Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я буду с красками, если что могу и в хавос разок сгамать, на месте разберемся вобщем)

Изменено пользователем slimlight

Нексолько пунктов.

Пункт 1 - кто собирается учавствовать в субботу в игре по ДХ - отпишите в скайп. Кроме Слима, Пса и Паши есесно.

Пункт 2. Серега круто порадовал какими-то очередными мтг-мегасешенами на 25-26. При этом еще и заявил что мы договаривались на 19. Ну тут бог ему судья, я просто скриншот выложу, который кстате ситуацию с орчими банками тоже охватывает.

Так что наши варианты - либо 19, тут проблема с покрасом, я например никак не успею, но мне не критично, а комуто мб критично. Ну или аж на 3-4 марта. Если мтгшники конечно и там ничего не планируют :rolleyes:

Изменено пользователем Rai

лучше позже, ибо надо еще чтонть новое покрасить успеть :)

Куда вообще Нортрим подевался? Он вроде в ДХ тоже хотел, а его не видно, не слышно :?

Изменено пользователем slimlight

поменяю два красных непрозрачных артиллерийских кубика на два зеленых прозрачных... звучит дебильно, но это очень важно! :-)

лучше позже, ибо надо еще чтонть новое покрасить успеть :)

Куда вообще Нортрим подевался? Он вроде в ДХ тоже хотел, а его не видно, не слышно :?

я редко за компом появляюст просто,учу тут,с учебой напряги,в дх тащемта попрежнему хочу,отпишите что надо сделать?з.ы рульбук не читал,и повидиммому до завтра не успею ;)

поскольку юра требует свой подарок сейчас - пойду отдам лично. нортрим, твой заказ смогу передать в воскресенье днем - занесу в клуб, комунить с наших оставлю

Кто вообще в кусе, кто завтра играет и есть ли ещё свободные столы?)

Знаю Олег со Слимом в ФБ будут...

Мы с утра в фб, потом в даркхереси вроде как. В этом проджекте заняты Слим, Пес, Нортрим и я. Так что Пса можно сутра параллельно нашему со Слимом матчу.

так, погодите, нам тогда столов не хватит...

[ Добавлено спустя 8 минут 43 секунды ]

нормально, всё, мы после двух будем

http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...t/Tauupdate.pdf

Тетры ня.

А еще у меня... БАТХЕРТ потому что в долбаной коробке ФоВа которую я так долго ждал и которая [censored]а от оффициального производителя (тм) и которая стоила раза в 3 больше набора в 40 пихотов от форджед ин бэтл... [собака] на 4 долбаных пушки 1 долбаный ствол. Ох**ть, простите мной французский. Че делать, господа? Отформовать круглую деталь можно?

Варианты вооружения хаммерхеда тоже ничего вроде. Как и кнарлоки большие и маленькие.

А еще у меня... БАТХЕРТ потому что в долбаной коробке ФоВа которую я так долго ждал и которая [censored]а от оффициального производителя (тм) и которая стоила раза в 3 больше набора в 40 пихотов от форджед ин бэтл... [собака] на 4 долбаных пушки 1 долбаный ствол. Ох**ть, простите мной французский. Че делать, господа? Отформовать круглую деталь можно?

пепец... какой-то жестчайший треш(

а чем круглая деталь в плане формовки отличается от любой другой детали? О_о Может, кстати, ее самому сделать? Дуло сильно сложное разве?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...