Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

норот, что там со столами в чтеверг? никто чтонить эпичное в пределах 4-4.5 к сыграть не хочет?

что, разве нет ни у кого? у слима есть, у пса наверное тоже. у юры в сумме будет

Меня, меня забыли. Только эльдарами будет. Впрочем, я бы предпочел в четверг сыграть по 2-ке =) И дождаться уж 6ки, а там турнирчик-апокец не вопрос.

Самое время забронировать стол на четверг для игры в 40к с веселыми роботами. КЮ, ты с форматом определился?

Кому надо - тот знает.

Предлагаю сыграть Э против ДЭ в субботу по 6 редакции, Олег? так же если есть желающие сыграть хотелось бы в кампанию против эльдаров, орков, некронов или элизии.

Можно и с ДЭ сыграть. Но тут у меня вдруг возникли траблы по времени, так что завтра я скажу, смогу ли я элементарно успеть в клуб к 7 или нет, ибо ехать к 8-9 смысла нет точно. Если я не смогу - думаю найдутся оппоненты.

ПС тебе фарсира принести на игру? =)

сорокашный рулебух уже в продаже сами знаете где... а у нас, насколько я понимаю, он в рашке ожидается в середине августа в ограниченном количестве естественно

в выходные в клубе будет мтг-вакханалия, так что в ваху можно только на 1 стол. В субботу ориентировочно с 12 до 3х хочу забить пол стола для малифо :)

зы попытались вчера поиграть по 6й - по ощущениям не так уж все сильно поменялось. Только техника теперь вся бумажная, предвижу, что скоро барахолка забьется темами о продаже лендрейдеров-рин-химер. КЮ вот считает, что если умножить хулпойнты на 2, будет +- нормально :) ну и овервотч, да - одинокого некронского лорда вот с плазмы на чардже уложил)

вунды распределяются теперь как-то более интуитивно чтоли, всегда меня в 5ке бесил этот микроменеджмент с ну-совсем-разными нобами/кризисами

Изменено пользователем slimlight

мы неправильно вунды распределяли. В отрядах с разным сейвом теперь все летит в первую модель. Она сейвится или получает вунды до тех пор, пока не отомрет, дальше вунды распределяются дальше по куда есть цели, которые видно стрелкам. Постановка лорда с 2+/3++ и реролом напротив стрелков сильно усложняет вопрос их отстрела.

А техника да, бумажная.

Поиграли с КЮ по 6ке на 1500 с носа.

Играть с некронами невозможно :) Первые три хода найтфайт, а по новому найт файту дальше чем на 36" стрелять нельзя. В добавок КЮ выпал скил на варлорда скаут руины, в итоге вся армия стояла в 3++

Порадовали сценарии, играли на 3 маркера, но были дополнительные мисии, убить варлорда, убить первым юнит, завести на конец игры юнит в деплой противника.

В целом весело, но чую с некронами играть будет совсем тяжко.

между прочим у тебя абсолютное превосходство в оружии - почти все с АП2 и почти все с дальностью 48 и почти все с силой 8 и больше. Так что не гунди.

По партии: я совершенно забыл, что юнит под треморстафом, получивший дифтерейн еще должен проходить и денжтест за обилку ктана. А так как я у тебя постоянно засаживал ребят шаблонами в диф, и они постоянно двигались (в т.ч. и после моей стрельбы)... то т.к. единички ни кто не отменял, ну ты понел :) Просто я пришел домой и подумал: чойто ты вообще не стрелял в ктана, обычно все его в первую очередь стараются распи.расить... а вот, оказалось просто потому что я на радостях от нового кодекса забыл про его основную функцию :)

Изменено пользователем klp

почти всё, это две спареных лазки и две простых, но пехоте в 3++ кавре с реролом на это насрать

48"? ага, много я тебе настрелял за 3 хода найт файта- 2 некрончиков и промокашку?

в ктана я чисто физически не мог стрелять, знаешь когда выставляешь на стол весь тиррейн, который есть в клубе, аргументируя это "ну не выкидывать же его" то как то преимущество в дальности стрельбы нигилируется

ну ты можешь в следующий раз поставить на стол один кратер, я соберу вещи и поеду домой, а ты поиграешь сам с собой. Пес, кстати, поступит так же, а больше, пока особо не с кем. Так что извини. :)

Пес, кстати, поступит так же, а больше, пока особо не с кем. Так что извини. :)

у Пса есть жертвенные крууты + я могу пол армии вывести из дип страйка во второй половине игры

и вообще для меня пара руин на столе - это уже хорошо, но ставить все руины что есть, да еще и делать из двух такой бастион, что сделал ты - это действительно не по пацански, чесслово

+ я могу пол армии вывести из дип страйка во второй половине игры

все так могут. Щас есть шанс все резервы вывести уже на 2-й ход

делать из двух такой бастион, что сделал ты - это действительно не по пацански, чесслово

это был не бастион. Бастион дает 3+ кавер и в нем еще ПВО встроенное :)

Изменено пользователем klp

Во, видишь, даже таутята против всего тиррейна на столе :D

ЗЫ почитай на досуге как ставится тиррейн, я точно помню там был рандом и рандом по квадратам, типа в одном квадрате не больше одного куска, как-то так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...