Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ, очередной крик души - у кого есть graveyard earth? Прям очень-очень нужен, мой закончился, а без него никак не докрасить...

зы кубы ничего, только мало их)

Изменено пользователем slimlight

сходи на кладбиже за земелькой-то... а кубы так себе

это какбе краска, называется просто так :)

Парни,удачи вам на турнире!Если будет возможность привезите пару фоток с вашими играми,интересно же,я то дикий,турниры не видел:) в отчетах на общем форуме вас мало на фотках с прошлого :rolleyes:

З.Ы. Сань,все вроде готово,поцтавки сам замажу,фсё будит в ажуре Бос!

Изменено пользователем Nortrim

Также пожелаю вам удачи на турнире,свято верю,что места вы займете высокие,чтобы все почувствовали павер Калиниградского варгейминга

Изменено пользователем Legionfr des Blutes

вернулись, всё понравилось

сыграли как наша сборная по футболу :) у меня 15 место, у Олега 16, разбирая свои игры, вроде делал всё правильно, и вроде молодец, но результат говорит сам за себя <_<

ну конечно море опыта, фана и новых идей по игре, общение и знакомства с новыми людьми, очень рад, что мы таки собрались и поехали

набрал 51 очко, т.е на 1 лучше середины

с дарками сыграл 16-4

с вампирами 5-15

с ограми 11-10

со скавенами 10-10

с вудами 9-11

Ну собственно Саня все сказал, сьездили круто, надо красить армию нормально и ехать на командник) Предлагаю устроить вечера скавенблайта в фангорне дабы пес мог с нами.

Ах да, Пес, колокол звонит не за кубы на магию а за свои собственные из ничего. Скавены пава!

Сам сыграл.

Гномы, 20-0, неправильный деплой противника и крутые солнышки.

Лизарды, 0-20, не умею играть с лизардами плюс пожадничал в магию и потерял пол ростера.

Хаи, 6-14, считаю сыграл неплохо, ростер антиматчап, а в закрытую - вдвойне антиматчап. Стратегическая ошибка - усталый в конце дня мозг не додумался что архимаг эфирный. Надо было уходить остатками львов за его львов и сейвить очки. Ростер реально клевый и интересный, расскажу вживую кому интересно, там много.

Лизарды, 17-3, применил чуток полученого опыта плюс кубы ложились нормально и даже иногда хорошо.

Дарки , 4-16, не умею играть с дарками, а все из-за Клепы, че он играет ими редко =) Переоценил пендант, из-за него не шел в атаку и фактически играл по плану дарка. Под конец нанес неубивайке две вунды и это при том, что забыл про озер трикстерс шард.

В общем, почти сразу стало понятно что надо было внезапный брать основным, а основной - внезапным) Против гномов сыграл, против лизардов 2 солнышка в коммантериях не нуждаются, против дарков я смог бы дезом отстрелить все, что остреливал амбер спиром + неубивайку, ну а против хаев очень бы пригодились из внезапного ростера свордмастера, хотя я все равно бы слил)

Изменено пользователем Rai

В общем молодцы, стабильность - признак профессионализма :) Жаль что у меня не получилось, да и не знаю когда получится. С другой стороны я понял что не особо-то хочу красить армию таким вот залпом.. Так что надо будет думать. И потихоньку красить)

Ах да, Пес, колокол звонит не за кубы на магию а за свои собственные из ничего. Скавены пава!

Это внезапный вин) Значит его ценность все таки выше чем я думал)

Изменено пользователем pesa

Пес - надо. Я серьезно, надо красить залпом. Вот такой игрок как Еши например - вот ему надо было на этот турнир больше горов, и он покрасил сколько-то в 2-3 цвета. Естественно, я уверен, что он покрасит их в итоге на уровне всего остального. Я так же покрасил львов - металл в 1 слой, золото в 1 говнослой, синий в 1 слой, белый вообще грунт, лица не крашены, шкуры не высветлены. Теперь можно брать их и пятерками-десяточками докрашивать до приличного уровня. Скажем честно - крася 5 рабов в месяц в супер крутую игровуху ты армию не покрасишь никогда. А ты вроде любил играть в ФБ, и ваще. С чего такое резкое охлаждение? Вот я и предлагаю метод. Собираемся, красим рабов по принципу - база, вош, экстрим (экстрим впринципе можно исключить чтобы проще было доводить). Далее ты можешь спокойно красить их хоть в худошку с первого ряда до сорокового, но при этом сможешь и ездить на турниры.

если чо для нас прокаженных мест по чутвергам обычно нет, там либо вы солдатиков двигаете либо нас метлой гонят. двойные стандарты...

кто спёр мой scorched brown?

КАК это возможно? Телепортация? Телекинез? Чревовещание?

зы: повторяю вопрос для унылых масс: в четверг, т.е. завтра будет кто во что играть или сдохли, сникли, сдулись?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...