2horn Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Олег, замути компейн по 40к, вместо Димы я буду, а вместо Юры, Нортрим :) Во, ещё Кю думаю будет не против И Лекс Ди. Люди все вроде ответственные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Олег, замути компейн по 40к, вместо Димы я буду, а вместо Юры, Нортрим :) Во, ещё Кю думаю будет не против И Лекс Ди. Люди все вроде ответственные :) А про меня забыли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ты безответственный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А про меня забыли :( кстати без обид,а куда ты слился за вечер до турнира? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 народ, есть у кого что-нить из этой серии, я про головы в руке? http://www.coolminiornot.com/84162 очень надо, гляньте битсы, должно быть у хаоситов, тёмных эльдар, возможно орков и крутов, поменяю на пиво или деньги :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 у мня есть похожие "черепочки" на веревочке, нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Предлагаю перенести вх с четверга на среду, Сереге я позвоню. Саня 2хорн, хочу орками кинуть челлендж гномам на 2.4к по етц. У тебя как со временем? По поводу голов на фотке отписался в скайп Изменено 6 марта, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 смотри, а то мы уже с черноэльфами договорились взыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 черепочки нужны :) я так понял они почти у всех есть, я гляну которые больше подойдут по пропорциям модели, всё что не подойдёт верну :) я не против переноса на среду не против, но вчера с КЮ договорился играть, т.е с тобой в субботу, или на след неделе уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 кстати без обид,а куда ты слился за вечер до турнира? ;) Я заболел серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я заболел серьёзно. Так ты сейчас в больнице?серьезные заболевания это вам не письки воробьям показывать шутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) черепочки нужны :) я так понял они почти у всех есть, я гляну которые больше подойдут по пропорциям модели, всё что не подойдёт верну :) я не против переноса на среду не против, но вчера с КЮ договорился играть, т.е с тобой в субботу, или на след неделе уже... черепочки как на картинке нижней справа по середине висят ..... махну на бисты для конверсии http://www.games-workshop.com/gws/content/...rue&start=2 Изменено 6 марта, 2012 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Так ты сейчас в больнице?серьезные заболевания это вам не письки воробьям показывать шутки Ага,в больнице сижу в интернете,у нас ведь все больницы с вай-фаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 в среду кто нибудь будет в 40 к играть днем с 14 00 до 19 00....очков на 750 -1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ага,в больнице сижу в интернете,у нас ведь все больницы с вай-фаем между прочим есть такая штука модем,я когда на койке валялся месяц в травматологии он очень помог ;). Ну раз ты не в больнице,значит не все так серьезно ; :rolleyes: Что случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 между прочим есть такая штука модем,я когда на койке валялся месяц в травматологии он очень помог ;). Ну раз ты не в больнице,значит не все так серьезно ; :rolleyes: Что случилось то? ОРВИ случилось у меня,температура 38,насморк,в добавок к этому шею продуло,весело вобщем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ОРВИ случилось у меня,температура 38,насморк,в добавок к этому шею продуло,весело вобщем :( воздай хвалу нурглу и хряпни водки и все пройдет!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Водка помогает, факт. Еще помогает больше лежать и спать. Кину здесь пожалуй - в связи с ынтересами комманды предлагаю завтра гномам сыграть с орками, а клп - со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Не против, если КЮ не против. Слово джентльмена знаете ли :rolleyes: [ Добавлено спустя 9 минут 40 секунд ] Но с дарками всё одно очень хочется сыграть, хотя б разок. Изменено 6 марта, 2012 пользователем 2horn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curse2 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 против переноса ничего не имею (если кого интересует, конечно=)) В четверг в принципе тоже смогу, т.ч. предлагаю пообсуждать хаотическое поле чудес, ДХ, а также если кто-нибудь желает - ФБ против королей тумбочек на 1К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 фигасе, на 1к уже насобирал шкелей -лучников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curse2 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Яволь! Желаешь схлестнуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 завтро решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curse2 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 так вы же завтра с Олегом играете на 2400, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти