Могучий Хаэгр Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 у нас и апок-то простой - фиг сыграешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) у нас то ваще фиг! кстати кто не идет на покрас террейна завтра? Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а ты угадай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 КЮ пытался 1 - с тем же успехом КЮ не пытался. КЮ анонсировал, но потом забил болт. И правильно сделал ибо непойму сам ни как на данном этапе - ЗОЧЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 красить террейн в сколько приходить? (смогу с 16 00 - 19 00) кто будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 красить террейн в сколько приходить? (смогу с 16 00 - 19 00) кто будет ? к 19-00 будет человек 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Непосредственно в ближайшее время буду делать заказ с маеля - если вдруг кому что надо, отписывайтесь и несите деньгу зы в четверг террэйн красим, пприходите помочь кто не занят :) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 начало кампании по ВХ 40 К 1 мая в 13 00 -14 00 отпишитесь кто придет в соот. теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curse2 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Товарищи! Кто завтра сможет одолжить армию - взыграть в ФБ? На 1500 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Товарищи! Кто завтра сможет одолжить армию - взыграть в ФБ? На 1500 очей. а чего стало с мумиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 растащили и продали на мумиЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Кто вообще сегодня будет в клубе и во сколько? Хотел бы повращать круги в приятной компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а чего стало с мумиями? Это мы с Пашей хотели в фб сыграть,с мумиями то ничего,а вот мне играть нечем,так что если кто принесет армию(и желательно ее кодекс),буду благодарен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Как ты относишься к крысам? =) Могу прийти - притащить армию и даже составить ростерок) При условии что мы потом все вместе будем крутить круги UP: То есть, как я понимаю по отсутствию ответа, мое предложение тебя не заинтересовало.. Изменено 3 мая, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 возможно я, часам к семи крутить круги - только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Как ты относишься к крысам? =) Могу прийти - притащить армию и даже составить ростерок) При условии что мы потом все вместе будем крутить круги UP: То есть, как я понимаю по отсутствию ответа, мое предложение тебя не заинтересовало.. Блин так всегда,только отзвонишься заработает инет,подстава:) Вобщем то круги повертим,в бутлерсов с удовольствием взыграем:) З.ы приду часам к 4 с покрасом минек,если есть желающие-велкам:) Изменено 3 мая, 2012 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Слим захвати плафон если сможешь, я ростер не смог распечатать, буду играть по памяти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 так, слишком много слаанеша... объявляю двухнедельный мараторий на вархаммер. Ни слова про вархаммер, ни разу в армибилдер, ни чего не знаю, ни чего не слышу. А, чо, ваха? Не, не слышал... зы: в связи с чем начало мяса переносится соответственно зызы: мумии кстати прикольные, можно собрать павир, если напрячьсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 так, слишком много слаанеша... объявляю двухнедельный мараторий на вархаммер. Ни слова про вархаммер, ни разу в армибилдер, ни чего не знаю, ни чего не слышу. А, чо, ваха? Не, не слышал... зы: в связи с чем начало мяса переносится соответственно зызы: мумии кстати прикольные, можно собрать павир, если напрячьсо можно убить армию крыс этой же армией крыс за 2-3 хода если напрячьсо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Возможно кому-то интересно куда я пропал,а если и не интересно я скажу.Я пропал до 21 июня сего года ввиду того,что пытаюсь подготовиться к сдаче ГИА,так что всем до вышеобозначенной даты пока. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Legionfr des Blutes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Возможно кому-то интересно куда я пропал,а если и не интересно я скажу.Я пропал до 21 июня сего года ввиду того,что пытаюсь подготовиться к сдаче ГИА,так что всем до вышеобозначенной даты пока. ты кто?а ты и раньше тут появлялся чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Возможно кому-то интересно куда я пропал,а если и не интересно я скажу.Я пропал до 21 июня сего года ввиду того,что пытаюсь подготовиться к сдаче ГИА,так что всем до вышеобозначенной даты пока. где деньги, Зина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 уже пошли серьезные предъявы за баблос лдб, я хочу твоих ассолтников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 где деньги, Зина? Какие простите деньги? [ Добавлено спустя 53 секунды ] уже пошли серьезные предъявы за баблос лдб, я хочу твоих ассолтников! Напиши в личку договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Этот человек уже месяц должен мне 17 тысяч, 3 стальных лома, ящик бананов и риатульную кожанную флейту индейцев чероки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти