Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

куча псайкенонов ? откуда?)))))))

а два псайкенона это на пол стола считается или как?))))

ну и так для справки

5 абсолютных обычных терминаторов с 1 псайкой. это 250 очей.

10 абсолютно обычных пехотинца с 2 псайками, БЕЗ алебард, с одним молотком это еще 250 очей.

без технике, без героев, и т.д т.д -) че паверно.

три же псайки на пол стола)))) которые в таком кол-ве по статитиске даже рендинг - кинут)))

Изменено пользователем maslokrad

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

К слову, это 12 выстрелов 7 силой и 15 вунд. Те же Тау для этого (правда без рендинга) должны взять 6 кризисов-десрейнов, правда это будет 12 вунд и никакого 2+ или инвулей. Не говоря уж о приличном хтх и высоком лидаке. И дриле со штормболтеров. О, ты еще и молоток тактичке вписал! Тогда и без молотка конечно.

Поражаюсь - у меня армия слив, я могу взять на 500 ВСЕГО НАВСЕГО 20 маринотушек с адским дриллом, ол павер веапоном и 2 молотками, 16 сила 7 рендинг выстрелами... просто жалкие крохи, блин =)

Изменено пользователем Rai

считать что ль научись для начало.

и хватит нести берд юного наркомана.

откуда 20 моделек?

с какого *** 12 выстрелов 15 вунд? (ну с выстрелами это типа мы стоим и больше ничего не делаем и - с ним что ап 4)

что бы было приличное хтх как бы надо алебарды. откуда второй молоток в моих словах нашел? откуда 16 тая сила? 7 рендингов? таблетку плохую что ли скушал?

Научись размышлять а не хамить.

Как вариант - посоставляй ростера на 500 за другие армии. Возможно после этого априори охрененные характеристики серых перестанут казаться тебе говном. Чтобы было приличное хтх надо алебарды... тау согнулись в истерике, спейсмарины с эльдарами закатывают глаза, даже орки в недоумении. С алебардами у тебя будет не "приличное" а "лучшее имбонарезаторское" хтх. От стрелкового - внезапностремительно - отряда.

По пунктам

Ты сам пишешь что 10 моделек серых с 2 псайками и молотком - 250 очей. Трунир на 500 очей. Выыывод?

4 псайки это те самые 16 выстрелов силой 7. Шестнадцать выстрелов силой семь, ваш кэп.

15 вунд - это твоя живучесть. 10 маринов +5 терми - это 15 вунд и 12 выстрелов. Дальше про тау.

На пол стола с дальностью 24 далеко ходить не надо (скорее всего вообще не надо).

а ты научись свой пафос засовывать в одно место, тогда может не увидишь моего хамства которого на столько сложно от меня добиться и увидить что надо обычно очень сильно постараться.

считать что ль научись для начало.

и хватит нести берд юного наркомана.

а ты научись свой пафос засовывать в одно место

Чето мне кажется не я сегодня таблетку не ту съел.

не увидишь моего хамства которого на столько сложно от меня добиться и увидить что надо обычно очень сильно постараться.

Сегдня хватило утверждения, что твоя паверная армия - паверна. Как то не тянет на "очень сложно".

по поводу серых и малых форматов, я думаю что серые не такие уж сливные

на вскидку собрал ростер вообще не думая:

6 серых псайка, алебарда + разор с псиболтами х2 + дред с авто пушками

это точно не авто слив <_<

вопрос конечно в наличии моделей

ЗЫ ещё уверен, что можно собрать чёнить на свите инквизитора, там вообще копеечные модели, но их опять же нет нифига...

Тоесть 2 по 10 серых, у каждой пачки 2 псайки и молоток - уже не пава? Стрельба по технике как у лутазов или тау, по пехоте как у маринов на рапиде только на 24 и круче, хтх круче чем у скажем баньшей или скорпов, против 3+\2+ так ваще на уровне берсаков тех же. Все трупса.

На 500 очков, если что, никто не может собрать ничего мега паверного, особенно с учетом введенных ограничений. То есть павер-то собрать можно, но это будет павер именно в данной ситуации с данными ограничениями. Мне например, со своим старым кодексом, вообще можно было бы сказать: "Что? Турнир? Да вы что, у меня же кодекс старый и ваще Тау - слив, все дорого и не эффективно.." и тп.

А вообще, уже задолбали, вы оба, что Антон, что Олег. Один купил серых и только и слышно, что ими нигде не поиграть и ваще они не павер, а второй постоянно пытается его таки уломать поиграть. Не надоело, а? Глаза уже устали от таких ваших постов, блин

ЗЫ ещё уверен, что можно собрать чёнить на свите инквизитора, там вообще копеечные модели, но их опять же нет нифига...

ну, у кого нет а у кого.... ^_^

Есть рекс со свитой, тока не собран истчо <_<

Ну так что? Завтра в клубце кто-нибудь появится? Если да, то во сколько?

могу завтра прийти,впринципе весь день свободен,так что хоть во сколько :D

Буду завтра в 7, собираюсь красить) с Серегой договорился)

кстати, если кто собирался заказывать чтонть через клуб, то это надо сделать в самое ближайшее время, в противном случае оно будет идти очень долго, такие дела.

Я подновлю свой ЧЕЛЛНДЖ скавенам на хэвимеджике. 2400, спортхаммер, ЕТС, прокся и подготовка к турниры, все дела.

в воскресенье мб приведу на погирать нубоблада. кто хочет свежего мяса и порвать поучить нуба?

в воскресенье мб приведу на погирать нубоблада. кто хочет свежего мяса и порвать поучить нуба?

далеко загадал. Если нуб не отвалится до пятницы - пиши, организуем ему учебную игру и покрас, если ему будет интересно. В воскресенье правда специально для игры с ним почти наверняка никто не пойдет, так что если для его появления звезды сложатся, то просто скажешь ему куда идти, пусть подгребает в субботу. А вообще пусть регается на форуме и пишет от своего имени, так куда проще договориться, чем в испорченный телефон играть

Изменено пользователем slimlight

в суббоут он учится. это ж школота, г-спди б-же.

зы сань задуй ЛР :)

в суббоут он учится. это ж школота, г-спди б-же.

зы сань задуй ЛР :)

на этой неделе точно сделаю :)

ыы, лол, маслокрад посралсо с олегом и толкает серых :D

Изменено пользователем slimlight

slimlight

когда удовольствия гораздо меньше чем негативна нужно ли такое хобби;) ?

[ Добавлено спустя 9 минут 4 секунды ]

p/s

если что Хаоситов тоже продаю, а то вдруг кто захочет почку продать)) там просто с ценой не определился ;)

когда удовольствия гораздо меньше чем негативна нужно ли такое хобби;) ?

ну да, конечно, один очень умный человек всовывает всюду куда ни попадя свое трололо сами знаете про что, а второй еще более умный человек охотно всячески подтроливает. При этом разница в возрасте между этими двумя неоспоримо умными людьми минимум десять лет... и вот ведь, надо же, два, так сказать, интернет воина, остроумнейших, повторюсь, человека, не шутя скажу даже больше - ЧЕЛОВЕЧИЩА, - схлестнулись в неравном словестном клинче! И в итоге у старого сдали нервы всего на третьем посте и "он устал, он уходит", а школие празднует неслыханную доселе победу! С нетерпением ждем продолжения этого замечательного кордебалета.

p/s

если что Хаоситов тоже продаю, а то вдруг кто захочет почку продать)) там просто с ценой не определился

ну так и напиши, что хотел давно все продать - зачем это делать так, чтобы окружающие себя [злодей]ами при этом ощущали?

Изменено пользователем klp

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...