2horn Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 За, но только надо определиться с армией :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 саня слим, ты грунтанул лр? передал поцтафки по адресу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 о треях прозрачных с краями ровно по 0,5 которые лазером нарезаются надо срочно звонить в сколково... зы: мне тут предложили покрыть все это г-но золотом с помощью вакумного напыления. ИМХО будет миленько ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Еще один наброс - чо как насчет поиграть на англейсокм? Кто готов на эксперимент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) саня слим, ты грунтанул лр? передал поцтафки по адресу? лр да, подставки нед Еще один наброс - чо как насчет поиграть на англейсокм? Кто готов на эксперимент? всмысле? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ну типо на олега накатило, что мы действительно можем ездить играть в польшу и, мол дескать, приедем значит мы, а по польски полный нихьтшиссен, и вот значит предстоит нам пафосно играть на чистом английском, можно сказать колдриджском in xanadu did cubla chan, а мы даже вот неведаем как это. Посему предложение таково: потренироваться на кошках дома, играя и общаясь только на английском... хотя я тоже не улавливаю пользы от этого, разве что самообразовательной - я вот например по английски могу промямлить только что-то типа "плиз гив ми зис факинг ган" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну типо на олега накатило, что мы действительно можем ездить играть в польшу и, мол дескать, приедем значит мы, а по польски полный нихьтшиссен, и вот значит предстоит нам пафосно играть на чистом английском, можно сказать колдриджском in xanadu did cubla chan, а мы даже вот неведаем как это. Посему предложение таково: потренироваться на кошках дома, играя и общаясь только на английском... хотя я тоже не улавливаю пользы от этого, разве что самообразовательной - я вот например по английски могу промямлить только что-то типа "плиз гив ми зис факинг ган" ок, можно попробовать, честно говоря ничего сложного не вижу, учитывая что все спецправила мы тупо транслитерируем с английского) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ок, можно попробовать, честно говоря ничего сложного не вижу, учитывая что все спецправила мы тупо транслитерируем с английского) не забудьте сообщить о том когда вы будете пробовать,хочу узреть воочию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 слим, 6 черных подставок - нортриму, 10 желтых - диме-эльдару (лехди). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) не забудьте сообщить о том когда вы будете пробовать,хочу узреть воочию ;) лет ми спик фром май бутлерс Изменено 4 апреля, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 забрал бы денюжку за файнкаст и подставки. кому когда удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 забрал бы денюжку за файнкаст и подставки. кому когда удобно? в четверг могу передать. Алсо, когда ожидаются нормальные сквиги?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 наверное ближе к маю. нужно чтоб тепло было и по поводу компрессора я озабочусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 саня ты во сколько сегодня будешь? я б часам к 6-6.30 приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 как на счет сыграть в субботу евент, по типу того что играли прошлый раз? (1000-1250) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ты опять поди пол игры в говнорезервах просидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ты опять поди пол игры в говнорезервах просидишь? нет там надо будет бить всех и захватывать точки тактика не стольоднобокая будет создал тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 обновил тему евента уточнил время и спроные вопросы, добавил карту-схему сражения спасибо всем за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Слим глянь если не видел там много идей для вампиров. http://www.games-workshop.com/gws/wnt/blog...pid=2300162-gws Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Слим глянь если не видел там много идей для вампиров. http://www.games-workshop.com/gws/wnt/blog...pid=2300162-gws О, спасибо, надо полистать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 в четверг красим террэйн. Это чтобы потом придумывали отмазки поинтереснее, чем "а что никто мне не напомнил??" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 в четверг красим террэйн. Это чтобы потом придумывали отмазки поинтереснее, чем "а что никто мне не напомнил??" :) Чо отмазываться-просто не пришел и все,потом сказал:что террейн?не неслышал,мужыг же.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Кто может / согласен играть компанию? много разных игр, прокачка героя, захват местности и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Кто может / согласен играть компанию? много разных игр, прокачка героя, захват местности и т.п. я не против,а теперь обрати свой взор на пост выше и придумай чтонибудь оригинальное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Организовать кампанию у нас в клубе - дело практически невозможное. Олег пытался организовать 2, не вышло. КЮ пытался 1 - с тем же успехом. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти