pesa Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а что, это мысль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 быть не смогу, ибо на стракйболе буду, но волков на 1 к покраса могу наскрести если хочет кто. и бфг почти покраса на 1,5 к есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 тут вышло дополнение к игре "эволюция" - есть предложение встретиться в четверг и подразложить глистов пару раз :) как вы потом разъезжаться будите по домам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Да там вроде не так уж долго.. так что наверное на автобусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну давайте быстрее рожайтесь - пару-тройку партий мы точно сыграем, а больше и не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Господа, в субботу, 25-ого числа, в ДКМ пройдет некий фестиваль. Суть в том что это хорошая возможность привлечь новых игроков в вархаммер. ЗЫ: очень надеюсь на то, что вы, господа, найдете возможность помочь развитию нашего коммьюнити, в конце концов новые игроки - это польза для всех. [ могу дать погонять ДЭ на 500 -750 очков покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я уже сказал, что хочу поиграть в эволюцию (только нужно уточнить у Сереги я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну давайте завтра! Встречаемся в 19.00 в клубе. Двух часов нам будет за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я чуть по позже подойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 раз мое предложение неинтересно - снимаю. ибо уеду из города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorbjern Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Рей ты в БФГ играть то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 господа, я тут недосчитался банки devlan mud, никто случайно не находил у себя лишнюю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В бфг у меня пока непокрас, если пустите - буду. Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 в четверг с Олегом задумали в ФБ партейку разложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorbjern Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 в субботу в 1900 планируем в бфг подвигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 в четверг с Олегом задумали в ФБ партейку разложить Во сколько вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 К семи думаю, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) может приду поглядеть 2 Нортрим но это не значит что нужно тащить тау-чемодан ибо мне потом на концерт) Изменено 29 августа, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) может приду поглядеть 2 Нортрим но это не значит что нужно тащить тау-чемодан ибо мне потом на концерт) И не собирался,я планирую еще погулять перед тем как идти в клуб:) З.Ы Появился вариант,что я совсем не смогу,если что извиняй,Сань :- Изменено 30 августа, 2012 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 кто в субботу может в 40к на 1000- 1200 сыграть? днем...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 наверное я :) на 1000 и я правил не знаю новых, а книжки пока нет Олег, ты как? Подъезжай сыграем втроём, ты правила будешь курировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Вы будите смеятся, но как-то стремает полным непокрасом... Алсо, еще не знаю, какие планы на субботу. Вообще с шестеркой предлагаю дождатся, пока нам с псом не придет стартер, там рульбук есть. Алсо, вудами получилось что слил 16-4. Эта была абсолютно уникальная игра - первая игра, которую я слил исключительно в силу кривости своих рук и мозгов. Кубики изо всех сил старались вытащить, но я не позволил. Причем, опять же, отряды выполнили даже свои функции - вотчеры убили лектора килинблоу, хейла пушку, хэб застрелили всем миром, послуднюю пушку овладел нобль на орле, дриады заткнули танк. Но итоговый резултат на табло =) Вообще демигрифы для меня очень плохой чойс, на них не работает килинбло вотчеров и дансеров (которое помагает сожрать рыцарей скажем), у них 1+ и это значит их не наказать даже массовым обстрелом 4 силы. А статика вудам не завезли. Жопэ. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 наверное я :) на 1000 и я правил не знаю новых, а книжки пока нет Олег, ты как? Подъезжай сыграем втроём, ты правила будешь курировать :) окей давай на 1000 напиши в сколько играем .....правила принесу в эл. виде будем читать ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 так, у меня тут с работой напряг, завтра не смогу быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 окей, может кто-нибудь еще сможет сыграть на 1000 по 6ке? хочется флаер погонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти