Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну йооопт... норт ,а у тебя больше чем на 1 к не будет? мож хоть 1250?

Вобщемто придумал плюшевый ростер на 1300,так что бог с ним так сыграю,там практически все что у меня есть :D

Изменено пользователем Nortrim

Олег, что ты пристал к людям? Или ты вдруг почувствовал в себе волну гнева и негодования по поводу того, что кто-то наступил на твое единственное святое? Если люди хотят играть в ВорХамМеР Бутлерс в школе со школьниками - это их право. И я думаю на этом обсуждение можно закрыть.

зы: внезапно отбываю завтра в вояж, соответственно ни с кем ни во что не сыграю и бла-бла. Могу в воскресенье составить компанию для игры в хаосвпопемира.

Изменено пользователем pesa
цензурнее

GreyHunter

Дима это ты что там с подставкой?)

антуан, тебе 2? я спросил, жду ответа от человечка. мне самому дредоподставки нужны как воздух почти

Константинюрич, если бы эти Бутлерсы были где-то в кыргызстане - я б не дергался. А так, в нашем маленьком хобби и небольшом городе - это почти вот уже совсем здесь (а местами и совсем здесь). Пройдет полгода и начнут нобегать ВоТтАкИе, будет обидно. Вдруг все возьмет да и сложиться хорошо, а?

Константинюрич, если бы эти Бутлерсы были где-то в кыргызстане - я б не дергался. А так, в нашем маленьком хобби и небольшом городе - это почти вот уже совсем здесь (а местами и совсем здесь). Пройдет полгода и начнут нобегать ВоТтАкИе, будет обидно. Вдруг все возьмет да и сложиться хорошо, а?

Обьясни что в данном контексте значит "сложится хорошо"? :D

Пройдет полгода и начнут нобегать ВоТтАкИе, будет обидно.

кому будет обидно, Олег? И за что обидно? Ни чего не понял, понял только, что кто-то без папенькиного благословения и подштанников отправился воевать с сарацинами, хотя на дворе февраль и все сарацины в Хургаде на пляжах с коктейлями и телками.

Олег, все, завязывай. Человек ни кому из нас слова плохого не сказал, а ты все говниями заливаешь. Стыдно за тебя.

Ну АК проникнется, станет писать связно и красиво, убеждать с ранее невиданным ораторским искусством, убедит свою директрису что помещение в 2 кулба - это и забесплатно можно, начнет там 2\3 из своих 42 тренировать, они будут восторженно собирать и красить армии, радостно пырить друг друга а в последнюю субботу месяца будут свовершать тройками паломничество в Кулб Фангорн.

А мы тем временем открасимся на 3к каждый, возьмем Питер и ЕТС, начнем курить сигары.

А лучшие из нас вообще продадут солдатиков и займутся плаванъием.

Пес, да я ж из лучших побуждений. А тролинг - это так, смехуцензуред.

Изменено пользователем Rai

я бы взыграл в хавос с удовольствием. Только нам четвертый нужен. Паша?

не уверен, что получится совместить покрас с хаосом, видимо разберемся на месте) советом помочь точно смогу)

Изменено пользователем slimlight

в 5 так в 5. саня пес ну про прозрачные поцтавки ты понел, да? :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...