Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

у тебя было 2+2+2+ а потом они ещё вставали на 4+

ну не 2+2+2+, а 2+2+, всетки лукаут не сейвит вунду, а просто перекидывает ее на кого-то... и это одноразовая комба, построенная на сложной связке найтфайт-индеп-лукаут-кавер-хронометрон, ибо хронометрон реролит только один кубик в фазу. А вставали они на 5+, я орб не беру, ибо дорого. Это, в отличие от пожизненного 2+ с реролом у всех и попадать по ним в хтх только на 5, всетки как-то более менее честно.

Изменено пользователем klp

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там все еще круче.

Во первых, кастую я на 3 кубах убирая больший,тоесть шанс скастовать пусть и с двумя 1 выше.

Во вторых, у одного из варлоков автокастуемая психосила на кавер 5+, соответственно под инвизом 2++ в чистом поле.

Кстате, как выяснилось, по голому вордингу посох позволяет деду скастовать 3ю психосилу вообще без варпчарджей, так что я обаматча мог еще и галлюцинации развешивать.

Клепа, проблема в том, что оба клевых и интересных ростера... точнее даже концепции - мехэльдары и оллрезерв блады... которые у меня есть и которые я нежно люблю шестерка убила ***. Тоесть либо я несу мехростер и теряю 300 очков из 1000 и шансы на победу на первый ход, либо как-то так, мегабоенг в 2++, кто это будет - консил, байкконсил, арли - неважно, все равно уныло. А, ну и еще спам авенджерами надо потестить,только сначала коробку докупить еще. Или может ну его эти тесты и шестерку? эх.

Изменено пользователем Rai

Может играть как и раньше по фану?) У нас один хрен не будет лимитов, не будет тыщи флаеров.

Раньше ж ты играл без волкеров, лимита тарелок и 5х3 драконов? Нормально вроде было.

Раньше было нормально, а теперь серпенты лопаются от 3 гленсов.

Не говоря уже о том, что слегка уменьшился тритрейндж драконов, а играть хтх отрядами из танков стало невозможно впринципе.

Изменено пользователем Rai

Не обращай на меня внимание, я в конце концов просто какбы-олдфаг с какбы-батхертом.

Тогда предварительно фб стандартного формата в четверг, к семи, если что - отпишу\позвоню.

а что там, еще желающие играть в бутлерсы в четверг есть? мне тут наконец все, чего не хватало доехало и я даже почти все это собрал)

Изменено пользователем slimlight

давай сыграем в фб со мной, ведь не играли же давно!

[ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ]

Клепа, проблема в том, что оба клевых и интересных ростера... точнее даже концепции - мехэльдары и оллрезерв блады... которые у меня есть и которые я нежно люблю шестерка убила ***. Тоесть либо я несу мехростер и теряю 300 очков из 1000 и шансы на победу на первый ход, либо как-то так, мегабоенг в 2++, кто это будет - консил, байкконсил, арли - неважно, все равно уныло. А, ну и еще спам авенджерами надо потестить,только сначала коробку докупить еще. Или может ну его эти тесты и шестерку? эх.

просто играй по фану. Вот я беру в ростер ктана и что? Весело и вкусно :)

давай сыграем в фб со мной, ведь не играли же давно!

[ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ]

просто играй по фану. Вот я беру в ростер ктана и что? Весело и вкусно :)

Вот я беру в ростер ктана и ставлю всю пехоту в одну большую руину, получаю 2++ с реролом и что? Весело и вкусно :)

2++ с реролом и что?

два плюс с реролом только два хода и то с дистанции 24-36. Я кстати и на старом рульбуке теже яйца, только вид сбоку имел... и чо? Все живы. Или опять "оккама на 12 кубах, мне страшно, я не хочу умирать"?...

Легонфр, ты 6 редакцию осилил? Даю подсказку - не чардж аббой терминаторов. Нева.

Мне бы 5 вспомнить :D

Кто-нибудь завтра на 1500 в 40к взыграть не хочет?

Завтра с семи оба стола преположительно заняты :rolleyes:

И вышла 6ка да, почитай пока книжку, узнаешь много нового :)

Завтра с семи оба стола преположительно заняты :rolleyes:

И вышла 6ка да, почитай пока книжку, узнаешь много нового :)

Пичаль,а до 7 кто-нибудь поиграть может/хочет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...