klp Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) у тебя было 2+2+2+ а потом они ещё вставали на 4+ ну не 2+2+2+, а 2+2+, всетки лукаут не сейвит вунду, а просто перекидывает ее на кого-то... и это одноразовая комба, построенная на сложной связке найтфайт-индеп-лукаут-кавер-хронометрон, ибо хронометрон реролит только один кубик в фазу. А вставали они на 5+, я орб не беру, ибо дорого. Это, в отличие от пожизненного 2+ с реролом у всех и попадать по ним в хтх только на 5, всетки как-то более менее честно. Изменено 17 июля, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 фигня всё это, пиломеч всех рассудит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Там все еще круче. Во первых, кастую я на 3 кубах убирая больший,тоесть шанс скастовать пусть и с двумя 1 выше. Во вторых, у одного из варлоков автокастуемая психосила на кавер 5+, соответственно под инвизом 2++ в чистом поле. Кстате, как выяснилось, по голому вордингу посох позволяет деду скастовать 3ю психосилу вообще без варпчарджей, так что я обаматча мог еще и галлюцинации развешивать. Клепа, проблема в том, что оба клевых и интересных ростера... точнее даже концепции - мехэльдары и оллрезерв блады... которые у меня есть и которые я нежно люблю шестерка убила ***. Тоесть либо я несу мехростер и теряю 300 очков из 1000 и шансы на победу на первый ход, либо как-то так, мегабоенг в 2++, кто это будет - консил, байкконсил, арли - неважно, все равно уныло. А, ну и еще спам авенджерами надо потестить,только сначала коробку докупить еще. Или может ну его эти тесты и шестерку? эх. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Может играть как и раньше по фану?) У нас один хрен не будет лимитов, не будет тыщи флаеров. Раньше ж ты играл без волкеров, лимита тарелок и 5х3 драконов? Нормально вроде было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Раньше было нормально, а теперь серпенты лопаются от 3 гленсов. Не говоря уже о том, что слегка уменьшился тритрейндж драконов, а играть хтх отрядами из танков стало невозможно впринципе. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ты в четверг то играть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Может, фб тогда уж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Можно и ФБ, я чёт на фоне твоего 40к вайна, уже не хочу ничего покупать в 40к <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Не обращай на меня внимание, я в конце концов просто какбы-олдфаг с какбы-батхертом. Тогда предварительно фб стандартного формата в четверг, к семи, если что - отпишу\позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) а что там, еще желающие играть в бутлерсы в четверг есть? мне тут наконец все, чего не хватало доехало и я даже почти все это собрал) Изменено 17 июля, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 давай сыграем в фб со мной, ведь не играли же давно! [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] Клепа, проблема в том, что оба клевых и интересных ростера... точнее даже концепции - мехэльдары и оллрезерв блады... которые у меня есть и которые я нежно люблю шестерка убила ***. Тоесть либо я несу мехростер и теряю 300 очков из 1000 и шансы на победу на первый ход, либо как-то так, мегабоенг в 2++, кто это будет - консил, байкконсил, арли - неважно, все равно уныло. А, ну и еще спам авенджерами надо потестить,только сначала коробку докупить еще. Или может ну его эти тесты и шестерку? эх. просто играй по фану. Вот я беру в ростер ктана и что? Весело и вкусно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 давай сыграем в фб со мной, ведь не играли же давно! [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] просто играй по фану. Вот я беру в ростер ктана и что? Весело и вкусно :) Вот я беру в ростер ктана и ставлю всю пехоту в одну большую руину, получаю 2++ с реролом и что? Весело и вкусно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 2++ с реролом и что? два плюс с реролом только два хода и то с дистанции 24-36. Я кстати и на старом рульбуке теже яйца, только вид сбоку имел... и чо? Все живы. Или опять "оккама на 12 кубах, мне страшно, я не хочу умирать"?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 давай сыграем в фб со мной, ведь не играли же давно! договорились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Слим, принеси тогда мое все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Кто-нибудь завтра на 1500 в 40к взыграть не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ой, тебя из плена фашистского выпустили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Легонфр, ты 6 редакцию осилил? Даю подсказку - не чардж аббой терминаторов. Нева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Легонфр, ты 6 редакцию осилил? Даю подсказку - не чардж аббой терминаторов. Нева. Мне бы 5 вспомнить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Кто-нибудь завтра на 1500 в 40к взыграть не хочет? Завтра с семи оба стола преположительно заняты :rolleyes: И вышла 6ка да, почитай пока книжку, узнаешь много нового :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Завтра с семи оба стола преположительно заняты :rolleyes: И вышла 6ка да, почитай пока книжку, узнаешь много нового :) Пичаль,а до 7 кто-нибудь поиграть может/хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я могу днем до 7ми успеем сыграть 1-2 игры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inquisto Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Где можно купит грунтовки?, которая из болончика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 вклубе "фангорн" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти