Rai Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Юра, если ты не всек - Алегрис точно такое же ЧП как Серегина контора, а федерации и патронажи - это ихние фантазии. С тем же успехом мы здесь можем повесить текст что у нас все резуьтаты турниров Путину на стол кладут. Изменено 25 января, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) я твой алегрис шатал=) я тут веларда спросил, он сказал что маслокрада их алегрис вщатывает не менее 7 раз в сутки. так что... ;) Изменено 25 января, 2012 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 К слову, результаты турниров на столе Путина сильно продвинули бы Вохамму в Калининграде ящитаю. Может, и правда?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 К слову, результаты турниров на столе Путина сильно продвинули бы Вохамму в Калининграде ящитаю. Может, и правда?... Олег,выдыхай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 имею личное мнение что гораздо бы больше продвинуло если он сам лично стал бы в неё играть =) а по четвергам приходил бы красить терейн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) имею личное мнение что гораздо бы больше продвинуло если он сам лично стал бы в неё играть =) а по четвергам приходил бы красить терейн :D О,Олег и тебе отсыпал?мне оставьте.. Кстати я один сейчас видел пользователя адский клоун в состоянии пишет,а потом он вдруг пропал? Изменено 25 января, 2012 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adsci_Cloun Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Хехей!)))) Ну вы ребят повесилили стока флуда из зи такой ерунды))) Прсто хочу внести ясность вест текст который написан в обьявлениях это просто PR и нечего больше. Спасибо что Андрй указал на ошибку а то так бы и не заметили!))) ДА у нас в группе в контакте 42 человека а ходит всегог 8 но это тоже результат и пусть это школолоо но они заинтересовались а это главное. Фобби это дорогостоющие но и в Калининграде богатых достаточно. Про какую-то федирацию слышу первый раз и к ней мы не имеем никакого отнашения поэтому выжигать нас не надо!)))) МЫ просто решили найти побольше единомышленников вот и всё !!! А клубом это всё обозвали чисто так всё для красоты ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Хехей!)))) Ну вы ребят повесилили стока флуда из зи такой ерунды))) Прсто хочу внести ясность вест текст который написан в обьявлениях это просто PR и нечего больше. Спасибо что Андрй указал на ошибку а то так бы и не заметили!))) ДА у нас в группе в контакте 42 человека а ходит всегог 8 но это тоже результат и пусть это школолоо но они заинтересовались а это главное. Фобби это дорогостоющие но и в Калининграде богатых достаточно. Про какую-то федирацию слышу первый раз и к ней мы не имеем никакого отнашения поэтому выжигать нас не надо!)))) МЫ просто решили найти побольше единомышленников вот и всё !!! А клубом это всё обозвали чисто так всё для красоты ! :D Твоя делать мой мозги болеть :o Слим,ты с покрасом во сколько завтра будешь?у меня к тебе вопросы есть:) Так никто завтра в 40 к не будет?(на 1500 у меня НЕТУ-специально для ЛДБ) Изменено 25 января, 2012 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) А почему к нам не приходите поиграть? Мы вроде никого не обижаем) Изменено 25 января, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adsci_Cloun Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Твоя делать мой мозги болеть :o Прости я прнехотел жизнь заставила.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Фобби Не, мужик, ты аккуратнее все же. А то в следующий раз выясниться что мы и вовсе в Фаргаппер играем. Изменено 25 января, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adsci_Cloun Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А почему к нам не приходите поиграть? Мы вроде никого не обижаем) ДА я в курсе я и приходил .мы играли с Слимом . и мы собираемся приходить ещё . Только мы решили сделать это как то более доступным для обычных школоло ( потомучто такими являемся сами)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Нортрим, я в 7 - 7:30, как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Но логика, логика где? Критерии там, факты, сроки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 желаю пригрести поиграть в б-г мерзкое 40к. если в течение дня не всплывет аврала, то буду. кто хочет и на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Но логика, логика где? Критерии там, факты, сроки... Олег отстань от человека с ним и так все понятно он и так за доброе дело борется.. Ацкий_клоун(Дима же вроде?) слушай.я тут глянул,у вас там еще начальники ребята есть,они в ваху играют? Дим у меня орки на 1000,хочу сыграть,зови Юру можно 2на2 орки против иг+ктонить сыграть :D Изменено 25 января, 2012 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А кто-нибудь в пятницу придёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adsci_Cloun Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Но логика, логика где? Критерии там, факты, сроки... Всё просто например прищёл ты в "Фангорн" ( во первых откуда обычный школьник узнает что такое ваха и Фангорн ) говоришь научите играть. Вы с удовольствием расказываете всё из чего обычный школьник понимает слов 5 ( сам убедился когда Слим пытался мне обьяснить чё к чему я переспрашивал почти через слово) . Школьник послушал ну и допустим заинтересовался и спрашивает а как мне поиграть тут ответ а ты купи 10 солдатиков за 1000 рубликов. Ученик подумал подумал и ушёл домой играть доту! МЫ же предлагаем рассказ на человеческом у себя в школе ( а не возле плазы в тц старая башня, причём многие из школоло не в курсе где это) также даём поиграть армией моего другана что уже = так как её можно потрогать пусть она не идеально покрашена. Также всей школоло удобнее общяться с о сверстниками или хотяб с людьми на пару лет моложе а не со студентами. Родители школьников и так переживают что ваха это секта какаято а есле там ещё и люди гораздо старше чем их чадо так вообще инфаркт!))) Ну и росто нам понравилась идея и мы с друганом её реализовали чё получится посмотрим.))))) Нортрим прости за повторный взрыв мозга)))) :rolleyes: Изменено 25 января, 2012 пользователем Adsci_Cloun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ну йооопт... норт ,а у тебя больше чем на 1 к не будет? мож хоть 1250? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 давай-давай, сделай это, детка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adsci_Cloun Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Ацкий_клоун(Дима же вроде?) слушай.я тут глянул,у вас там еще начальники ребята есть,они в ваху играют? Дим у меня орки на 1000,хочу сыграть,зови Юру можно 2на2 орки против иг+ктонить сыграть :D да я Дима сыграть можно и да играют начальнике!но скорей всего 2 надва не получится у мя с друганом армия 1 на двоих я пока се ёще не заказал! Изменено 25 января, 2012 пользователем Adsci_Cloun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 нет, ты не дима. дима - это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 хватит взрывать мой мозг)))) [ Добавлено спустя 45 секунд ] GreyHunter Дима это ты что там с подставкой?) и у кого нить есть магнитики для крепления? а то дреноут хочу собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) 3 раза перечитал последнйи пост АК, нифуя не понял, извлек только что обьяснения вохаммы новичкам школьного возраста следует вести письменно "ВоТ в тАкОм!11))))" стиле. Если без тролоты - спокойнее, и люди к вам потянутся. Для начала нужно научиться ставить большую букву в начале предложения, знаки "." ","; а так же не более двух скобок на абзац и еще перечитать пост медленно 3 раза перед отправкой. И это не снобизм, просто так переход твоей, Дмитрий, мысли с поста в голову читателя перестанет быть таким мучительным процессом, что, без сомнения, облегчит тебе дальнейший жизненный путь в целом и данный проект в частности. С, (!), уважением. Изменено 25 января, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти