2horn Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Позвоните Серёге, чтоб не было проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 позвони Сереге и проблем не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 где про 6 тую почитать можно? серые наконец то теперь не пафос?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 вечером серые всегда будут пафосом, вопрос в паверности :) всё нормально с серыми, как были так и остались, хотя из-за флаеров наверное стали ещё круче :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 купи книгу и почитай. Я не знаю почему все скулят, но ИМХО хуже не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 В 40к завтра никто поиграть не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 договорились со Слимом в четверг на 19.00 ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я бы мог... но погоды, погоды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я бы мог... но погоды, погоды... Так мог,или будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я могу, но не могу сказать сейчас, что буду. Давай это станет известно завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я могу, но не могу сказать сейчас, что буду. Давай это станет известно завтра? Договорились,там в лс или в скайпах напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Люди добрые, одолжите кто-нибудь гринстафф, очень-очень надо! Буду чрезвычайно признателен, если сегодня кто-нибудь с собой захватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 попахивает третьими крыльями... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 to Legionfr des Blutes: ок, я приду в районе 7.30. Напиши какой формат нести, если будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Кто завтра сыграет со мной в крутое фуэбуэ? 2400. Хотелось бы в 12-13, те пораньше. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я работаю, потом моря, потом покрас. если снять череп, то это лучшая модель в 40к кмк :) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...135765&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А по моему какая-то нелепая куча черепов и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ну, ты никогда ничего не понимал в брутальности и пафосе, ты же таувод =) Играть завтра будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) не, лучше на море поеду ЗЫ: просто это выглядит как куча битцов насыпанных на облитый клеем лр, а покрас так вообще пепец.. как будто кучу говна красили. Неаккуратно, контраста нет, все сливается, кароч задумка может и ничего, но вот реализация адъ. Изменено 27 июля, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 да, я смотрю тут собрались любители художественного покраса и конверсий :? значит радужно зелёный плаг марин бегающий по травке им нравится, а трон черепов залитый кровью, кишками и грязью нет?! ЗЫ я паром буду ссать на потолок если в нашем клубе кто-то сделает хоть что-то похожее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 мне тоже не нравится. Какая-то хрень в стиле "я его слепила из того что было... а было много чего" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 не играть вам за хаос <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Какой добрый челокек одолжит мне эльф флеша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 глянь в клубе, там тыщи банок краски стоит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Какой добрый челокек одолжит мне эльф флеша? я могу одолжить, захвачу в четверг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти