Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Закорраптилнашел сокурсника,увлекающегося вселенной вархаммера,который непротив начать играть(хаос или ТЭ) завтрапланируем прийти,ктонибудь будет в вах у играть?могу взять орков с кемнить сыграть(ну и дх заодно тоже обсудить,нувыпонели ;) З.ы седня наверное с покрасом приду к 6 наверное.

Изменено пользователем Nortrim

Закорраптилнашел сокурсника,увлекающегося вселенной вархаммера,который непротив начать играть(хаос или ТЭ) завтрапланируем прийти,ктонибудь будет в вах у играть?могу взять орков с кемнить сыграть(ну и дх заодно тоже обсудить,нувыпонели ;) З.ы седня наверное с покрасом приду к 6 наверное.

ту нортрим давай на субботу днем перенесем игру / показ для новичка ДЭ против орков очков на 750, ты как за?

ту александер (пес) как насчет конструктивно - концептуальной помощи с оформлением подставок (цветовыая схема + добрый совет + прямые руки)? (тоже в субботу)

ту александер (пес) как насчет конструктивно - концептуальной помощи с оформлением подставок (цветовыая схема + добрый совет + прямые руки)? (тоже в субботу)

можно, ближе к субботе точнее скажу

ту нортрим давай на субботу днем перенесем игру / показ для новичка ДЭ против орков очков на 750, ты как за?

Мне по барабану,но он может вроде ток завтра,а насчет субботы хз,ну фб он говорил ему тож нравится,пусть фб заценит,а там ближе к субботе глянем ;)

Мне по барабану,но он может вроде ток завтра,а насчет субботы хз,ну фб он говорил ему тож нравится,пусть фб заценит,а там ближе к субботе глянем ;)

Во сколько завтра кстати в фб играете?

З.ы Слим,ты ко скольки придешь? ;)

2Саня Пес:Когда ты сможешь присоединиться с ДХ? ;)

З.Ы. Мы убили нескольких еретиков и не попытались съесть их,прогресс :D

никогда

с моей позиции это выглядит так:

я: го в ДХ!

вы: не..

я: го в ДХ!

вы: не получается..

я: блин меня похоже завтра не будет..

вы: го в ДХ!

при таком раскладе я никогда не буду играть в ДХ, верно же?

есиче, я никогда не был против играть в четверг хоть до упора :) или в субботу) кстати на счет субботы, может завтра гденть после обеда взыграем?

Изменено пользователем slimlight

Можно впринципе, я никаких особых челленджей не кидал. Но тогда приедем пораньше чуть и таки парингами займемся, да.

Изменено пользователем Rai

завтра в 40к кто нибуть сыграть хочет , очков 750? КЮ ДЭ против некронов? Нортрим ты как ? вроде хотел кого то привести показать ДЭ против орков? может 2х2 по 1500 со стороны?

еще вопрос покрас завтра планируется?

вообщем буду завтра с 13 00 если кто захочет сыграть в 40к, буду рад составить ему компанию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...