2horn Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...atId=cat440150a как вам кубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Народ, очередной крик души - у кого есть graveyard earth? Прям очень-очень нужен, мой закончился, а без него никак не докрасить... зы кубы ничего, только мало их) Изменено 1 августа, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 сходи на кладбиже за земелькой-то... а кубы так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 сходи на кладбиже за земелькой-то... а кубы так себе это какбе краска, называется просто так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Завтра будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Завтра будет кто? я буду, но только с покрасом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Константин Юрич, соверенно из головы вылетело - одолжи гидру на выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Народ, вы в четверг собираетесь солдатиков двигать? Если нет, мы застолбим один стол кораблики подвигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 На это неделе - сплошной покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Парни,удачи вам на турнире!Если будет возможность привезите пару фоток с вашими играми,интересно же,я то дикий,турниры не видел:) в отчетах на общем форуме вас мало на фотках с прошлого :rolleyes: З.Ы. Сань,все вроде готово,поцтавки сам замажу,фсё будит в ажуре Бос! Изменено 9 августа, 2012 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Также пожелаю вам удачи на турнире,свято верю,что места вы займете высокие,чтобы все почувствовали павер Калиниградского варгейминга Изменено 9 августа, 2012 пользователем Legionfr des Blutes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 желаю овладеть флангами и не обосраться удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorbjern Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 2рога возьми у западни алебарду.. будет запасной вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 в четверг кто сыграет во что ни будь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 вернулись, всё понравилось сыграли как наша сборная по футболу :) у меня 15 место, у Олега 16, разбирая свои игры, вроде делал всё правильно, и вроде молодец, но результат говорит сам за себя <_< ну конечно море опыта, фана и новых идей по игре, общение и знакомства с новыми людьми, очень рад, что мы таки собрались и поехали набрал 51 очко, т.е на 1 лучше середины с дарками сыграл 16-4 с вампирами 5-15 с ограми 11-10 со скавенами 10-10 с вудами 9-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Ну собственно Саня все сказал, сьездили круто, надо красить армию нормально и ехать на командник) Предлагаю устроить вечера скавенблайта в фангорне дабы пес мог с нами. Ах да, Пес, колокол звонит не за кубы на магию а за свои собственные из ничего. Скавены пава! Сам сыграл. Гномы, 20-0, неправильный деплой противника и крутые солнышки. Лизарды, 0-20, не умею играть с лизардами плюс пожадничал в магию и потерял пол ростера. Хаи, 6-14, считаю сыграл неплохо, ростер антиматчап, а в закрытую - вдвойне антиматчап. Стратегическая ошибка - усталый в конце дня мозг не додумался что архимаг эфирный. Надо было уходить остатками львов за его львов и сейвить очки. Ростер реально клевый и интересный, расскажу вживую кому интересно, там много. Лизарды, 17-3, применил чуток полученого опыта плюс кубы ложились нормально и даже иногда хорошо. Дарки , 4-16, не умею играть с дарками, а все из-за Клепы, че он играет ими редко =) Переоценил пендант, из-за него не шел в атаку и фактически играл по плану дарка. Под конец нанес неубивайке две вунды и это при том, что забыл про озер трикстерс шард. В общем, почти сразу стало понятно что надо было внезапный брать основным, а основной - внезапным) Против гномов сыграл, против лизардов 2 солнышка в коммантериях не нуждаются, против дарков я смог бы дезом отстрелить все, что остреливал амбер спиром + неубивайку, ну а против хаев очень бы пригодились из внезапного ростера свордмастера, хотя я все равно бы слил) Изменено 13 августа, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) В общем молодцы, стабильность - признак профессионализма :) Жаль что у меня не получилось, да и не знаю когда получится. С другой стороны я понял что не особо-то хочу красить армию таким вот залпом.. Так что надо будет думать. И потихоньку красить) Ах да, Пес, колокол звонит не за кубы на магию а за свои собственные из ничего. Скавены пава! Это внезапный вин) Значит его ценность все таки выше чем я думал) Изменено 13 августа, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Пес - надо. Я серьезно, надо красить залпом. Вот такой игрок как Еши например - вот ему надо было на этот турнир больше горов, и он покрасил сколько-то в 2-3 цвета. Естественно, я уверен, что он покрасит их в итоге на уровне всего остального. Я так же покрасил львов - металл в 1 слой, золото в 1 говнослой, синий в 1 слой, белый вообще грунт, лица не крашены, шкуры не высветлены. Теперь можно брать их и пятерками-десяточками докрашивать до приличного уровня. Скажем честно - крася 5 рабов в месяц в супер крутую игровуху ты армию не покрасишь никогда. А ты вроде любил играть в ФБ, и ваще. С чего такое резкое охлаждение? Вот я и предлагаю метод. Собираемся, красим рабов по принципу - база, вош, экстрим (экстрим впринципе можно исключить чтобы проще было доводить). Далее ты можешь спокойно красить их хоть в худошку с первого ряда до сорокового, но при этом сможешь и ездить на турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я к вам тоже приеду, посидеть, покрасить. Но главное в этом не воши, а возможность уютно потрындеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 возможность уютно потрындеть главное даты выбирай оперативней, а то лето-то уже того, заканчивается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorbjern Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 завтра в районе 1500 планируем сыграть в БФГ, ну и потом не сразу убежим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 завтра среда, если чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorbjern Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 если чо для нас прокаженных мест по чутвергам обычно нет, там либо вы солдатиков двигаете либо нас метлой гонят. двойные стандарты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 кто спёр мой scorched brown? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 кто спёр мой scorched brown? КАК это возможно? Телепортация? Телекинез? Чревовещание? зы: повторяю вопрос для унылых масс: в четверг, т.е. завтра будет кто во что играть или сдохли, сникли, сдулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти