klp Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 тут кстати, у построек свои особые правила. У них армор есть и свое таблица, как у техники. А у нас руины одни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Не понял, руны можно ломать? Или есть какие-то постройки, которые можно ломать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Во, видишь, даже таутята против всего тиррейна на столе ЗЫ почитай на досуге как ставится тиррейн, я точно помню там был рандом и рандом по квадратам, типа в одном квадрате не больше одного куска, как-то так. я не против. Просто я за справедливость. Мне для этого ростера нужна большая руина. Ну такой вот загадочный ростер, ни чего с этим не поделать :) Не понял, руны можно ломать? Или есть какие-то постройки, которые можно ломать? можно ломать постройки и превращать их в урины. Руин у нас дохуа, построек ни одной. Изменено 13 июля, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я не против. Просто я за справедливость. Мне для этого ростера нужна большая руина. Ну такой вот загадочный ростер, ни чего с этим не поделать :) Т.е когда тебе, для другого ростера не нужны будут большие руины ты их не будешь ставить? За что ты говоришь, за справедливость? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Т.е когда тебе, для другого ростера не нужны будут большие руины ты их не будешь ставить? я не стану возражать, если их поставит мой оппонент. Это к вопросу о подходе к игре. Я вообще не возражаю против постановки террейна, даже когда дом к себе в деплой ставят :) [ Добавлено спустя 10 минут 15 секунд ] кстати, игроки могут всего за 50 очков купить в ростер 8 баррикад и и перегородить пол стола. Кавер баррикады дают 4+ и 2+ при залегании :) [ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ] короче, не нашел я в правилах ни каких потноруких способов расстановки террейна. Все писалось под кэжуал и бла-бла; типа миссия должна составляться заранее и т.п. В общем, не про спортхаммер книга :) Изменено 13 июля, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Блин, да точно я помню было где-то, там ещё писали что-то типа 2д3, потом рандомно ставить в 1 квадрате на столе. Дома гляну вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) кто завтра может в 40к по 6ке сыграть? На 1000 очков ? Изменено 13 июля, 2012 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Иа. Принесу непокрас и тупую имбу, решающую игру одним броском кубика Изменено 13 июля, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Иа. Принесу непокрас и тупую имбу, решающую игру одним броском кубика захвати если не сложно врейслорда, буду талос им проксить, играем днем? где то в 15 00 ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Принесу непокрас и тупую имбу, и это все что ты родил после двух месяцев душевных стенаний? Печальна твоя судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Нет, после 2 месяцев душевных страданий я родил свежий и компететивный ростер, но у него есть недостатки - он на 2к, он включает кол-во авенджеров, от которого у меня нет и половины и наконец он все равно сливает геям рыцарям и прочим лимитам вендетт. Поэтому я несу тупую имбу. Хотя тут скорее подойдет не имба, а ноубрейн, потому что слить это может легко на этапе расстановки. ПС а вообще тролить не хорошо, батхерт у меня только кончился, а клепа радостно приглашает вернувшегося из больницы эпилептика на дискотеку. Изменено 14 июля, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 батхерт у меня только кончился, а клепа радостно приглашает вернувшегося из больницы эпилептика на дискотеку :) Давай подрыгаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 как поиграли кстати эльфы и другие эльфы? расскажите что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Олег как всегда был недоволен шестёркой, отсутствием драйва, и Метью Вардом :) Грозился дописать фейко бук и играть по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 он не грозился случаем, с кем он собирается играть по дописанному фейкбуку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Эльфы принесли ростер, который рвет все если фарсиру выпадает 5 спелл телепатии. Сыграли 2 игры, оба раза выпал 5 спелл телепатии, оба раза эльфы порвали все. Собсно, не знаю что и добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 как это работает, расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 клп, ты когда нибудь пробовал убить 10 моделей 2++ с реролом, стрельбой? гиблое дело, механика и нектр. моменты правил 6ки до эррат эж тих правил просто бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Олег берешь челендж в 40к, в четверг на 1к или 1.5? [ Добавлено спустя 11 минуту 2 секунды ] как это работает, расскажи кастует инвиз на свой юнит в 24", кадает 2д6, на 1-1 ловит вунду но каст проходит, на 6-6 каст не проходит, на остальных результатах каст проходит, и юнит становится невидимым он получает шрауд и стелс одновременно, т.е 4++ в поле, 2++ в руине в хтх у тебя становится вс1 отменить каст ты не можешь как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 он получает шрауд и стелс одновременно, т.е 4++ в поле, 2++ в руине в хтх у тебя становится вс1 отменить каст ты не можешь как-то так :) в идеале это еще и бай консил с гиганским мувом, убер стрельбой, и а-ля таутским отпрыгом (боинг 500 -1000 очков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ну видите как чудно. Одни игроки собирают веселых роботов забавы ради, а другие ищут идеальную расписку, чтобы всех вздрючить. Первым весело и радостно, а вторые в глубоком батхерте, мол дескоть, ворхоммер уже не тот... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) ну видите как чудно. Одни игроки собирают веселых роботов забавы ради, а другие ищут идеальную расписку, чтобы всех вздрючить. Первым весело и радостно, а вторые в глубоком батхерте, мол дескоть, ворхоммер уже не тот... :) ну-ну, расскажи нам про свои веселые не паверные стреляющие руины :D Изменено 16 июля, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 все честно, никаких нивидимок с 2+ реролом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 все честно, никаких нивидимок с 2+ реролом :) да ладно у тебя было 2+2+2+ а потом они ещё вставали на 4+ я так понимаю 6ка про хтх превозмогание, иначе из руины пехоты не выбить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти