Thorbjern Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ну блин значит пролетаем. по субботам мы не можем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 норот, что там со столами в чтеверг? никто чтонить эпичное в пределах 4-4.5 к сыграть не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 с у ма поперхнулся чтоле? У когоньть вообще есть на 4-4,5 моделей собранных??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 что, разве нет ни у кого? у слима есть, у пса наверное тоже. у юры в сумме будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Меня, меня забыли. Только эльдарами будет. Впрочем, я бы предпочел в четверг сыграть по 2-ке =) И дождаться уж 6ки, а там турнирчик-апокец не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 завтра с Псом хотим играть в ФБ с 13.00 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Самое время забронировать стол на четверг для игры в 40к с веселыми роботами. КЮ, ты с форматом определился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Кстате, я бы тоже в четверг на 1000 сыграл бы в 40к. По шестерке. Есть желающие? Эльдарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Кому надо - тот знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Кому надо - тот знает. Предлагаю сыграть Э против ДЭ в субботу по 6 редакции, Олег? так же если есть желающие сыграть хотелось бы в кампанию против эльдаров, орков, некронов или элизии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Можно и с ДЭ сыграть. Но тут у меня вдруг возникли траблы по времени, так что завтра я скажу, смогу ли я элементарно успеть в клуб к 7 или нет, ибо ехать к 8-9 смысла нет точно. Если я не смогу - думаю найдутся оппоненты. ПС тебе фарсира принести на игру? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 сорокашный рулебух уже в продаже сами знаете где... а у нас, насколько я понимаю, он в рашке ожидается в середине августа в ограниченном количестве естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Так, чего там с 40к в четверг? Раз бутлерсов нет, согласен на 40к на 1к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Сегодня вообще будет кто-нибудь в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) в выходные в клубе будет мтг-вакханалия, так что в ваху можно только на 1 стол. В субботу ориентировочно с 12 до 3х хочу забить пол стола для малифо :) зы попытались вчера поиграть по 6й - по ощущениям не так уж все сильно поменялось. Только техника теперь вся бумажная, предвижу, что скоро барахолка забьется темами о продаже лендрейдеров-рин-химер. КЮ вот считает, что если умножить хулпойнты на 2, будет +- нормально :) ну и овервотч, да - одинокого некронского лорда вот с плазмы на чардже уложил) вунды распределяются теперь как-то более интуитивно чтоли, всегда меня в 5ке бесил этот микроменеджмент с ну-совсем-разными нобами/кризисами Изменено 6 июля, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 мы неправильно вунды распределяли. В отрядах с разным сейвом теперь все летит в первую модель. Она сейвится или получает вунды до тех пор, пока не отомрет, дальше вунды распределяются дальше по куда есть цели, которые видно стрелкам. Постановка лорда с 2+/3++ и реролом напротив стрелков сильно усложняет вопрос их отстрела. А техника да, бумажная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Задумали с КЮ в четверг 40к по 6ой редакции отведать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Поиграли с КЮ по 6ке на 1500 с носа. Играть с некронами невозможно :) Первые три хода найтфайт, а по новому найт файту дальше чем на 36" стрелять нельзя. В добавок КЮ выпал скил на варлорда скаут руины, в итоге вся армия стояла в 3++ Порадовали сценарии, играли на 3 маркера, но были дополнительные мисии, убить варлорда, убить первым юнит, завести на конец игры юнит в деплой противника. В целом весело, но чую с некронами играть будет совсем тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) между прочим у тебя абсолютное превосходство в оружии - почти все с АП2 и почти все с дальностью 48 и почти все с силой 8 и больше. Так что не гунди. По партии: я совершенно забыл, что юнит под треморстафом, получивший дифтерейн еще должен проходить и денжтест за обилку ктана. А так как я у тебя постоянно засаживал ребят шаблонами в диф, и они постоянно двигались (в т.ч. и после моей стрельбы)... то т.к. единички ни кто не отменял, ну ты понел :) Просто я пришел домой и подумал: чойто ты вообще не стрелял в ктана, обычно все его в первую очередь стараются распи.расить... а вот, оказалось просто потому что я на радостях от нового кодекса забыл про его основную функцию :) Изменено 12 июля, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 почти всё, это две спареных лазки и две простых, но пехоте в 3++ кавре с реролом на это насрать 48"? ага, много я тебе настрелял за 3 хода найт файта- 2 некрончиков и промокашку? в ктана я чисто физически не мог стрелять, знаешь когда выставляешь на стол весь тиррейн, который есть в клубе, аргументируя это "ну не выкидывать же его" то как то преимущество в дальности стрельбы нигилируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ну ты можешь в следующий раз поставить на стол один кратер, я соберу вещи и поеду домой, а ты поиграешь сам с собой. Пес, кстати, поступит так же, а больше, пока особо не с кем. Так что извини. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Пес, кстати, поступит так же, а больше, пока особо не с кем. Так что извини. :) у Пса есть жертвенные крууты + я могу пол армии вывести из дип страйка во второй половине игры и вообще для меня пара руин на столе - это уже хорошо, но ставить все руины что есть, да еще и делать из двух такой бастион, что сделал ты - это действительно не по пацански, чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) + я могу пол армии вывести из дип страйка во второй половине игры все так могут. Щас есть шанс все резервы вывести уже на 2-й ход делать из двух такой бастион, что сделал ты - это действительно не по пацански, чесслово это был не бастион. Бастион дает 3+ кавер и в нем еще ПВО встроенное :) Изменено 13 июля, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Во, видишь, даже таутята против всего тиррейна на столе :D ЗЫ почитай на досуге как ставится тиррейн, я точно помню там был рандом и рандом по квадратам, типа в одном квадрате не больше одного куска, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти