Nortrim Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я бы в хаос сыграл) я например хоте в 40к,но походу столов не будет просто,вот и все ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Можно и в 40к. Почему это столов не будет? О_о Четыре человека чтоль уже в фб собрались играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 лично у меня завтра покрас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 сначала прочитал как лично у меня завтра понос :) офигел от серьезности подготовки к данному мероприятию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Завтра в ФБ вроде как не будет у меня, так что могу в хаос. Нужно еще 2 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я тоже краски возьму,кто хочет в 40 к сыграть?может наконецто 2на2 получится,у меня орке на 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Пообщался я вчера с ацким клоуном(его Димой кстати зовут) посредством ЛС в контакте,итого его аргументом было не желание тащить неведомую школоту в Фангорнпри всём уважении к инициативе Клоуна мало кто реально заинтерисуется хобби,где 10 солдатиков стоят 1000 рубликов,директор школы хочет денег за то,чтобы туда ходили не избранные не учащиеся школы № 7. З.Ы.В админах под именем Ыппыратрыцы Завуч. З.Ы.Ы.Завтра не приду,в пятницу смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Пообщался я вчера с ацким клоуном(его Димой кстати зовут) посредством ЛС в контакте,итого его аргументом было не желание тащить неведомую школоту в Фангорнпри всём уважении к инициативе Клоуна мало кто реально заинтерисуется хобби,где 10 солдатиков стоят 1000 рубликов,директор школы хочет денег за то,чтобы туда ходили не избранные не учащиеся школы № 7. З.Ы.В админах под именем Ыппыратрыцы Завуч. З.Ы.Ы.Завтра не приду,в пятницу смогу. эхехе,ололо ну и пышь пыщь куда без него, -создать секцию чрезвычайно дорогого хобби в школе идея конечно на 5 баллов -что то мне подсказывает,что директор хочет чтото среднее между полетом на марс и баттлфорсом бабблменов -Императрица завуч - ах ну да, видимо после моего окнчания школы,все учебные заведения этого типа перешли на монархию,либо у кого то Чсв подшкаливает -нежелание тащить неведомую школоту в фангорн для меня равносильно фразе-сферический конь в этомсамомнувыпонели -как можно учить людей красить и играть,не умея толком ни того ни другого?ах да,мне же тут ничего не понять.. -Ничего негоативного лично АдоВоМу КлоУну или как там,но мне кажется из всех 42 притащить в клуб 1-2 человека(а именно столько желающих имхо максимум там найдется реально играть в ваху) это не апокалипсис и неведомую школоту в таком коичестве фангорн прайм переживет,даже рад будет если люди адекватные.Имхо,вот :D З.ы оесть теперь в бутлерсов нахаляву не научат играть?печааалька Изменено 25 января, 2012 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вчера, с посыла Слима, прочитал его страничку вконтактике - ребята, да он упорот. Не, я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вчера, с посыла Слима, прочитал его страничку вконтактике - ребята, да он упорот. Не, я серьезно. Вот он это прочтёт и обидеться и не научит играть тебя в бутлерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вчера, с посыла Слима, прочитал его страничку вконтактике - ребята, да он упорот. Не, я серьезно. прочитал хехе,нормальный чел-открытый,чо подумал то и написал,правда если не подумал тоже... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ни чего смешного, там есть сыль на федирацию Алегрис, и если они прошарили и вступили в нее то ето "Фангорн" и мы лохи. Потому как Членство в федирации дает многие бонусы. Цытата с "алегриса": Федерация «Алегрис» призвана соединить в единое сообщество всех увлекающихся военно-тактическими играми Warhammer 40.000, Warhammer Fantasy Battles и The Lord of the Rings. Под эгидой Федерации в течение года будут проходить регулярные турниры по всем указанным игровым системам, так же регулярно будут проходить конкурсы по покраске миниатюр, тематическому рисунку и литературным произведениям, кроме того при подведении общих рейтинговых итогов в конце отчётного периода на «Дне Игры» будет проходить конкурс косплея. Основным достоинством нашей Федерации будут равные возможности для всех поклонников игровых вселенных Warhammer 40.000, Warhammer Fantasy Battles и The Lord of the Rings. В чём бы ни проявлялось Ваше увлечение и в каком месте России или стран СНГ Вы бы ни проживали – все Ваши достижения будут по достоинству оценены и лучшие получат награды. а ето серьезно, потому как проводить соревнования под патронажем скажем Мэра города , это круто хотябы потому, что все грамоты и медали будут задокументированы в соответствующих государственных бумажках. Я посто в этой кухне варился 5лет, знаю о чем говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Угу Федерация Алегриса Регулярные турниры и конкурсы включая (sic!) конкурс косплея Под патронажем мэра города И клуб "sLAyeR" уже спешит к этому светлому будущему. В отличе от отсталой быдлоты из фангорна. Юра, побойся бога, ты же живешь в россии. Изменено 25 января, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curse2 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 да уж... русские секции вахи.... "у тебя какой разряд по вархаммеру?" - "Третий взрослый!" у них бог - отец, а родина - мать. Приличная семья, с них нечего взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я как-то тоже не уверен, в бонусах от этой федерации. В чём профит от того, что я\мы там будем состоять? ЗЫ: И я уверен на сто процентов наш мэр понятия не имеет что такое ваха, зачем она нужна, и кто вообще такой этот Ваха. Кстати вполне возможно, что такой "клуб" используют для распила денег, чё-нить из серии развитие молодёжи, клуб есть, аколиты есть, помещение есть, проводят семинары, состоят в федерации1!!, участвуют в российских турнирах учат и развивают молодёжь, здоровый отдых, общение, все дела, а на это всё нужны деньги :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Как бы, на всякий случаю, пояснаю - имха это все просто трэшоугар написаный "на вырост" в рекламных целях когда алегрис еще был офф поставщиком ГВ. Воспринимать серьезно не_нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 мде) флудотема, ч0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 мде) флудотема, ч0 Ребят,спалились,сматывайте удочки,валим отседа! :ork-rush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А если зефа давно куплен Федерацией Алегриса? Придут модеры щас, все потрут и всех зобанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я вообще не понимаю о чем вы тут все... норкоманы чтоле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 надо переименовать тему в " Калининградский зоопарк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Чур я пингвин В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я как-то тоже не уверен, в бонусах от этой федерации. В чём профит от того, что я\мы там будем состоять? ЗЫ: И я уверен на сто процентов наш мэр понятия не имеет что такое ваха, зачем она нужна, и кто вообще такой этот Ваха. Кстати вполне возможно, что такой "клуб" используют для распила денег, чё-нить из серии развитие молодёжи, клуб есть, аколиты есть, помещение есть, проводят семинары, состоят в федерации1!!, участвуют в российских турнирах учат и развивают молодёжь, здоровый отдых, общение, все дела, а на это всё нужны деньги :rolleyes: так вот пока ты сам по себе, денег те никто не даст. А если это дело провести как развитие молодёжи например, то тут без проблем. Тут как в любом спорте, есть федерация скажем футбола, там есть календарь игр на год , под каторый из бюджета выделяют деньги (бюджет правда бывает разный). И все. Я вот как то участвовал в обласных соревнованиях по авиамодельному спорту например. У меня есть грамота , кубок и медаль.(ну ето мелочь), Главное что, в официальных отчетах записано, что такойто занял такое то место и т.д. Я к тому что, если они проведут турнир под патронажем того жэ МЭРА( вот придрались) и под эгидой федирации(какая бы там она ни была) ето официально и круто( даже если там играть ни кто не умеет). А если тот же " Фангорн" организует турнир , то ето просто сборище непонятно кого играющих непонятно во что.Потому что ни где в официальных ни спортивных ни образовательных аналах это не указано. Так вот грамота полученная в томже турнире на приз мэра (с его подписью кстате) имеет вес! даже при приеме на какую нить работу(например!) вы можете спокойно сказать, что имеете такие и такие награды, и с вами непосмеют не согласиться(ето как медаль "за отвагу" например ). а вот грамота от сереги, н и о ч е м , кто такой (ну чп или ип ) и че? ни че. У нас такие мероприятия частные назывались" конкурс водокачки" как то так. Я примерно объясняю! не придерайтесь к словам конкретно. Если кто не понял, при встрече как нить объясню популярно . а то долбить парит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 не долби. " это не х%й, Харли, за него не надо дергать, нажимай плавно." (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 не не наркоманы) просто они с другой планеты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти