klp Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 двеннадцоть - это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 буду к 12 - 12.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Нужен есчо доброволец. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 определим на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Постараюсь к 12,но скорее всего к часу приду.С красками,ну и в хаос непротив сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну вот и славно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Я буду с красками, если что могу и в хавос разок сгамать, на месте разберемся вобщем) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Задержусь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Нексолько пунктов. Пункт 1 - кто собирается учавствовать в субботу в игре по ДХ - отпишите в скайп. Кроме Слима, Пса и Паши есесно. Пункт 2. Серега круто порадовал какими-то очередными мтг-мегасешенами на 25-26. При этом еще и заявил что мы договаривались на 19. Ну тут бог ему судья, я просто скриншот выложу, который кстате ситуацию с орчими банками тоже охватывает. Так что наши варианты - либо 19, тут проблема с покрасом, я например никак не успею, но мне не критично, а комуто мб критично. Ну или аж на 3-4 марта. Если мтгшники конечно и там ничего не планируют :rolleyes: Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Мне пофиг что так, что эдак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) лучше позже, ибо надо еще чтонть новое покрасить успеть :) Куда вообще Нортрим подевался? Он вроде в ДХ тоже хотел, а его не видно, не слышно :? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 поменяю два красных непрозрачных артиллерийских кубика на два зеленых прозрачных... звучит дебильно, но это очень важно! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 пофылка от вируса пришла, фак еах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 лучше позже, ибо надо еще чтонть новое покрасить успеть :) Куда вообще Нортрим подевался? Он вроде в ДХ тоже хотел, а его не видно, не слышно :? я редко за компом появляюст просто,учу тут,с учебой напряги,в дх тащемта попрежнему хочу,отпишите что надо сделать?з.ы рульбук не читал,и повидиммому до завтра не успею ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Нортрим, как время будет в скайп мне отпиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Пёс ты завтра не занят, есть желание взыграть на 2400? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 поскольку юра требует свой подарок сейчас - пойду отдам лично. нортрим, твой заказ смогу передать в воскресенье днем - занесу в клуб, комунить с наших оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Кто вообще в кусе, кто завтра играет и есть ли ещё свободные столы?) Знаю Олег со Слимом в ФБ будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Мы с утра в фб, потом в даркхереси вроде как. В этом проджекте заняты Слим, Пес, Нортрим и я. Так что Пса можно сутра параллельно нашему со Слимом матчу. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ок, Саня, давай завтра в фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 погодь, давай я вечером точно скажу, я почву прощупывал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 как и обещал буду к 12 30 ..... 40к на 500 плей тесты с хаосом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 так, погодите, нам тогда столов не хватит... [ Добавлено спустя 8 минут 43 секунды ] нормально, всё, мы после двух будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...t/Tauupdate.pdf Тетры ня. А еще у меня... БАТХЕРТ потому что в долбаной коробке ФоВа которую я так долго ждал и которая [censored]а от оффициального производителя (тм) и которая стоила раза в 3 больше набора в 40 пихотов от форджед ин бэтл... [собака] на 4 долбаных пушки 1 долбаный ствол. Ох**ть, простите мной французский. Че делать, господа? Отформовать круглую деталь можно? Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...t/Tauupdate.pdf Тетры ня. Варианты вооружения хаммерхеда тоже ничего вроде. Как и кнарлоки большие и маленькие. А еще у меня... БАТХЕРТ потому что в долбаной коробке ФоВа которую я так долго ждал и которая [censored]а от оффициального производителя (тм) и которая стоила раза в 3 больше набора в 40 пихотов от форджед ин бэтл... [собака] на 4 долбаных пушки 1 долбаный ствол. Ох**ть, простите мной французский. Че делать, господа? Отформовать круглую деталь можно? пепец... какой-то жестчайший треш( а чем круглая деталь в плане формовки отличается от любой другой детали? О_о Может, кстати, ее самому сделать? Дуло сильно сложное разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти