Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во, видишь, даже таутята против всего тиррейна на столе

ЗЫ почитай на досуге как ставится тиррейн, я точно помню там был рандом и рандом по квадратам, типа в одном квадрате не больше одного куска, как-то так.

я не против. Просто я за справедливость. Мне для этого ростера нужна большая руина. Ну такой вот загадочный ростер, ни чего с этим не поделать :)

Не понял, руны можно ломать? Или есть какие-то постройки, которые можно ломать?

можно ломать постройки и превращать их в урины. Руин у нас дохуа, построек ни одной.

Изменено пользователем klp

я не против. Просто я за справедливость. Мне для этого ростера нужна большая руина. Ну такой вот загадочный ростер, ни чего с этим не поделать :)

Т.е когда тебе, для другого ростера не нужны будут большие руины ты их не будешь ставить?

За что ты говоришь, за справедливость? :rolleyes:

Т.е когда тебе, для другого ростера не нужны будут большие руины ты их не будешь ставить?

я не стану возражать, если их поставит мой оппонент. Это к вопросу о подходе к игре. Я вообще не возражаю против постановки террейна, даже когда дом к себе в деплой ставят :)

[ Добавлено спустя 10 минут 15 секунд ]

кстати, игроки могут всего за 50 очков купить в ростер 8 баррикад и и перегородить пол стола. Кавер баррикады дают 4+ и 2+ при залегании :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ]

короче, не нашел я в правилах ни каких потноруких способов расстановки террейна. Все писалось под кэжуал и бла-бла; типа миссия должна составляться заранее и т.п. В общем, не про спортхаммер книга :)

Изменено пользователем klp

Блин, да точно я помню было где-то, там ещё писали что-то типа 2д3, потом рандомно ставить в 1 квадрате на столе.

Дома гляну вечером.

кто завтра может в 40к по 6ке сыграть? На 1000 очков ?

Изменено пользователем lexx di

Иа. Принесу непокрас и тупую имбу, решающую игру одним броском кубика

Изменено пользователем Rai

Иа. Принесу непокрас и тупую имбу, решающую игру одним броском кубика

захвати если не сложно врейслорда, буду талос им проксить, играем днем? где то в 15 00 ок?

Нет, после 2 месяцев душевных страданий я родил свежий и компететивный ростер, но у него есть недостатки - он на 2к, он включает кол-во авенджеров, от которого у меня нет и половины и наконец он все равно сливает геям рыцарям и прочим лимитам вендетт.

Поэтому я несу тупую имбу. Хотя тут скорее подойдет не имба, а ноубрейн, потому что слить это может легко на этапе расстановки.

ПС а вообще тролить не хорошо, батхерт у меня только кончился, а клепа радостно приглашает вернувшегося из больницы эпилептика на дискотеку.

Изменено пользователем Rai

батхерт у меня только кончился, а клепа радостно приглашает вернувшегося из больницы эпилептика на дискотеку

:) Давай подрыгаемся...

Олег как всегда был недоволен шестёркой, отсутствием драйва, и Метью Вардом :)

Грозился дописать фейко бук и играть по нему.

Эльфы принесли ростер, который рвет все если фарсиру выпадает 5 спелл телепатии.

Сыграли 2 игры, оба раза выпал 5 спелл телепатии, оба раза эльфы порвали все.

Собсно, не знаю что и добавить.

клп, ты когда нибудь пробовал убить 10 моделей 2++ с реролом, стрельбой? гиблое дело, механика и нектр. моменты правил 6ки до эррат эж

тих правил просто бред.

Олег берешь челендж в 40к, в четверг на 1к или 1.5?

[ Добавлено спустя 11 минуту 2 секунды ]

как это работает, расскажи

кастует инвиз на свой юнит в 24", кадает 2д6, на 1-1 ловит вунду но каст проходит, на 6-6 каст не проходит, на остальных результатах каст проходит, и юнит становится невидимым

он получает шрауд и стелс одновременно, т.е 4++ в поле, 2++ в руине

в хтх у тебя становится вс1

отменить каст ты не можешь

как-то так :)

он получает шрауд и стелс одновременно, т.е 4++ в поле, 2++ в руине

в хтх у тебя становится вс1

отменить каст ты не можешь

как-то так :)

в идеале это еще и бай консил с гиганским мувом, убер стрельбой, и а-ля таутским отпрыгом (боинг 500 -1000 очков)

ну видите как чудно. Одни игроки собирают веселых роботов забавы ради, а другие ищут идеальную расписку, чтобы всех вздрючить. Первым весело и радостно, а вторые в глубоком батхерте, мол дескоть, ворхоммер уже не тот... :)

ну видите как чудно. Одни игроки собирают веселых роботов забавы ради, а другие ищут идеальную расписку, чтобы всех вздрючить. Первым весело и радостно, а вторые в глубоком батхерте, мол дескоть, ворхоммер уже не тот... :)

ну-ну, расскажи нам про свои веселые не паверные стреляющие руины :D

Изменено пользователем slimlight

все честно, никаких нивидимок с 2+ реролом :)

да ладно у тебя было 2+2+2+ а потом они ещё вставали на 4+

я так понимаю 6ка про хтх превозмогание, иначе из руины пехоты не выбить...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...