Obskrin Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 собственно хотел уточнить, будет кто в четверг из игроков в 40-тысячник? суббота у меня на данный момент вообще отпадает, и когда вернется непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Книжку у меня взял "почитать" коля гукс - приходил пару раз с орками фб. потом пропал. и на форуме тоже пропал. а книжку не отдал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) собственно хотел уточнить, будет кто в четверг из игроков в 40-тысячник? суббота у меня на данный момент вообще отпадает, и когда вернется непонятно. я в четверг точно не буду с 40к. Кстати, я предупреждаю, если договоришься с кем-нибудь на игру и тебе понадобятся модели - говори мне точно, придешь ты или нет - поверь мне, носить с собой 2 здоровые сумки на ваху очень не удобно, особенно если приходится делать это абсолютно напрасно, как в прошлую субботу > по поводу коли гукса, может кто знает его телефон? Изменено 26 февраля, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 да, пропал куда-то чувак. Может учиться или работать куда уехал... объявится - земля круглая же всетки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Саня Слим,в четверг сможешь принести банки? ;) а то время идет,типа красить надо(ну и некоторая помощь по покрасу конечно тоже нужна) [ Добавлено спустя 47 секунд ] да, пропал куда-то чувак. Может учиться или работать куда уехал... объявится - земля круглая же всетки :) Может его внезапно в армию забрали? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) и научили играть в правильные солдатики, без блэкджека и шлюх Изменено 28 февраля, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curse2 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Саня Слим, во сколько завтра играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Саня Слим, во сколько завтра играем? как обычно же, часов в 7 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А... во что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curse2 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В войны пластиковой нежити))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) О, фебе? Круто. А на сколько? Я б посмотрел. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 как обычно же, часов в 7 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я про формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curse2 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 на 1000. У меня больше нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Нортрим, банки принесу - эт я просто сообщение с утра не разглядел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Приду завтра покрасить Дэмона к 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Кто,что и во сколько завтра планирует?я готов с 12-13-00 с покрасом впринципе прийти(+дх можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Сыграл бы еще на 500 очков в 40к,есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Сыграл бы еще на 500 очков в 40к,есть желающие? Давай сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 буду к 2,3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curse2 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Томбы играют! My Will Be Done!!!! :113_punk: :113_punk: :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 на самом деле, причина твоих неудач, в том, что минек мало, томбы могут намного больше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Скавены везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 "В разрезе кол-во минек, зацени 2хорн последнюю разработку томбовского военпрома" Unnamed1000 Pts - Tomb Kings Army 1 Liche High Priest @ 235.0 Pts Hierophant; Lore of Nehekhara; Magic Level 4 Dispel Scroll [25.0] 1 Tomb Prince @ 112.0 Pts General; Light Armour; Shield Dragonhelm [10.0] 25 Skeleton Archers @ 160.0 Pts Normal Bow; Musician 20 Skeleton Archers @ 120.0 Pts Normal Bow 16 Tomb Guard @ 196.0 Pts Light Armour; Shield; Standard; Musician 2 Ushabti @ 170.0 Pts Musician 1 Ushabti Ancient @ [10.0] Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А эти миньки есть?) Мне не нравится, что генерал очень слабо закачан на дефенс, 4+ это как не серьёзно. А в целом лучше чем было :) Вообще у томбов много чего забавного есть, тут вопрос в наличии минек стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти