Nortrim Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Буду к 6ти. В хаос желание есть, но и желание покрасить тоже есть, т.ч. надо разбираться на месте. Томбы или хавас,что победит в этом титаническом противостоянии занятий... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 в 5 так в 5. саня пес ну про прозрачные поцтавки ты понел, да? :rolleyes: ога ога, уже положил в рюкзак теперь главное его не забыть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Повторю свой вопрос.Кто будет завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Повторю свой вопрос.Кто будет завтра? я могу завтра на 1000 есть орке + покрас,з.ы Диме еще раз спс за игру :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 КЮ, уже видел? http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/NECR...RABS_SWARM.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 есть подозрение что завтра клуб занимают матыжники. [ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ] Дима а где магнитиков в коротки сроки можно купить а то хочу руки и ноги дреда на них делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 КЮ, уже видел? http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/NECR...RABS_SWARM.html это чё за ересь? этож старые ГВшные скарабы... они если чё есть у литейщика на корого Дима ссылку давал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вово, сразу хотел написать, что риально очень напоминают скарабов из недокнижки 2 редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Старые это не эти случаем? http://images.dakkadakka.com/gallery/2008/...%2C%20Swarm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 они самые, форджовские чуть лучше, но как-то совсем не тянут на модели последней редакции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Дима а где магнитиков в коротки сроки можно купить а то хочу руки и ноги дреда на них делать. спроси слима, он тебе необходимые штук 10 я думаю за пиво уступит Изменено 27 января, 2012 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Масллокраду на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Масллокраду на заметку Вот везет же всяким гномам и хаотикам на альтернативные модели.. Аж зависть берет, блин( Изменено 27 января, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а где их заказать б 0_о вроде няшные. особенно знамена. [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] апдейт. нашел. 27 февраля в продажу выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я не приду сегодня,завтра онли МТГ в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 сегодня никго не будет?получается до следующего четверга нет вахи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я мб вторник-среду смогу. Но прежде всего хочу Скавенских хэвимеджик на 2400. К слову, Нортрим, ты лизардов еще хочешь попроксить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Да, мтг клуб заседает с сегодняшнего вечера и до вечера воскресенья, инфа 100% <_< На следующей недел можно будет и до четверга собраться, например во вторник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 вариант. а то в хавас охота поиграть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я мб вторник-среду смогу. Но прежде всего хочу Скавенских хэвимеджик на 2400. К слову, Нортрим, ты лизардов еще хочешь попроксить?) я думаю от того что я вдруг запроксю их,вам нет смысла со мной играть ибо я полный ноль в бутлерсах ФБ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Завтра у них кстати собрание,может сходить? Изменено 27 января, 2012 пользователем Legionfr des Blutes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Сходи, привенси свет истинного вархаммера во тьму бутлерсов. Стебя фотки минек дворецских.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Сходи, привенси свет истинного вархаммера во тьму бутлерсов. Стебя фотки минек дворецских.. Если успею к ним фотки будут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Если успею к ним фотки будут :D я бы тоже пошел,но увы завтра занят весь день <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти