klp Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 завтра решим, что делать послезавтра. Эниквесчен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 чотаясовсемослеп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Закорраптилнашел сокурсника,увлекающегося вселенной вархаммера,который непротив начать играть(хаос или ТЭ) завтрапланируем прийти,ктонибудь будет в вах у играть?могу взять орков с кемнить сыграть(ну и дх заодно тоже обсудить,нувыпонели ;) З.ы седня наверное с покрасом приду к 6 наверное. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Закораптить-то ты его закораптил. А задоминировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я договорился на фуэбуэ, так что так. Попробуй с Лексом связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Закорраптилнашел сокурсника,увлекающегося вселенной вархаммера,который непротив начать играть(хаос или ТЭ) завтрапланируем прийти,ктонибудь будет в вах у играть?могу взять орков с кемнить сыграть(ну и дх заодно тоже обсудить,нувыпонели ;) З.ы седня наверное с покрасом приду к 6 наверное. ту нортрим давай на субботу днем перенесем игру / показ для новичка ДЭ против орков очков на 750, ты как за? ту александер (пес) как насчет конструктивно - концептуальной помощи с оформлением подставок (цветовыая схема + добрый совет + прямые руки)? (тоже в субботу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ту александер (пес) как насчет конструктивно - концептуальной помощи с оформлением подставок (цветовыая схема + добрый совет + прямые руки)? (тоже в субботу) можно, ближе к субботе точнее скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ту нортрим давай на субботу днем перенесем игру / показ для новичка ДЭ против орков очков на 750, ты как за? ту александер (пес) как насчет конструктивно - концептуальной помощи с оформлением подставок (цветовыая схема + добрый совет + прямые руки)? (тоже в субботу) Мне по барабану,но он может вроде ток завтра,а насчет субботы хз,ну фб он говорил ему тож нравится,пусть фб заценит,а там ближе к субботе глянем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Мне по барабану,но он может вроде ток завтра,а насчет субботы хз,ну фб он говорил ему тож нравится,пусть фб заценит,а там ближе к субботе глянем ;) Во сколько завтра кстати в фб играете? З.ы Слим,ты ко скольки придешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 И что там с ДХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curse2 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Предлагаю часика в 4 засесть в ДХ. с меня ноут, ессесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Пес не смогет вроде как. Ну а так да. Только минек 40кшных взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Да охренели чтоли? Специально выбираете время когда я не могу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Предложи время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 2Саня Пес:Когда ты сможешь присоединиться с ДХ? ;) З.Ы. Мы убили нескольких еретиков и не попытались съесть их,прогресс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 никогда с моей позиции это выглядит так: я: го в ДХ! вы: не.. я: го в ДХ! вы: не получается.. я: блин меня похоже завтра не будет.. вы: го в ДХ! при таком раскладе я никогда не буду играть в ДХ, верно же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Первый раз слышу,я лично много когда могу ;) Изменено 9 марта, 2012 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) есиче, я никогда не был против играть в четверг хоть до упора :) или в субботу) кстати на счет субботы, может завтра гденть после обеда взыграем? Изменено 9 марта, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Можно впринципе, я никаких особых челленджей не кидал. Но тогда приедем пораньше чуть и таки парингами займемся, да. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 я за, если вдруг никакие планы не нарисуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curse2 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я поддерживаю. То Слим: ОиГ пр. Томбов на 1к еще в силе? По быстрому взыграем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я поддерживаю. То Слим: ОиГ пр. Томбов на 1к еще в силе? По быстрому взыграем) ок, все в силе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 завтра в 40к кто нибуть сыграть хочет , очков 750? КЮ ДЭ против некронов? Нортрим ты как ? вроде хотел кого то привести показать ДЭ против орков? может 2х2 по 1500 со стороны? еще вопрос покрас завтра планируется? вообщем буду завтра с 13 00 если кто захочет сыграть в 40к, буду рад составить ему компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 я могу завтра в 13.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ту клп заметано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти