Rai Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Что предсказуемо, краску Шайни спер я. Какой позор -_- И 250 рублей не вернул. Теперь я точно должен привезти в подарок ороборосу пару батлматов. Я завтра все равно в кулб собираюсь, могу и сыграть. Етц все дела. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ну получается, что так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) зы: повторяю вопрос для унылых масс: в четверг, т.е. завтра будет кто во что играть или сдохли, сникли, сдулись? я б сыграл, но сегодня красим стол, так что видимо в субботу. А вообще, теперь, когда много всего покрашено, предлагаю сыграть в шторм оф меджик 2х2 - теперь должно быть красиво и эпично :) Изменено 16 августа, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 притащи зелёнку у меня алебардисты не крашены :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я б сыграл, но сегодня красим стол, так что видимо в субботу. А вообще, теперь, когда много всего покрашено, предлагаю сыграть в шторм оф меджик 2х2 - теперь должно быть красиво и эпично вы же все передеретесь на первом же ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Эм... тоесть вчера был диалог. Клепа: Кто играет? Я: я могу етц Клепа: Ну поучается так. Я лично это воспринял как то что клепа согласился и мы с ним играем. И если ситуация когда клепа имел ввиду другое итд еще понятна, то внезапное "а мы сегодня красим стол так что пегаса тебе в тыл" вызывает дежавю и охреневание. А если б я в инет не зашел, а просто скажем позвонил Клепе, схватил миньки и поехал - а там стол красят. Предупреждать надо -_- Изменено 16 августа, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 начинатеся, т.е вы сегодня не играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Видимо нет, раз все молчат и последние новости - что низя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 почему нельзя то? саня рядом будет красить стол, вы играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну а как же картон взде, краска в воздухе, все бегают вокруг дуют?... Вообщем, поскольку Клепа все равно молчит - хрен с ним. Львов покрашу зато. А с тобой давай мей би челлендж на субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Странный ты, договорился играть, но при этом, играть не придёшь. Позвони хоть скажи. Саня писал про стол исключительно в целях информации, типа играть не буду, буду красить. Я в субботу работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Народ, не могли бы вы сказать свои планы на клуб? Мы б хотели бы в кораблики погонять. Отпишитесь со скольки до скольки вы столы займете? Может один стол свободен будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а собсна все планы пишутся тут. Как видишь, пока на субботу ни кого не намечается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Господа, в субботу, 25-ого числа, в ДКМ пройдет некий фестиваль. Суть в том что это хорошая возможность привлечь новых игроков в вархаммер. Поэтому прошу написать кто сможет присутствовать/помочь, а что самое главное - взять с собой свои армии (фб и/или 40к), главным образом покрашенную их часть. Соответственно, напишите пожалуйста, размер этих самых покрашенных армий, дабы все смогли сориентироваться и заодно поиграть - совместить приятное с полезным. Минимальное кол-то некрашенных/недокрашенных минь допустимо, но крайне не желательно. ЗЫ: очень надеюсь на то, что вы, господа, найдете возможность помочь развитию нашего коммьюнити, в конце концов новые игроки - это польза для всех. ЗЗЫ: настоятельно прошу воздержаться от флуда по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Господа, в субботу, 25-ого числа, в ДКМ пройдет некий фестиваль. можно по подробнее, потому как "некий" может подразумевать под собой что угодно, например фестиваль потешных трансвеститов или например фестиваль морских свинок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Господа, в субботу, 25-ого числа, в ДКМ пройдет некий фестиваль. ЗЗЫ: настоятельно прошу воздержаться от флуда по этому поводу Можно больше подробностей, со скольки, до скольки, сколько столов будет, что там надо делать? Предварительно я согласен, если на работе не будет завала. Только к сожалению у меня нет фулл покраса армии, не хватает алебардистов и лучников, красить их днём и ночью я естественно не буду. ЗЫ с радостью подвигаю чьюнить крашеную армию, что в 40к что в ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Да давай сыграем Сань какой потешный сценарий или просто ленивое рубилово всем покрасом что есть. Кто там считать будет. Едиснтвенное, не хотелось бы там быть двоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 с 12:00 до примерно 20:00, но никто нас конечно не заставляет сидеть до упора. Кол-во столов напрямую зависит от кол-ва человек. Нужно просто прийти поиграть, но, тк это подразумевает наличие зрителей - желательно максимальное кол-во крашеных моделей, как я уже и сказал. Так что пишите кто пойдет, тк Сереге нужно знать кол-во человек. И размер покрашеной армии напишите, хотя бы примерно, чтобы можно было сориентироваться по оппонентам и тп. Олег, если хочешь/можешь - запили какой-нибудь сценарий. Хотя в 40к можно и просто по рб поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я не могу ни чего определенного сказать, так как скорее всего в субботу меня в городе не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я хочу фб, могу запилисть сценарий, но нужно знать кто будет и с чем. Предварительно крысы, хаи и империя, так? Если брать говнопокрашеных копий - на 3к покраса будет, если нет - поменьше. Но думаю столько и не надо, пока видится типа-сценарий маленькая армия скавенов охраняет темпло-артефакт в центре стола, а хаи и имперь с двух сторон хотят схапать его. Магические рандомные скавенские эффекты аля КЮ инклюдет. Алсо, можно просто принести на тысячу или в этом раене скавенов версус хаев и коробку айланд оф блод рядом поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 У меня скорее всего будет время,уточню чутка позже,но фб у меня нет,так что удачи вам там:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 У тебя на сколько 40к есть? Просто у меня тау на 750 очков где-то - чисто покрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ну может на 500- 750 омнопокраса найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Тогда приходи тоже в субботу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 тут вышло дополнение к игре "эволюция" - есть предложение встретиться в четверг и подразложить глистов пару раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти