Adsci_Cloun Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Завтра у них кстати собрание,может сходить? У нас организовались небольшие проблемы поэтому мы завтро не собираемся. Изменено 27 января, 2012 пользователем Adsci_Cloun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 вот она, сущность секты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 У нас организовались небольшие проблемы поэтому мы завтро не собираемся. А как-же сотни наивных фанатов,которые прочитают листовки и придут? :o А если серьезно,вы так теряете даже теоретических единомышленников ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 slimlight поделись в долг магнитиками? ну или на пивной тобишь финансовой основе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 яб тоже взял сотенку магнитов :) откуда вы их берёте? там ещё есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 мне всего штучек 10 надо ну от силы 20... хочу дредов склеить и один лр а все остальное подождет...пока приедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 всего 10, от силы 20, ну максимум 30 =) в магазине мы их берем)) http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...cre=hob-mfx-mod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 можна и тута http://www.ebay.com/sch/Business-Industria...=p3911.c0.m1538 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) можна и тута http://www.ebay.com/sch/Business-Industria...=p3911.c0.m1538 если уговоришь их отправить посылку в Россию, то конечно :) Изменено 28 января, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 короч посылка от вируса выехала. как получу - сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 короч посылка от вируса выехала. как получу - сообщу круто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 яб тоже взял сотенку магнитов откуда вы их берёте? оспади, прям какой-то колхоз чтоле... а слово "магниты" вгуглить мы не умеем? Наверное в одном только рунете есть десять компаний, торгующих магнитами и металлизированной лентой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 если уговоришь их отправить посылку в Россию, то конечно :) надпись :Бесплатная доставка Россия Федерация Стандартная международная доставка как бе намекает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 антуан, в понедельник о идее подставка из мацквы поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) мне всего штучек 10 надо ну от силы 20... хочу дредов склеить и один лр а все остальное подождет...пока приедут. боюсь, что осталось не так много - я уже дал магнитов Диме :) а мне они ессно тоже нужны) надпись :Бесплатная доставка Россия Федерация Стандартная международная доставка как бе намекает ну тогда - все скорее заказывать оттуда :D а я пока посмотрю что из этого выйдет)) Изменено 28 января, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Насчет турнира - Олег,а не легче назначить 2 судьи и играть,а то сам то не открасишь свои блюдца\ушастиков никогда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Краситься к турниру я точно буду, правда без блюдец (аэрограф требуется, однака). 2 судьи - еще большая ересь чем 1 бегающий. Демократия это круто, но ту слоу в рамках турнира, консенсус можно и потом собрать. Изменено 29 января, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) 2 RAI вопрос про турнир ..... может фаст скимер пустешь 32 ( равагер (оч. нужен) под ограничение попадает...мне п-ц).....и еще если с покрасом техники не успеваю пустишь с только грунтом (не успеваю по причине того, что ее привезут только после 10 февраля....2 венома не успею покрасить ) все остальное покрас ..... визвинг трубонов нет бластеров пустишь Изменено 29 января, 2012 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) может фаст скимер пустешь 32 ( равагер (оч. нужен) под ограничение попадает...мне п-ц) а монолит пустишь - он скимер, под ограничение попадает с его-то 42-ой броней... оч.нужен, без него мне п-ц [ Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду ] вообще про ограничение в 34 брони не совсем осилил - я, например, вообще ни чего взять не могу из техники - все либо больше либо моделей нет даже в продаже. У меня, получается, самый попсовый летучий танчик это 11/11/11 - 33... но у него бонус на переднюю и боковую броню +2 до первого пня итово получаем 37. Можно мне считать броню этой хрени равной 33 и взять таки летало в ростер или нет? Изменено 29 января, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Олег пустишь 1000 очками? а то мн ппц не получается на 500 собрать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Олег пустишь 1000 очками? а то мн ппц не получается на 500 собрать =)) смешно юмор 5.0 5.0 4.9 4.9 4.8 гуд..... у мня 2 проблем: 1) вся техника фаст скиммер 2) единнственная покрашенная модель техники на данный момент равагер (фаст, скиммер, 32).... без него покраса вообще не будет......идея же турнира покрашенные модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а причем тут юмор?)) Серые как бы на 500 очей вообще в пролете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Лекс, нед. Я знаю проблемы комьюнете и если пущю непокрас и невизвиг -цель турнира достигнута не будет. Равагер запретил сознательно. Из соображений баланса. Веномы - успей покрасить или играй без них. Я например уверен, что если остальная армия к моменту прихода веномов будет готова, то посредством нехитрого алгоритма "Заранее договорился со Слимлайтом - пришли - склеил - опционально грутанул - аэрограф пшик-пшик зеленым - вош - золото - чуток хайлайта - профит". Можно за 1 день сделать все. Я б не поверил, если б сам так эльфов к турниру не красил, только без аэра). К слову. веномы тоже помозгую, хотя если 2 то не так страшно. Маслокрад, поверь мне, серые поверный кодекс на 500 так же как на 1к и на 2к итд. Вообще, в рамках не турнира а старой доброй флудни - обоснуй =) Клп, монолит низя, такие дела. Над остальными машинами подумаю, квантум филд он такой, спорный. Вообще, всем советую подумать что могут взять на 500 ваши оппоненты) И что не могут взять из собственных паверных комб. Изменено 29 января, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 не ну если взять кортеза.... и потом на 400 очей набрать обезъян и асасинок. то да будет паверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Угу, можно подумать куча псайкэнонов на пол стола и с таким лимитом на броню - не паверно. Или трупса в 2+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти