Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

slimlight

когда удовольствия гораздо меньше чем негативна нужно ли такое хобби;) ?

ты не подумай, что я тебя отговариваю, но выглядит так, будто общение с Олегом и было тем, что тебе в хобби доставляло удовольствие :D тогда 100% продавай =)

Изменено пользователем slimlight

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кость а чего ждать?

думаешь приятно читать вот такие твои посты? или слима?

у нас тролинг тролинг тролинг всего чего можно и нельзя. вечные какие то подковырки,издевки и т.д.

оно мне надо? я за 20 косарей год в спорт зал каждый день буду ходить. по 3-4 часа в день, и надо же там представляешь никто не тролит тебя, не смотря на то что получается у тебя там что то или нет, все как то наоборот стараются поддержать помочь, посоветовать что то,а еще прикидываешь все такие вежливые, здороваются,руки жмут, не подкалывают друг друга.

Изменено пользователем maslokrad

думаешь приятно читать вот такие твои посты?

я за 20 косарей год в спорт зал каждый день буду ходить. по 3-4 часа в день, и надо же там представляешь никто не тролит, не смотря на то что получается что то у тебя или нет, а еще прикидываеш ьвсе такие вежливые, здороваются,руки жмут, не подкалывают друг друга

ну да, идеальный мир, мускулистые атлеты апполоновской внешности со светом Амана в глазах и женщины, похожие на Афродит и Европ с картин Эпохи Возрождения! Как я тебя понимаю... а тут грязь, быдло, Олег опять таки, сплошное неуважение и адский срачЪ.

Я тебе как-то уже писал, что ты в интернете общаться просто не умеешь - в интернетах же сплошные бойцы за справедливость и роллеры-троллеры... а ты обижаешься всякий раз, как тебе что-то как-то не так сказали. Ну это же не серьезно! :-)

Изменено пользователем klp

вот видишь. я тебе одно а ты дальше тролишь.

вот она и атмосфера.

ушел.в офф.

если что кому то понадобиться от меня пишите в личку.

Блин, если любой сарказм или иронию счиать за тролинг то я просто не знаю.

Могу перевести все диалоги последних дней в прагматичную форму, убрав эмоции и шуточки:

Я: Серые играют на 500

Ты: Нет

Я: И все же играют. Ты не прав

*Ты начинаешь продавать армии*

Слим: маслокрад продает армии? Это странно.

Ты: Да, ибо.

Клп: Что ты делаешь? Это странно

*Слим вставляет невинную шутку*

Ты: Вы все плохие, хобби говно.

Клп: Да что ж ты такое делаешь, я не понимаю.

И вот теперь я совершенно без шуток (раз по другому тебе мерещатся трололо) спрашиваю:

Когда мы не жали тебе руку?

Когда не советолали или не поддерживали?

Неужели в твоем обычном кругу обещния никто никого не подкалывает?

вот видишь. я тебе одно а ты дальше тролишь.

вот она и атмосфера.

так как я тебя довольно давно знаю, и знаю собственно как это происходит, развивается и чем, собственно, в итоге заканчивается, то спешу заверить, что во первых все это твое личное дело, а во вторых - что бы ты для себя не решил, ты в общем-то безусловно прав, но постарайся пожалуйста не вешать всех собак на других.

klp

Я не вешаю ни на кого собак,и не высказывал ни к кому никаких претензий

тихо молча без скандалов отписал вчера в топах чтоб на меня нигде не рассчитывали, заранее предупредил что бы не обламывать людям планы (турнир и апок).

и как бы все, но сегодня весь день почему то стали акцентировать внимания на недавнею мою "стычку"с Олегом и начался снова по данному событию и моим действиям стандартный "тролинг".

после чего мне пришлось зайти и объяснить, что да почему и как, а то что данное хобби меня давно уже не радует и я ему посвящаю 0,1% своего времени так это вроде ни для кого не секрет я об этом заявлял еще пару месяцев назад и надеялся что что то изменится, даже топики создавал с просьбой не тролить лишний раз и т.д.

блин, печаль, злые вы прогнали человека ни за что...

эм я вообще остал от жизни,тут такой стремительный,как бы то назвать то,эмм дискусс.

ну вставлю свои 5 копеек,особо ранимые личности не сочтите пожалуйста за троллинг:

Антон,неужели тебе самому не видно что за личиной черствости скрывается тонкая натура комьюнете у нас довольно дружное несмтотря ни на что?да банально,но если глянуть например твои же посты с вопросами,то ни один из них не остался без ответа, тот же Олег, который обьявлен внезапно врагом народа(мне лично не очень понятно с чего это) постоянно отвечает на все наши нубские вопросы и вообще он википедия :D

А про троллинг,пойми меня правильно, не тебе всех стыдить, ведь ни кто иной,а ты методично каждые несколько дней приходил и тролил меня,в течении почти 1.5 месяца за то,что я крашу крыс\орков\еще чтото даром и пока я не привык вобщемто было несколько обидно,уж прости конечно,но разве не так?

вобщем я тоже не пытаюсь тебя отговорить,в конце концов как было сказано ты "старый" а я получается "школота"и тебе виднее, также я не утверждаю что наше доблестное комьюнете идеально, но оно не настолько плохо как ты описываешь.

Насчет спорт зала-а совмещать спорт и ваху нельзя?я например спокойно сочетаю волейбол и покрас\игру в один день и со мной вроде везде учтиво здороваются и вроде розовых очков на мне нет.

Вобщем както так, моя 5 копеек вылились в многабукаф,уж простите-лингвист-с.

Изменено пользователем Nortrim

Nortrim

я себя тоже не оправдываю. по этому хотел по тихому по молчаливому..но нет надо было меня сегодня потролить...

извини кстати если что не так ;)

klp

Я не вешаю ни на кого собак,и не высказывал ни к кому никаких претензий

тихо молча без скандалов отписал вчера в топах чтоб на меня нигде не рассчитывали, заранее предупредил что бы не обламывать людям планы (турнир и апок).

и как бы все, но сегодня весь день почему то стали акцентировать внимания на недавнею мою "стычку"с Олегом и начался снова по данному событию и моим действиям стандартный "тролинг".

после чего мне пришлось зайти и объяснить, что да почему и как, а то что данное хобби меня давно уже не радует и я ему посвящаю 0,1% своего времени так это вроде ни для кого не секрет я об этом заявлял еще пару месяцев назад и надеялся что что то изменится, даже топики создавал с просьбой не тролить лишний раз и т.д.

а,ясно,ну тогда чтож, жаль что надоело :(

да все так,незачто извиняться,я просто высказал свои соображения по этому поводу

Изменено пользователем Nortrim

klp,

Nortrim

не "надоело", а "не радует".

ибо игра и миньки увлекательные и забавные;)

klp,

Nortrim

не "надоело", а "не радует".

ибо игра и миньки увлекательные и забавные;)

ну тогда погоди с недельку,остынь так сказать и дай остыть комьнити и потом уж решай продавать или нет)

Nortrim

дай бог за пол годика то распродать те склады которые образовались у меня дома.;)

но оно то тут и за год ничего не изменится :D

да и я спокоен как танк =) даже запятые везде ставлю =)

те склады которые образовались у меня дома.

так, ну раз всем все окончательно ясно, то собственно повторю свой вопрос: ктоньть хочет завтра колеса повращать?

я вроде так и не договорился ни с кем сыграть в ваху(орке 1000 если что,вдруг кто хочет)) так что я бы поиграл,а в 7 с приходом слима я надеюсь таки проникнуть в тайны покраса определенной детали ;)

"спокоен как танк" и "оно то тут и за год ничего не изменится" все более наталкивают на мысль о спланированном и осмысленном уходе из вахи,правда пара вещей всеже остается непонятными,ну да и бог с ними,не будем продолжать все это безобразие

Если с Псом доиграем к этому времени - можно и покрутить.

2400 скавены,Пес,пиво и ДОиграем у меня в одно предложение не сочетаются, не в обиду буде сказано,но ведь разве не так? :D

"понравилась картинка, очень соответствует ИМХО сегодняшней содержательной беседе"

zcm0v65llt1q.jpg

очень соответствует

к сожалению..

По поводу? :D

ну Антуан, Олег и все такое....карочь ; "Лицорука"

Если у меня сестры играют, то про серых промолчу.

Пущай продает :image118: , и Я буду один СР у нас...ха ха ха !

У него просто зимнее обострение наверна, нет бы потдержать...

Ну например,

Антон: ср не играют

Олег: да ваще ппц, не рубят и все тут.

Слим: угу

тип того ..... :crazy:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...