Legionfr des Blutes Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Моему мозгу совсем плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) ну йооопт... норт ,а у тебя больше чем на 1 к не будет? мож хоть 1250? Вобщемто придумал плюшевый ростер на 1300,так что бог с ним так сыграю,там практически все что у меня есть :D Изменено 25 января, 2012 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а на 1850 с серыми никто не хочет?) возможно завтра будет вечер у меня свободный. хотя не уверен еще в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Олег, что ты пристал к людям? Или ты вдруг почувствовал в себе волну гнева и негодования по поводу того, что кто-то наступил на твое единственное святое? Если люди хотят играть в ВорХамМеР Бутлерс в школе со школьниками - это их право. И я думаю на этом обсуждение можно закрыть. зы: внезапно отбываю завтра в вояж, соответственно ни с кем ни во что не сыграю и бла-бла. Могу в воскресенье составить компанию для игры в хаосвпопемира. Изменено 25 января, 2012 пользователем pesa цензурнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 GreyHunter Дима это ты что там с подставкой?) антуан, тебе 2? я спросил, жду ответа от человечка. мне самому дредоподставки нужны как воздух почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Дима тот который дима, да одна мне нужна совсем одна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ок. как человек ответит - закажу. она в районе 50 р будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ок. тогда не буду завтра набор покупать.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Константинюрич, если бы эти Бутлерсы были где-то в кыргызстане - я б не дергался. А так, в нашем маленьком хобби и небольшом городе - это почти вот уже совсем здесь (а местами и совсем здесь). Пройдет полгода и начнут нобегать ВоТтАкИе, будет обидно. Вдруг все возьмет да и сложиться хорошо, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Константинюрич, если бы эти Бутлерсы были где-то в кыргызстане - я б не дергался. А так, в нашем маленьком хобби и небольшом городе - это почти вот уже совсем здесь (а местами и совсем здесь). Пройдет полгода и начнут нобегать ВоТтАкИе, будет обидно. Вдруг все возьмет да и сложиться хорошо, а? Обьясни что в данном контексте значит "сложится хорошо"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Пройдет полгода и начнут нобегать ВоТтАкИе, будет обидно. кому будет обидно, Олег? И за что обидно? Ни чего не понял, понял только, что кто-то без папенькиного благословения и подштанников отправился воевать с сарацинами, хотя на дворе февраль и все сарацины в Хургаде на пляжах с коктейлями и телками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Олег, все, завязывай. Человек ни кому из нас слова плохого не сказал, а ты все говниями заливаешь. Стыдно за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Ну АК проникнется, станет писать связно и красиво, убеждать с ранее невиданным ораторским искусством, убедит свою директрису что помещение в 2 кулба - это и забесплатно можно, начнет там 2\3 из своих 42 тренировать, они будут восторженно собирать и красить армии, радостно пырить друг друга а в последнюю субботу месяца будут свовершать тройками паломничество в Кулб Фангорн. А мы тем временем открасимся на 3к каждый, возьмем Питер и ЕТС, начнем курить сигары. А лучшие из нас вообще продадут солдатиков и займутся плаванъием. Пес, да я ж из лучших побуждений. А тролинг - это так, смехуцензуред. Изменено 25 января, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 черт, Олег, ты знаешь, вспышки на солнце повлияли на тебя больше всех. Будь осторожнее, не кашляй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Это все игра за Нургла, совсем меня подкосила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 надо развеяться, собери КоЛоДу мТг на ЗеЛеНыХ ТоЛсТяКаХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Господа, так кто-нибудь еще завтра желает в хаос играть кроме нас с Олегом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 пойду простерилизую водкой свой мозг после вышеизложенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) я бы взыграл в хавос с удовольствием. Только нам четвертый нужен. Паша? не уверен, что получится совместить покрас с хаосом, видимо разберемся на месте) советом помочь точно смогу) Изменено 25 января, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Четвертый вроде как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curse2 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Буду к 6ти. В хаос желание есть, но и желание покрасить тоже есть, т.ч. надо разбираться на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ок, буду к 6-ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 нортрим, ты ко скольки будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 нортрим, ты ко скольки будешь? ну вообще я тоже раньше 5 не могу,устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 в 5 так в 5. саня пес ну про прозрачные поцтавки ты понел, да? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти