Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

быть не смогу, ибо на стракйболе буду, но волков на 1 к покраса могу наскрести если хочет кто. и бфг почти покраса на 1,5 к есть

тут вышло дополнение к игре "эволюция" - есть предложение встретиться в четверг и подразложить глистов пару раз :)

как вы потом разъезжаться будите по домам?

Господа, в субботу, 25-ого числа, в ДКМ пройдет некий фестиваль. Суть в том что это хорошая возможность привлечь новых игроков в вархаммер.

ЗЫ: очень надеюсь на то, что вы, господа, найдете возможность помочь развитию нашего коммьюнити, в конце концов новые игроки - это польза для всех.

[

могу дать погонять ДЭ на 500 -750 очков покрас

может приду поглядеть

2 Нортрим но это не значит что нужно тащить тау-чемодан ибо мне потом на концерт)

Изменено пользователем pesa

может приду поглядеть

2 Нортрим но это не значит что нужно тащить тау-чемодан ибо мне потом на концерт)

И не собирался,я планирую еще погулять перед тем как идти в клуб:)

З.Ы Появился вариант,что я совсем не смогу,если что извиняй,Сань :-

Изменено пользователем Nortrim

наверное я :)

на 1000

и я правил не знаю новых, а книжки пока нет

Олег, ты как?

Подъезжай сыграем втроём, ты правила будешь курировать :)

Вы будите смеятся, но как-то стремает полным непокрасом... Алсо, еще не знаю, какие планы на субботу.

Вообще с шестеркой предлагаю дождатся, пока нам с псом не придет стартер, там рульбук есть.

Алсо, вудами получилось что слил 16-4.

Эта была абсолютно уникальная игра - первая игра, которую я слил исключительно в силу кривости своих рук и мозгов. Кубики изо всех сил старались вытащить, но я не позволил.

Причем, опять же, отряды выполнили даже свои функции - вотчеры убили лектора килинблоу, хейла пушку, хэб застрелили всем миром, послуднюю пушку овладел нобль на орле, дриады заткнули танк. Но итоговый резултат на табло =) Вообще демигрифы для меня очень плохой чойс, на них не работает килинбло вотчеров и дансеров (которое помагает сожрать рыцарей скажем), у них 1+ и это значит их не наказать даже массовым обстрелом 4 силы. А статика вудам не завезли. Жопэ.

Изменено пользователем Rai

наверное я :)

на 1000

и я правил не знаю новых, а книжки пока нет

Олег, ты как?

Подъезжай сыграем втроём, ты правила будешь курировать :)

окей давай на 1000 напиши в сколько играем .....правила принесу в эл. виде будем читать ок?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...