Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

сначала прочитал как

лично у меня завтра понос :)

офигел от серьезности подготовки к данному мероприятию =)

Пообщался я вчера с ацким клоуном(его Димой кстати зовут) посредством ЛС в контакте,итого его аргументом было не желание тащить неведомую школоту в Фангорнпри всём уважении к инициативе Клоуна мало кто реально заинтерисуется хобби,где 10 солдатиков стоят 1000 рубликов,директор школы хочет денег за то,чтобы туда ходили не избранные не учащиеся школы № 7.

З.Ы.В админах под именем Ыппыратрыцы Завуч.

З.Ы.Ы.Завтра не приду,в пятницу смогу.

Пообщался я вчера с ацким клоуном(его Димой кстати зовут) посредством ЛС в контакте,итого его аргументом было не желание тащить неведомую школоту в Фангорнпри всём уважении к инициативе Клоуна мало кто реально заинтерисуется хобби,где 10 солдатиков стоят 1000 рубликов,директор школы хочет денег за то,чтобы туда ходили не избранные не учащиеся школы № 7.

З.Ы.В админах под именем Ыппыратрыцы Завуч.

З.Ы.Ы.Завтра не приду,в пятницу смогу.

эхехе,ололо ну и пышь пыщь куда без него,

-создать секцию чрезвычайно дорогого хобби в школе идея конечно на 5 баллов

-что то мне подсказывает,что директор хочет чтото среднее между полетом на марс и баттлфорсом бабблменов

-Императрица завуч - ах ну да, видимо после моего окнчания школы,все учебные заведения этого типа перешли на монархию,либо у кого то Чсв подшкаливает

-нежелание тащить неведомую школоту в фангорн для меня равносильно фразе-сферический конь в этомсамомнувыпонели

-как можно учить людей красить и играть,не умея толком ни того ни другого?ах да,мне же тут ничего не понять..

-Ничего негоативного лично АдоВоМу КлоУну или как там,но мне кажется из всех 42 притащить в клуб 1-2 человека(а именно столько желающих имхо максимум там найдется реально играть в ваху) это не апокалипсис и неведомую школоту в таком коичестве фангорн прайм переживет,даже рад будет если люди адекватные.Имхо,вот :D

З.ы оесть теперь в бутлерсов нахаляву не научат играть?печааалька

Изменено пользователем Nortrim

Вчера, с посыла Слима, прочитал его страничку вконтактике - ребята, да он упорот. Не, я серьезно.

Вчера, с посыла Слима, прочитал его страничку вконтактике - ребята, да он упорот. Не, я серьезно.

Вот он это прочтёт и обидеться и не научит играть тебя в бутлерс

прочитал хехе,нормальный чел-открытый,чо подумал то и написал,правда если не подумал тоже... :D

ни чего смешного, там есть сыль на федирацию Алегрис,

и если они прошарили и вступили в нее то ето "Фангорн" и мы лохи.

Потому как Членство в федирации дает многие бонусы.

Цытата с "алегриса":

Федерация «Алегрис» призвана соединить в единое сообщество всех увлекающихся военно-тактическими играми Warhammer 40.000, Warhammer Fantasy Battles и The Lord of the Rings.

Под эгидой Федерации в течение года будут проходить регулярные турниры по всем указанным игровым системам, так же регулярно будут проходить конкурсы по покраске миниатюр, тематическому рисунку и литературным произведениям, кроме того при подведении общих рейтинговых итогов в конце отчётного периода на «Дне Игры» будет проходить конкурс косплея.

Основным достоинством нашей Федерации будут равные возможности для всех поклонников игровых вселенных Warhammer 40.000, Warhammer Fantasy Battles и The Lord of the Rings. В чём бы ни проявлялось Ваше увлечение и в каком месте России или стран СНГ Вы бы ни проживали – все Ваши достижения будут по достоинству оценены и лучшие получат награды.

а ето серьезно, потому как проводить соревнования под патронажем скажем Мэра города , это круто хотябы потому, что все грамоты и медали будут задокументированы в соответствующих государственных бумажках.

Я посто в этой кухне варился 5лет, знаю о чем говорю.

Угу

Федерация Алегриса

Регулярные турниры и конкурсы включая (sic!) конкурс косплея

Под патронажем мэра города

И клуб "sLAyeR" уже спешит к этому светлому будущему. В отличе от отсталой быдлоты из фангорна.

Юра, побойся бога, ты же живешь в россии.

Изменено пользователем Rai

да уж... русские секции вахи.... "у тебя какой разряд по вархаммеру?" - "Третий взрослый!"

у них бог - отец, а родина - мать. Приличная семья, с них нечего взять!

Я как-то тоже не уверен, в бонусах от этой федерации. В чём профит от того, что я\мы там будем состоять?

ЗЫ: И я уверен на сто процентов наш мэр понятия не имеет что такое ваха, зачем она нужна, и кто вообще такой этот Ваха.

Кстати вполне возможно, что такой "клуб" используют для распила денег, чё-нить из серии развитие молодёжи, клуб есть, аколиты есть, помещение есть, проводят семинары, состоят в федерации1!!, участвуют в российских турнирах учат и развивают молодёжь, здоровый отдых, общение, все дела, а на это всё нужны деньги :rolleyes:

Как бы, на всякий случаю, пояснаю - имха это все просто трэшоугар написаный "на вырост" в рекламных целях когда алегрис еще был офф поставщиком ГВ. Воспринимать серьезно не_нужно.

Я как-то тоже не уверен, в бонусах от этой федерации. В чём профит от того, что я\мы там будем состоять?

ЗЫ: И я уверен на сто процентов наш мэр понятия не имеет что такое ваха, зачем она нужна, и кто вообще такой этот Ваха.

Кстати вполне возможно, что такой "клуб" используют для распила денег, чё-нить из серии развитие молодёжи, клуб есть, аколиты есть, помещение есть, проводят семинары, состоят в федерации1!!, участвуют в российских турнирах учат и развивают молодёжь, здоровый отдых, общение, все дела, а на это всё нужны деньги :rolleyes:

так вот пока ты сам по себе, денег те никто не даст.

А если это дело провести как развитие молодёжи например, то тут без проблем.

Тут как в любом спорте, есть федерация скажем футбола, там есть календарь игр на год , под каторый из бюджета выделяют деньги (бюджет правда бывает разный). И все.

Я вот как то участвовал в обласных соревнованиях по авиамодельному спорту например. У меня есть грамота , кубок и медаль.(ну ето мелочь), Главное что, в официальных отчетах записано, что такойто занял такое то место и т.д.

Я к тому что, если они проведут турнир под патронажем того жэ МЭРА( вот придрались) и под эгидой федирации(какая бы там она ни была) ето официально и круто( даже если там играть ни кто не умеет).

А если тот же " Фангорн" организует турнир , то ето просто сборище непонятно кого играющих непонятно во что.Потому что ни где в официальных ни спортивных ни образовательных аналах это не указано.

Так вот грамота полученная в томже турнире на приз мэра (с его подписью кстате) имеет вес! даже при приеме на какую нить работу(например!) вы можете спокойно сказать, что имеете такие и такие награды, и с вами непосмеют не согласиться(ето как медаль "за отвагу" например ).

а вот грамота от сереги, н и о ч е м , кто такой (ну чп или ип ) и че? ни че.

У нас такие мероприятия частные назывались" конкурс водокачки"

как то так. Я примерно объясняю! не придерайтесь к словам конкретно.

Если кто не понял, при встрече как нить объясню популярно . а то долбить парит.

не долби. " это не х%й, Харли, за него не надо дергать, нажимай плавно." (С)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...