Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Этот человек уже месяц должен мне 17 тысяч, 3 стальных лома, ящик бананов и риатульную кожанную флейту индейцев чероки.

огаога

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вобщем краткая сводка по погоде на завтра:в клубе могу быть не раньше 3,тут никак,термей и маринов 2horn'y возьму обязательно,твой кодекс,Олег,ношу постоянно уже у сердца в сумке,так что завтра он точно будет у тебя :D Ах,да чуть не забыл,все челенджи коих пока вроде 2 на завтра\ближайшее будущее денаю,ибо думал играть дрантулетами,но раз коллегия высокопоставленных судей увы их зобанела,то ах и ох,ибо почти вся трупса и техника разобрана напрочь на отдельные составляющие для покраски\перекраски\конверсии,ну я думаю раз я мерский павелплеел то победа над тау аннулируется(я не против,они и так старый ущербный кодекс,а тут еще нобегайгеры В) ),так что считайте что ВАААГХ орков не удался и в кровавых холмах условно нет зеленокожих,(отдам провинцию в хорошие руки за пару голов людёв\ксеносов на конверсии :P ),вотъ ;)

Изменено пользователем Nortrim

благороден, как эльфийский олень... или даже благороднее! :-)

Ты же вообще мараторий на вохамму обьявил, так что по идее ты еретик,нельзя читать форум этой игры,это запретная литература :D

Ну вот, стоило чуток надавить, как орки посыпались =)

Сыграй завтра со мной нобобякерами, я поставлю ссаную имбу чтобы тебе не обидно было.

Ну вот, стоило чуток надавить, как орки посыпались =)

Сыграй завтра со мной нобобякерами, я поставлю ссаную имбу чтобы тебе не обидно было.

не хочу,вы обидели бякеров,лучше одолжи мне на кампанию эльдаров,пока их тоже не побанили ^_^темных же 2 ;)

Изменено пользователем Nortrim

Если пережую свои интелегентские сопле и куплю бладов - могу их на компейн одолжить. Или из эльадр второй ростер составить, как раз остались самые павирные элементы. НО лучше байками играй.

Если пережую свои интелегентские сопле и куплю бладов - могу их на компейн одолжить. Или из эльадр второй ростер составить, как раз остались самые павирные элементы. НО лучше байками играй.

после стольких говний на байков,не буду ими играть в компейн,а эльдар можешь напилить хоть что если не трудно,я все равно играю ими ну ты понимаешь..))байкерами не могу просто а остальное нехочу\не могу юзать:)

после стольких

скольких?)

тау жалуются, что им жизнь не мила?

так она им с 2004 года не мила, и нормально живут до сих пор как-то :rolleyes:

Если бы я недельку исполнял такой пируэт после каждого эльдрад-вайна, ябы к этому моменту сыграл в 40к игр пять.

Приноси байкеров. Приноси байкеров, грязный гретчин!

слим, забыл спросить - где лрр? посомтрел по полкам, нинашел а потом пора уже идти было

слим, забыл спросить - где лрр? посомтрел по полкам, нинашел а потом пора уже идти было

он утонул дома стоит, занесу в клуб при случае :)

Нортрим, если тебе все еще интересна компания, то, если, конечно остальные не против, может не будешь так вот все бросать, а мы таки не будем банить нобобайкеров? Если, повторюсь, никто не против. Не то чтобы я внезапно воспылал любовью к поломным зеленокожим, просто ну зачем так вот дропаться из компании? Да и скучно как-то без орков)

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=130568

это же эпик! Давайте каждая сотня слитых ВП - 10 минут терейнопокраса в выходной. С пары-тройки игр накапает всем так, что мы еще и стены с потолком фрихендами покроем.

Хотя жим-жим тоже задорная идея.

Что тебе мешает красить по четвергам?

Религия не позволяет?

Учишься на заочном, работаешь на двух работах а дома ждёт жена и голодные дети?

ЗЫ тема да прикольная, суровые парни

Религия не позволяет.

Алсо, почему пост компейна не обновили первый? Я бы еще реквестировал статистику по героям (уровень опыт фраги) интересу для. И главное где новые битвы и батлрепорты? А то я как на зло рвусь в бой а низя =)

Всем привет. Камрады подскажите неграмотному форумчанину, - попросили меня скопировать лог переписки тут на форуме с одним гражданином, но я хз как это сделать, какие тут кнопке жать? %)

Изменено пользователем Baltiec82

если кто еще не видел, тут есть ссылка на клевые арты по вахе 40к http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2278995

причем выложил их сам автор) Савье)

Изменено пользователем pesa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...