Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Завтра у них кстати собрание,может сходить?

У нас организовались небольшие проблемы поэтому мы завтро не собираемся.

Изменено пользователем Adsci_Cloun

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас организовались небольшие проблемы поэтому мы завтро не собираемся.

А как-же сотни наивных фанатов,которые прочитают листовки и придут? :o

А если серьезно,вы так теряете даже теоретических единомышленников ;)

если уговоришь их отправить посылку в Россию, то конечно :)

Изменено пользователем slimlight

яб тоже взял сотенку магнитов

откуда вы их берёте?

оспади, прям какой-то колхоз чтоле... а слово "магниты" вгуглить мы не умеем? Наверное в одном только рунете есть десять компаний, торгующих магнитами и металлизированной лентой...

если уговоришь их отправить посылку в Россию, то конечно :)

надпись :Бесплатная доставка

Россия Федерация

Стандартная международная доставка

как бе намекает ;)

мне всего штучек 10 надо

ну от силы 20...

хочу дредов склеить и один лр

а все остальное подождет...пока приедут.

боюсь, что осталось не так много - я уже дал магнитов Диме :) а мне они ессно тоже нужны)

надпись :Бесплатная доставка

Россия Федерация

Стандартная международная доставка

как бе намекает

ну тогда - все скорее заказывать оттуда :D а я пока посмотрю что из этого выйдет))

Изменено пользователем slimlight

Насчет турнира - Олег,а не легче назначить 2 судьи и играть,а то сам то не открасишь свои блюдца\ушастиков никогда :D

Краситься к турниру я точно буду, правда без блюдец (аэрограф требуется, однака). 2 судьи - еще большая ересь чем 1 бегающий.

Демократия это круто, но ту слоу в рамках турнира, консенсус можно и потом собрать.

Изменено пользователем Rai

2 RAI вопрос про турнир ..... может фаст скимер пустешь 32 ( равагер (оч. нужен) под ограничение попадает...мне п-ц).....и еще если с покрасом техники не успеваю пустишь с только грунтом (не успеваю по причине того, что ее привезут только после 10 февраля....2 венома не успею покрасить ) все остальное покрас .....

визвинг трубонов нет бластеров пустишь

Изменено пользователем lexx di

может фаст скимер пустешь 32 ( равагер (оч. нужен) под ограничение попадает...мне п-ц)

а монолит пустишь - он скимер, под ограничение попадает с его-то 42-ой броней... оч.нужен, без него мне п-ц

[ Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду ]

вообще про ограничение в 34 брони не совсем осилил - я, например, вообще ни чего взять не могу из техники - все либо больше либо моделей нет даже в продаже. У меня, получается, самый попсовый летучий танчик это 11/11/11 - 33... но у него бонус на переднюю и боковую броню +2 до первого пня итово получаем 37. Можно мне считать броню этой хрени равной 33 и взять таки летало в ростер или нет?

Изменено пользователем klp

Олег пустишь 1000 очками? а то мн ппц не получается на 500 собрать =))

смешно юмор 5.0 5.0 4.9 4.9 4.8 гуд.....

у мня 2 проблем: 1) вся техника фаст скиммер

2) единнственная покрашенная модель техники на данный момент равагер (фаст, скиммер, 32)....

без него покраса вообще не будет......идея же турнира покрашенные модели

Лекс, нед. Я знаю проблемы комьюнете и если пущю непокрас и невизвиг -цель турнира достигнута не будет.

Равагер запретил сознательно. Из соображений баланса. Веномы - успей покрасить или играй без них. Я например уверен, что если остальная армия к моменту прихода веномов будет готова, то посредством нехитрого алгоритма "Заранее договорился со Слимлайтом - пришли - склеил - опционально грутанул - аэрограф пшик-пшик зеленым - вош - золото - чуток хайлайта - профит". Можно за 1 день сделать все. Я б не поверил, если б сам так эльфов к турниру не красил, только без аэра).

К слову. веномы тоже помозгую, хотя если 2 то не так страшно.

Маслокрад, поверь мне, серые поверный кодекс на 500 так же как на 1к и на 2к итд.

Вообще, в рамках не турнира а старой доброй флудни - обоснуй =)

Клп, монолит низя, такие дела. Над остальными машинами подумаю, квантум филд он такой, спорный.

Вообще, всем советую подумать что могут взять на 500 ваши оппоненты) И что не могут взять из собственных паверных комб.

Изменено пользователем Rai

Угу, можно подумать куча псайкэнонов на пол стола и с таким лимитом на броню - не паверно. Или трупса в 2+.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...