Nortrim Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ну Антуан, Олег и все такое....карочь ; "Лицорука" Если у меня сестры играют, то про серых промолчу. Пущай продает :image118: , и Я буду один СР у нас...ха ха ха ! У него просто зимнее обострение наверна, нет бы потдержать... Ну например, Антон: ср не играют Олег: да ваще ппц, не рубят и все тут. Слим: угу тип того ..... :crazy: то есть то что ты с сестрами один тебе мало?=) честно,были бы деньги я бы серых купил,они мне понравились,но не буду,денег то нету,мне бы орков собрать хотябы нормально=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Господа крысоводы, Андрей и Юра, у кого-нибудь из вас есть грей сир? Просто у меня только один, а на турнир может понадобиться второй, так что спрашиваю исключительно из корыстных побуждений =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 :( нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Господа крысоводы, Андрей и Юра, у кого-нибудь из вас есть грей сир? Просто у меня только один, а на турнир может понадобиться второй, так что спрашиваю исключительно из корыстных побуждений =) Едет из Альбиону Туманного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ну так чего, Олег, решил чтоньть с машинками с квантумшилдами - акцептуешь на 500п в 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Кто завтра будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я со Слимом фбешим на 2400 с семи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ясно,демон принцу я не покрашу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ясно,демон принцу я не покрашу :( я наверное с красками к 6-7 приду,можешь на время покраса мои поюзать,ноу проблем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Ясно,демон принцу я не покрашу :( надо было приходить во вторник) а вообще, приходи - Нортрим вполне в состоянии объяснить тебе начальные этапы работы и проконсультировать с выбором цветов. Я опять же буду не далеко, посоветую если что :) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 народ, не в курсе где мой гномячий кодекс :rolleyes: может почитать кому давал, или в клубе кто видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 норот, скайпы свои в личку покидайте у кого есть, чтоб оперативно связь держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 норот, скайпы свои в личку покидайте у кого есть, чтоб оперативно связь держать эм а зачем тебе внезапно оперативная свзяь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 коварный план же. чтобы была. а то мало ли что, а связаться не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 коварный план же. чтобы была. а то мало ли что, а связаться не с кем. скинь свой скайп тоже плз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Кто сегодня вечером в хавосинзеолдворлд хочет? Есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Кто сегодня вечером в хавосинзеолдворлд хочет? Есть такие? ну я буду красить сидеть,если внезапно игра совсем уж будет обламываться от недостачи игрока могу сыграть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Блин внезапно брат малой заболел,все на работе,так что сегодня с ним придется сидеть мне,извините кому пообещал прийти,войдите типо в положение :D Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я приду, итого два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Примерно ничья с гнумами, подробный подсчет вести не стали, пора было валить :) Благодаря телепорту на иррезисте, боинг биганов в хтх на второй ход с немного предсказуемым результатом) + нога горка почти полностью стоптала отряд гномьих скаутов с двурами. В остальном все +- статистично, стрельба убивала, магия диспелилась, непредсказуемых провалов лидака не наблюдалось. Кмк гномов подвело отсутствие диверта зы Саня, нога горка играла правильно - 4+ повтор, s6, на 1 стомп в своих и сразу конец Изменено 2 февраля, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 может соберется кто завтра в полечудес сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Утро-день вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 во сколько собираемся? если вы играть в "хаос" будете, меня впишите хочется узнать, что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Давайте со временем определимся. Я б сразу к 12 подьехал, тк до поздна завтра не смогу засиживаться. Лекс, впишем не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти