slimlight Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Короче, раз фб-мясо снова откладывается на неделю, завтра ожидается 40к, опционально покрас, хавос-ин-йе-олде-ворлд, ДХ. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Олегэ! ай вонт ю ин зэ БФГ тумарроу в 12 -13 на пару партий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Возможно подойду после обеда, есть желание таки попробовать дх или на крайняк хаос погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Возможно подойду после обеда, есть желание таки попробовать дх или на крайняк хаос погонять Так Олег же вроде болеет,не?так что походу ДХпока нету,я наверное и не поеду седня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 посылаю Олегу лучи ненависти пожелания скорейшего выздоровления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Так Олег же вроде болеет,не?так что походу ДХпока нету,я наверное и не поеду седня Дык это, в 40к желания сгамать нету? ты хоть за банками зашел бы чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Дык это, в 40к желания сгамать нету? ты хоть за банками зашел бы чтоли) Так вы же уже договорились в 40к,сколько там играет,а то может кучей сыграть? А за банками может лучше до следующего декабря потерпеть,на так уж долго осталось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 1 Дредкнайт 1 отряд пургаторов 1 отряд трупсы можно? чисто ради любопытства интересуюсь 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Серые имба чо) Дреднайт нельзя - он многовундовый и в 2+, надо уточнить этот момент в 1 посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) дредкнайт просто не пехота. вот и спросил.он типа как техника просто место брони вунды, да еще и миллион очков просто как раз посылка с покрашенным дредкнайтом пришла. 0_о о которой я уже и забыл совсем... Изменено 18 февраля, 2012 пользователем maslokrad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Впринципе, дреднайт страшен прежде всего своей телепорталкой на такой формат. Просьба модерам перенести эти посты во флудилку, там можно пордолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ага, снова православный срачЪ! Больше страча богу срача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 дредкнайт с телепортом стоит 270 очков. =) если добавить огнемет то 300 =) с телепортом даже если брать один отряд трупсы в пять рыл он не влазит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Спасибо всем участвующим за Орочьи банки, они реально круты и внешне, и по игре вполне себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Олег пустишь фул непокрасом?) И лёгкой проксей - капелана БТ будет проксить Кассиус? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 бугага!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) я бы пустил, все таки у Сани тупо нет времени на покрас, к нему темплары только только приехали. Хотя собрать и загрунтовать, а возможно даже кое-где нанести базу все таки можно успеть. Тем более что темплары черного цвета все) Но я бы, повторюсь пропустил даже непокрас. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну раз пошла такая пьянка,можно я тоже банки соберу, загрунтую и буду играть,они мне только вчера достались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) я за фанЪ (и большее число народа), так что непокрас тоже предлагаю пустить) просто не давать турнирных поинтов за покраску для армий, где не все модели покрашены и ок Изменено 19 февраля, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 да какие в сраку турнирные очки за покрас? за покрас - отдельная категория типа "бестпэйнт". ну и грамоты хорошо бы сделать для виду хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 еще 2 недели есть склеить покрасить в игровуху.....успеть реально.....турнир как бэ фулпокрас - это одно из принциальных условий данного турнира, типо воспитательный момент для любителей ВХ40 в нашем городе.... нужно краситиь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Много кто у нас умудрялся за 2 недели все покрасить? На моей памяти никто, так что не стоит требовать этого от Сани у которого и так с покрасом соу соу. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 это не придирка, просто принципиально я просто не играю на Этом турнире своими непокрашенными моделями....и да мне придется красить и клеить модель венома за дней 4-5 т.к. хрен эта не приехала еще....прошел почти месяц....не успею покрасить, я просто ей играть не буду...мне и так ростер порезали 31 фаст скиммер... пережил, переделал ростер, чтобы все ок было ....и играю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ну начинается нытье опять... на пяццот очков они три модели и тележку в банку краски обмакнуть не могут... прошло пять лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 костя, если ты такой умный, то где же твои деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти