Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А ви таки знаете, шо посты с обсуждением игр по сути являются в флудотеме оффтопом? ;)

А ви таки знаете,что Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации.(с) Википедия,поэтому что бы мы здесь не написали, это является флудом или пишется на правах флуда,исходя из этого делаем вывод,что флуд во флудотеме никоим образом оффтопом не является,так что если вы хотели потролить,вам это не удалось,а если это не троллинг-то вы лишь показали свою некомпетентность в данном вопросе,всего доброго.

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

возможно кому-то обсуждения игр интересны и человек делает выводы чтобы не повторить чужих ошибок - в таком случае инфа таки полезная)

Кто-нибудь сегодня собирается в клубец?

да как обчно же. Я, Паша, Нортрим ближе к вечеру понаползет. Клп в любом случае где-то там будет, Олег думает с ростерами заглянуть. Остальные хз

кто хочет / может сыграть завтра (воскресенье) на 1000 против ДЭ? Днем с 13 00 - 14 00

Изменено пользователем lexx di

Вобщем, мы взыграли В) 4 место, хотя я пока не очень понимаю как, вроде в последней игре мы почти все слились (пользуясь случаем передаю привет и лучи поноса Олегу за рандомные паринги) ><

Изменено пользователем slimlight

Вобщем, мы взыграли В) 4 место, хотя я пока не очень понимаю как, вроде в последней игре мы почти все слились (пользуясь случаем передаю привет и лучи поноса Олегу за рандомные паринги) ><

Всех поздравляю,четко,могете! ;) Потом надеюсь поподробнее расскажете:)

Рандомные паринги - была печальная необходимость - нагло заявить Энцу "нет, на др не уходи хватай игроков за шкирку и паринги делай" я морального права не имел, тк тот же Энц мог по факту заявить мне легко "ок, по регламенту игра 3 часа, начнете до конца снимать со столов модели - ваша проблема".

Правда, говном в меня следует кидать за 20-0 с Империей. Впрочем, там у меня есть отмазы - например, 30 копий с бсб сбежали со стола на 1 ход Торина (тоесть до моего первого вообще). Алсо в лотернов прилетел банишмент 7 силой о 12 хитах и 11 трупах. Алсо, я кинул на фли 1-1 и пегасокэп сожрал сбежавших почти за холм лотернов с магом. Хотя это не отменяет того факта, что с империей я играть не умею и видимо не научусь до переиздания.

При здравом размышлении подумал, что к томбам можно было идти в хтх. Но кому нужны размышления? Был бы не турнир - я б пошел и посмотрел бы что получилось. А так я забрал паринг с 3 минусами и тащил, в итоге слив минорно.

Короче, как уже писал, с парингами зафейлил пержде всего со своими собственными - оставлял себя как хардкор-дефендера при дырявом вообщем-то ростере. Классический пример результата - матч с ДМкрю. Что я забыл на архимаге деса и 2 по 5 драгонпринцев - я ваще не знаю. Правда там и тактика тоже была профалена.

Алсо, ростер будет дорабатываться. Сам офигел от того, сколько минорных полезностей можно впихнуть почти ничего не меняя - как пример, дисциплина в лотернах.

Странная заявка - но хочу дальше копитанить, если не погоните - буду стараться)

Игроки все молодцы, особые респекты Слиму который ровно по парингам прошел и 2хорну который атец и ваще.

Алсо, я вот смотрю не одному мне обидно что мы без медалек уехали (хотя шансы были), и потому хочу таки к следующему разу подготовиться получше. Например - подробнее разбирать паринги. Тут и систему обдумаю хорошенько, и отношение хотел бы видеть немного другое чем в этот раз. Так же нужно согласовывать ростеры чтобы дырки не пересекались. Вообщем, это обсудить успеем.

Отдельной темой - хочу попробовать сыграть на инглише. Ибо как здраво сказал Шайни странно в нашем положении не ездить в польшу играть. Там опытные игроки, куча турниров и нам на машине пару часов пилить. Вообщем, подумайте, господа.

Изменено пользователем Rai

Вобщем, мы взыграли В) 4 место, хотя я пока не очень понимаю как, вроде в последней игре мы почти все слились

позравляем!!!!! молодцы, так держать!!!!

особые респекты Слиму который ровно по парингам прошел

Это скорее я поступил странно, поставив + или = напротив тех армий с которыми ни разу не играл :D собсно из 5 игр, я умел играть только с империей)

зато теперь увидел в деле лизардов, огров, вудов, бистменов.

Странная заявка - но хочу дальше копитанить, если не погоните - буду стараться)

копетань, я вобщем-то даже за :) за исключением рандомных парингов в последней игре, претензий особо не имею

Если хотим еще поездить на турниры, придется много красить, начиная прямо вот сейчас (а многим еще докупив моделей в соответствии с изменениями в ростерах). Не думаю, что у нас на это все готовы пойти))

Изменено пользователем slimlight

Я посмотрел на фулпокрас и как-то понял что надо красить, да.

Дима, фов не покрашен и 3 редакции книжки нету и понятно не читана. А в четверг утром я из города дней на 10. Но в процессе могу правила поизучать.

Если хотим еще поездить на турниры, придется много красить, начиная прямо вот сейчас (а многим еще докупив моделей в соответствии с изменениями в ростерах). Не думаю, что у нас на это все готовы пойти))

Точно,зная то вас.. ;)

Я готов на всё, я чёт проникся ФБ, раскурил так сказать. Главный вопрос за кого играть новую империю, которая очень сильно измениться, или продолжать ногебать гномами :rolleyes:

если что, у меня все еще где-то банка квикшейда в закромах лежит... :)

если что, у меня все еще где-то банка квикшейда в закромах лежит... :)

Доставай, пора полить им все что есть =)

А что господа думают по поводу высказанной в поезде идеи о треях прозрачных с краями ровно по 0,5 которые лазером нарезаются? Материал в складчину, проект с Пса итд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...