Могучий Хаэгр Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 мне б пригодилось. чумодан купить куплю, а вот сенных треев к нему нетутит. под бфг там, огров или фов...так что - я за поролон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 кароче не торопимся пока, нада обмозговать какая толщина оптимальна и скинуться... Маслокрад вон тож хател мутить с паралоном да и ваще вестч.. особенно для покрашенных армий ;) т.е нас уже 4 чел -ка .....хорошо.... обмозговать надо согласен ....может кто то еще в магаз заедит посмотрит работает с 9 до 19 пон - пт....с 10 до 16 сб, вс ..... я вижу это так лист очень токий 10мм как подкладка....и один толстый как основа.....далее 2м на четверых это по 50 см......получаются листы 0.5 м х 1.2 м думаю на чемодан хватит.... плюс можно Саню (пса) спросить где он вырезал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 надо цену просчитать паралона. ибо вот такой уже нарезанный. http://www.rebel.pl/product.php/1,1313/132...m-Standard.html выходит в 210 руб размеры губки: (L) 345 мм - 13,6 дюйма; (Ш) 275 мм - 10,8 дюйма; Высотой 25 мм ну и еще вот товарищ продает http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=8278 новая стоимость треев 30мм 180р 50мм 200р 70мм 220р уже тоже нарезанные как тебе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ну что ж, побывали мы в этом месте обучения тайнам игры Вархаммер Фентези Бутлерс. Оказывается, аффтар - известный в узких кругах адский клоун (так ведь?) кусочки истории встли на место после общения меня, лдб и нортрима. Адский клоун, если ты это читаешь, тебе директор хочет пистонов вставить! Остерегись бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ну что ж, побывали мы в этом месте обучения тайнам игры Вархаммер Фентези Бутлерс. Оказывается, аффтар - известный в узких кругах адский клоун (так ведь?) кусочки истории встли на место после общения меня, лдб и нортрима. Адский клоун, если ты это читаешь, тебе директор хочет пистонов вставить! Остерегись бро. Вроде он,мне друзья сказали,что именно он типо семинар пытался проводить и ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 олег, поподробнее, что за клован анальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я блин один походу не в курссе. :D и явно я один не знаю кто такой "адский клоун" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=38029 же Изменено 24 января, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ура,внимание всем,я нашел,итак в этом клубе играть учат в.. в... в Вархаммер Фэнтази Дворецкие! :D ибо слово butler означает дворецкий, а наличии буквы S на конце позволяет сделать вывод что это множественное число,эх мы вот там побывали,а играть в волшебных дворецких так и не научились. обращение к устроителям сего чуда:ЧуВаКи ПлиЗ ОтпИшИтЕсЬ КоГдА таМ У вАс СлЕдУюЩий СбоР ХоЧу УвидЕть МиНьКи ДвоРецКих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 да вы тут тролли какие-то. футакимибыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Ну вот. А где саспенс, драма и развитие сюжета?) Чем поход кончился-то? Есть там живые люди и самое главное может ли от них быть польза? :) ПольЗУяСь СлУчАеМ, ПеРеДаЮ ПрИвЕт КлУбУ "SLaYer", ДаЖе ЕсЛИ оН Не СуЩесТВУеТ зы А, что забыл, мне Серега сказал, что на этих выходных какие-то релизы-пререлизы и вахи не будет. По поводу воскресенья стоит на всякий случай уточнить, но в субботу точно. Предлагаю придти играть вместо субботы в пятницу вечером :) Изменено 24 января, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Ну вот. А где саспенс, драма и развитие сюжета?) Чем поход кончился-то? Есть там живые люди и самое главное может ли от них быть польза? :) ПольЗУяСь СлУчАеМ, ПеРеДаЮ ПрИвЕт КлУбУ "SLaYer", ДаЖе ЕсЛИ оН Не СуЩесТВУеТ зы А, что забыл, мне Серега сказал, что на этих выходных какие-то релизы-пререлизы и вахи не будет. По поводу воскресенья стоит на всякий случай уточнить, но в субботу точно. Мы пришли уперлись в закрытую дверь клуба(ака музея шк.№7) и ушли,хотя по идее попали ровно в то время,когда в клубе разгар оргий работы Насчет субботы,Макс(админ)говорил что вроде релиз\пререлиз в субботу кончается толи в 6 толи в в 8 ,если важно могу узнать Кстати помоему он сказал релызы с пятницы на субботу,но может я чото путаю [ Добавлено спустя 6 минут 28 секунд ] Вобщемто внезапно нашел группу клуба уБиЙцА вконтакте http://vkontakte.ru/warhammer7 кто не зареган,там тащемта 42 человека,видимо мы все были слепы и не видели,что калининград населяет целых полстони игроков в Ваху,нивкоем случае не троллинг,а так справка.. :D Изменено 24 января, 2012 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Вот это поворот! Кто-нибудь, напишите плз нашему УсПешНоМу ЕдинОмыШлЕНнИКу в личку, чтобы репостнул в свой модный раскрученый клуб ссылку на наше маленькое никчемное комьюните, а то у меня акка втентаклях нету) Изменено 24 января, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 там же одна школота и быдло. предлагаю не осквернять наше ЭЛИТНОЕ_ХОББИ этим вот таким вот что просто буээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 акка втентаклях Эта пять :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) там же одна школота и быдло. предлагаю не осквернять наше ЭЛИТНОЕ_ХОББИ этим вот таким вот что просто буээ Сказал тот, кто запилил вот это всего пару лет назад :D и вообще, привлекая потенциальных новичков мы какбе двигаем труЪ комьюнитеЪ в далекое светлое будущее, а ты вставляешь нам в колеса свой толстый троллинг :D Изменено 24 января, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 кошмар, какие бурления на пустом месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Сказал тот, кто запилил вот это всего пару лет назад :D и вообще, мы тут понимаешь какбе двигаем наше труЪ комьюнитеЪ в далекое светлое будущее, привлекая потенциальных новичков, а ты вставляешь нам в колеса свой толстый троллинг :D ты что,а вдруг там свой клуб с блекджеком и ..о чем я?ах,да,народ,серьезно хочу посмотреть что там и как,есть еще желающие?пойдем учиться играть в волшебных дворецких и спасать заблудшие души ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 лучче ХФ и выжечь гнездо еретиков на корню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Не, раз там 42 человека и всякие верховные короли лизардменов я б подошел чистапафану погонять с лизардменами на тыщю-полторы Или турнир какой чуловек на 15-20, ну наверняка они тянут, с 42 то. Изменено 24 января, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 так вчера кто-нибудь в хаос поиграл таки или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Да, два матча сыграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Завтра только фб,тоесть можно не приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я бы в хаос сыграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти