть 2Х2 в 40к по 6ке на 1000 очков с носа, пред. в след. субботу, желающие отписываются здесь. Миссиии рандом, растановка рандом, + союзны армии согласно с 6ке.... кто за?

[ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ]

Псу отделная благодарность за прошедшую игру блыло весело и интересно

Изменено пользователем lexx di

Могу принести бладов или эльдар или хсм если доедут (не, а вдруг?). Правда, непокрас. Посвятим день сорокакашечке)

Изменено пользователем Rai

предлагаю подумать кто сможет сыграть 2Х2 в 40к по 6ке на 1000 очков с носа, пред. в след. субботу, желающие отписываются здесь. Миссиии рандом, растановка рандом, + союзны армии согласно с 6ке.... кто за?

Я смогу

"цитата"

Псу отделная благодарность за прошедшую игру блыло весело и интересно

Я не смогу,тоже буду отмечать др. Изменено пользователем Nortrim

Алсо, я тоже не смогу так как тоже буду отмечать др, только я слоупок и понял это со второй подсказки после того как оставил псто.

ЕЩЕ РАЗ ПРО ИГРУ DE С ТАУ

сейчас неоднократно прочитав рулбук, пришел к выводу что мы начетирили оба особенно с маркерами, что касатся спец. правил мистиериос обектив (мы не понимаем глубины 6ки)

Though the fortunes of war may ebb and flow, a strategic position is always hugely valued. A carnpaigning army often finds that its vital ground has been the site of old battles, with abandoned technology, shattered debris or sinister traps waiting to be discovered. In missions with the Mysterious Objectives mission special rule, the оblectives that the armies are attempting to conftol confer special abihties or particular effects or onto the unit that controls them.

when using Mysterious Objectives, any unit that moves within 3" of an objective, or it is within 3" at the start of

the first turn, must identify the nature of it.

все маркеры у нас получались эти обьекты мы должны были узнавать что они такое и там есть прикольная табличка:

D6 result

1) Sabotaged!At the end of the turn in which the objective was identified, and at the end of every turn thereafter, ro11 a D6. On a roll of l, the objective explodes. Centre the large blast template over the objective. Units suffer a number of Sffength 4, AP - hits equal to the number of models from their unit that are at least partially under the template. This explosion does not destroy the objective, nor does it prevent further explosions occlrrring in later turns.

2) Nothing of Note. This has no additional affect.

3) Skyfire Nexus. A unit that conftols this objective SFZ can choose whether or not all of the' models in it have the Skyfire special rule each time they shoot.

4) Targeting Relay. A unit controlling this objective ; re-rolls failed To Hit rolls of 1 when shooting.

5) Scatterfield. A unit that conffols this objective counts its cover saves as being 1 point better than normal (so a unit in the open would have, a 6+ cover save). This bonus is cumulative with the Stealth and Shrouded special ruies.

6) Grav'Wave Generator. Any unlt attemptrng to charge a unit in conttol of this objective halves its charge range.

и это только описание маркеров которые мы контролировали , отдельные таблички есть про леса (ариан террейн), импас и т.д.

похоже мы играли по правила недо 6ки .....( если всеь террейн теперь что-то да значить играть будет интереснее)....

это все флуд

Изменено пользователем lexx di

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...