Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

я не к тому, что я недоволен. А к тому, что это неправильно. Это базар и неуважение друг к другу. Я пришел первый, а вы идите на.й. Так не должно быть.

Согласен, просто пока больше никто не объявил, что желает придти и взыграть) если бы кто появился, мы бы начали договариваться о времени - к примеру до фб или после 40к или наоборот

Изменено пользователем slimlight

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

я не к тому, что я недоволен. А к тому, что это неправильно. Это базар и неуважение друг к другу. Я пришел первый, а вы идите на.й. Так не должно быть.

Предлагай свою схему :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

Я другой не вижу, кроме как писать на форуме, и если вдруг получится так, что внезапно в один день решили поиграть все, договариваться о времени.

а схема очень простая. Надо писать не "мы с олегом забили с 11.00 до 23.00 и пошли все на...", а "я хотел бы сыграть в субботу, олег тоже, кто еще?" И когда к пятнице отпишутся все заинтересованные, непосредственно перед днем икс со всеми договориться кто во сколько приходит и на каких столах играет. А то вот олег вчера пришел какбы первым, какбы занял ровный стол, какбы сказал, что то, что я треи забыл его не колебет, и теперь какбы ни каких чудесных миниатюрок по чудесным ценам и в чудесные сроки от меня больше не получит, даже если очень попросит... какбы. Т.е. это я к чему - собственнический и сугубо в личных интересах подход ведет только к взаимной неприязни, а не к атмосфере веселых бутлерсов и радостного спортхаммера.

Изменено пользователем klp

кста, нужно Сереге заказать второй баттлмат)

Ну и это, раз пошла такая пьянка, как уже написал 2horn, мы хотели бы ну очень-очень, пазязя, начальнике сыграть в субботу в фб на ровном столе)

2horn, ты, кстати ко скольки сможешь подойти? Можно было бы пораньше, к 12, например. Или лучше 12:30 - вообще идеально было бы.

Изменено пользователем pesa

Если Саня согласится прийти к 12:00-12:30, то, надеюсь, мы закончим к 15:00-15:30, соответственно, после чего мы можем освободить вам стол.

Изменено пользователем pesa

сыграл бы в ВХ40К кампанию протимв тау, орков или зльдаров завтра днем.....так же не прочь сыграть в БФГ на 1500 проксить имперский флот, если кто то согласен сыграть с мной просьба отписаться в личку для уточнения времени игры, могу играть с 12 00 до 19 00

Про батлмат - ничего личного против конкретно Клепы, но на батлрилмс я в фб играть не буду в принципе. Вечно падающие миниатюрки, холмы которые какбы не существуют, при этом какбэ влияют на замерения дистанций (по факту существования) хотя какбэне должны... в попец. Если бы я пришел вторым и батлмат был бы занят, я бы просто снял батлрилмс со столешницы и играл бы так. Второй батлмат нужен, давайте скинемся чтоле, ну или к Сереге, да.

Про "давайте договоримся" спорная система, вот мы со Слимом договорились сыграть в субботу еще неделю назад, в предидущую субботу. А тут скажем завтра приходит нортрим и говорит "я тоже хочу сыграть, давайте... согласовывать"? Странновато. Но в рамках демократической инициативы мира и любви - мы со Слимом очень, очень хотим сыграть завтра в 40к, позязя. Подойдем к 12- 30.

в четверг со Слимом в ФБ хотим играть

Предположительно в четверг не получится, потому что я договорился с Серегой на покрас стола, просто я об этом подзабыл, сорри :) вон там вроде Олег горит желанием сыграть, как вариант)

Я предлагаю перенести челлендж имперь против вампов на субботу

Изменено пользователем slimlight

а чем тебе тау в четверг не катят?)

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

если конечно пораньше прийти, к 16:00 скажем

Готов в четверг с империей. Так же все еще очень хочу в 40к в субботу, обещаю фулвизивиг бладов и вести себя хорошо. Надо с собой пива взять чтобы при первых признаках вайна тут же употребить успокоительное =)

[ Добавлено спустя 2 минуты ]

2 Пес я теперь как все - в четверг только к 6 30 - 7 :rolleyes: Поэтому собсно и написал сразу про субботу.

Изменено пользователем Rai

ну блин дела... ведь и так все обсуждается в итоге на форуме, после моего клича. Так давайте же обсуждать в отдельной теме, там же утрясать расписание на текущую неделю, а потом тему удалять, чтоб не захламлять форум. Очевидно же, что удобно!

так. мы с корешем приходим в 13 и до 17 занимаем большой стол под лузганье семечек и пожирание рыбы с пивом

зы слим принес и плиз мой лрр и оставь его в клубе

Я могу, но не сильно претендую, ибо будет масакра и кровавое избиение =)

Во сколько, кстати? Или время не принципиально? Потому что если уж поеду - могу и несколько матчей сыграть, можно согласовать.

мне не категорично.я в любое.

может еще успею сегодня на 2400 хаоситов собрать...Юру выцапил сегодня)

Изменено пользователем maslokrad

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...