Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

корефеи вархаммера подскажите где взять две ассолтки для терминаторов?

барахолка там :image060:

если конкретнее, то стоит поспрашивать тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=88572

Изменено пользователем slimlight

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

а чо, ни кто не напишет про эпическое сражение мумий с доблестными рыццорями?

Банда неизвестных под стягами Бретонии напала на торговый караван Восточных партнеров Империи и с криками "Руби нежить!" перебила большую часть небольшого торгового городка,после чего скрылась в неизвестном направлении.Предположительно в монастырь просочились сектанты Слаанеш,подробную информацию власти скрывают,до следственных разбирательств.Всем,кто стал свидетелеми этого тяжкого преступления,следует немедленно обратиться в ближайший отдел Инквизиции вашего города или отправить пергамент с кодовым словом "АХТУНГ,СТРАЗЫ" на конюшню номер 4231.На сегодня это все криминальные новости к этому часу,всего доброго!

Газета"Мумихуанна"-мы знаем толк не только в людях,но и в растениях!

Изменено пользователем Nortrim

а чо, ни кто не напишет про эпическое сражение мумий с доблестными рыццорями?

это ты так тролишь или кичишься своей победой над человеком который играет 4ий раз?

тут ты самую суть и уловил

а нащет цыклонок - спроси хозяев спидеров у них есть циклонки и при минолрной конверсии их можно выдать термосне

это ты так тролишь или кичишься своей победой над человеком который играет 4ий раз?

мне просто иниересно мнение человека, с которым я играл

игра, не смотря ни на что, :D была хорошей. Очевидным еще до начала игры было то, что у меня слишком мало хтх-шников, а с бронированной колбасой (по некоторым данным поездом =) ) мне просто некем и нечего делать, т.ч. эта игра, лично для меня, была способом получить фан и вбить правила себе в голову) Фан получен, знание правил углублено. А для того чтобы начать экспериментировать с ростером, я еще хочу поиграть побольше, да и минек докупить.

Изменено пользователем curse2

на самом деле у меня просто одна из армий, которая может собрать на маленький формат практически неубиваемый отряд. Например хайэльфы так не могут.

почему? Я даже взял экспериментальных персонажей без копий, убрал знамя дефенса и огненные атаки... и даже требушет был только один :-)

на самом деле у меня просто одна из армий, которая может собрать на маленький формат практически неубиваемый отряд. Например хайэльфы так не могут.

Не совсем согласен, точнее согласен не со всем :)

Скорее это не правильный подход к игре на малый формат, это как раз и есть не френдли плей;)

У тебя был отряд который стоит 760 очков из тысячи. Знаешь сколько стоит алебардист 5 очков, на 700 я беру 140 алебардистов, на 300 попа на алтаре и пегаса который убьёт твой требуше, интересно тебе будет играть со мной? :rolleyes:

Ещё тебя могут удивить крысы, у которых 100 рабов стоят 200 очков ;)

Мне этим и не нравятся малые форматы что в фб, что в 40к, ибо без искуственных ограничений есть слишком поломные юниты. В 40 к это ЛР, мефистон, и прочая [ерунда], которую большинству армий просто нечем убить.

Алсо, ушабти стреляют 6 силой, а не 4.

Если тебе. Паша, интересен мой тактический совет, то против бретонии у тебя есть универсальный овтет - Киллин Блоу. Правильная тактика - требюше под расстрел всеми силами, рыцарей вынудить войти в луков (построенных по 5 и желательно под вардой или же построенных в колонну и снова желательно под воардой). Рыцари убивают сколькототамдофига, скелеты сыпятся, но остаются на поле боя, дальше во фланг рыцарям приездают ТомГарды, желательно под кб на 5+ или (а еще лучше и) +1 атакой.

Но с учетом того, что ростер ты не оптимизировал, и разницой в опыте между тобой и пулудином нашим это, конечно, малореализуемо.

я беру 140 алебардистов

у тебя есть 140 алебардистов? Сыграем в субботу?

Если ты внимательно прочитаешь мой пост, то ты увидишь о чем я написал: у меня просто одна из армий, которая может собрать на маленький формат практически неубиваемый отряд

Скорее это не правильный подход к игре на малый формат, это как раз и есть не френдли плей;)

не надо путать мягкое с теплым. Мы договорились на формат в 1000. Ни каких других ограничений не было. Я взял только модели, которые у меня есть, я собрал экспериментальный ростер. Я не волшебник и не знаю, чем будет играть оппонент, я не могу собрать "заранее соответствующий по силе" ростер не зная с чем я встречусь. В итоге, если я что-то сделал не так, то в заданных рамках мне уже практически невозможно понять - что именно.

Как ты вынудишь чарджить стидфастовых скелетов?)

Вежливо попросишь?

Чардж трит 8+3д6 "как бы намекает нам, что чарджить будет бретония, и чарджить то, что хочет она, а это не стидфастовые скелеты лучники ;)

у тебя есть 140 алебардистов? Сыграем в субботу?

Если ты внимательно прочитаешь мой пост, то ты увидишь о чем я написал: у меня просто одна из армий, которая может собрать на маленький формат практически неубиваемый отряд

не надо путать мягкое с теплым. Мы договорились на формат в 1000. Ни каких других ограничений не было. Я взял только модели, которые у меня есть, я собрал экспериментальный ростер. Я не волшебник и не знаю, чем будет играть оппонент, я не могу собрать "заранее соответствующий по силе" ростер не зная с чем я встречусь. В итоге, если я что-то сделал не так, то в заданных рамках мне уже практически невозможно понять - что именно.

К сожалению нет, иначе бы непременно доставил тебе огромное удовольствие ;)

Любой отряд который будет стоить 760 очков из 1000 будет не убиваемый, любой :rolleyes:

ЗЫ: ты спросил как вам игра с томбами, я ответил - некрасиво напырил новичка "экспериментальным" ростером :rolleyes:

некрасиво напырил новичка "экспериментальным" ростером

зато теперь человек знает, что поезд едет далеко, бьет крепко, АСФ под пятым спеллом биста - это смерть и погибель всему на столе, требушет - это много, но редко и что стрелками надо стоять и стрелять, а не идти и погибать :-) И кстати, было красиво.

Любой отряд который будет стоить 760 очков из 1000 будет не убиваемый, любой

сам отряд стоит 290 или типа того. Просто в нем герои. Поэтому это убиваемый отряд с неубиваемыми героями. Есть разница. Вот например имперь такой собрать не может.

Изменено пользователем klp

А ви таки знаете, шо посты с обсуждением игр по сути являются в флудотеме оффтопом? ;)

Вот например имперь такой собрать не может.

140 алебардистов - 700 очков

30 рыцарей - 630 очков

70 грейтсвордов -700 очков, - вшитый стидфаст

70 флагелянтов - 700 очков, - вшитый анбрейкбл

ну авто вин на 2+ с реролом 5 коробок по 100 рабов на 500 очков :rolleyes:

а я, представь, не могу на 700 очков поставить 35 эррантов. Потомучта у меня есть лимит. Но я могу поставить 3 по 15 и результат будет еще печальнее. Но яжь не делаю так! Я собираю высокоинтеллектуаоьную армию с дамзелями, лордами и тому подобной шелупонью. И всеже я опять не прав!

ну с учетом того, что камнемет у нас за раз один отряд снимает, получается, что стандартные 5Х5 и 5Х8 - это как-то несерьезно. Вот 5Х30 - это да, это настоящий вархаммер.

[ Добавлено спустя 8 минут 11 секунду ]

у тебя будет возможность обкатать эту идею на мясе. 70 флагелянтов...

ну с учетом того, что камнемет у нас за раз один отряд снимает, получается, что стандартные 5Х5 и 5Х8 - это как-то несерьезно. Вот 5Х30 - это да, это настоящий вархаммер.

[ Добавлено спустя 8 минут 11 секунду ]

у тебя будет возможность обкатать эту идею на мясе. 70 флагелянтов...

ну 5х5 без защиты от стрельбы это мало, это и так понятно, а вот 5х8 это уже вполне себе хорошо

спасибо не надо, 70 флагелянтов стоят очень дорого :)

Для информации: мы с ЛДБ договорились завтра после 3-ех в 40к на 2000 сыграть. Могу перед этим с кем-нибудь сыграть. Только желательно на меньший формат, а то не уложимся по времени.

А ви таки знаете, шо посты с обсуждением игр по сути являются в флудотеме оффтопом? ;)

это крик души или просто темой ошибся? :)

Изменено пользователем slimlight

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...