Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

мне б пригодилось. чумодан купить куплю, а вот сенных треев к нему нетутит. под бфг там, огров или фов...так что - я за поролон

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

кароче не торопимся пока, нада обмозговать какая толщина оптимальна и скинуться...

Маслокрад вон тож хател мутить с паралоном да и ваще вестч.. особенно для покрашенных армий ;)

т.е нас уже 4 чел -ка .....хорошо.... обмозговать надо согласен ....может кто то еще в магаз заедит посмотрит работает с 9 до 19 пон - пт....с 10 до 16 сб, вс .....

я вижу это так лист очень токий 10мм как подкладка....и один толстый как основа.....далее 2м на четверых это по 50 см......получаются листы 0.5 м х 1.2 м думаю на чемодан хватит.... плюс можно Саню (пса) спросить где он вырезал....

надо цену просчитать паралона.

ибо вот такой уже нарезанный.

http://www.rebel.pl/product.php/1,1313/132...m-Standard.html

выходит в 210 руб

размеры губки:

(L) 345 мм - 13,6 дюйма;

(Ш) 275 мм - 10,8 дюйма;

Высотой 25 мм

ну и еще вот товарищ продает

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=8278

новая стоимость треев

30мм 180р

50мм 200р

70мм 220р

уже тоже нарезанные как тебе угодно.

ну что ж, побывали мы в этом месте обучения тайнам игры Вархаммер Фентези Бутлерс.

Оказывается, аффтар - известный в узких кругах адский клоун (так ведь?) кусочки истории встли на место после общения меня, лдб и нортрима.

Адский клоун, если ты это читаешь, тебе директор хочет пистонов вставить! Остерегись бро.

ну что ж, побывали мы в этом месте обучения тайнам игры Вархаммер Фентези Бутлерс.

Оказывается, аффтар - известный в узких кругах адский клоун (так ведь?) кусочки истории встли на место после общения меня, лдб и нортрима.

Адский клоун, если ты это читаешь, тебе директор хочет пистонов вставить! Остерегись бро.

Вроде он,мне друзья сказали,что именно он типо семинар пытался проводить и ваще.

Ура,внимание всем,я нашел,итак в этом клубе играть учат в.. в... в Вархаммер Фэнтази Дворецкие! :D

ибо слово butler означает дворецкий, а наличии буквы S на конце позволяет сделать вывод что это множественное число,эх мы вот там побывали,а играть в волшебных дворецких так и не научились.

обращение к устроителям сего чуда:ЧуВаКи ПлиЗ ОтпИшИтЕсЬ КоГдА таМ У вАс СлЕдУюЩий СбоР ХоЧу УвидЕть МиНьКи ДвоРецКих

Ну вот. А где саспенс, драма и развитие сюжета?) Чем поход кончился-то? Есть там живые люди и самое главное может ли от них быть польза? :)

ПольЗУяСь СлУчАеМ, ПеРеДаЮ ПрИвЕт КлУбУ "SLaYer", ДаЖе ЕсЛИ оН Не СуЩесТВУеТ

зы А, что забыл, мне Серега сказал, что на этих выходных какие-то релизы-пререлизы и вахи не будет. По поводу воскресенья стоит на всякий случай уточнить, но в субботу точно. Предлагаю придти играть вместо субботы в пятницу вечером :)

Изменено пользователем slimlight

Ну вот. А где саспенс, драма и развитие сюжета?) Чем поход кончился-то? Есть там живые люди и самое главное может ли от них быть польза? :)

ПольЗУяСь СлУчАеМ, ПеРеДаЮ ПрИвЕт КлУбУ "SLaYer", ДаЖе ЕсЛИ оН Не СуЩесТВУеТ

зы А, что забыл, мне Серега сказал, что на этих выходных какие-то релизы-пререлизы и вахи не будет. По поводу воскресенья стоит на всякий случай уточнить, но в субботу точно.

Мы пришли уперлись в закрытую дверь клуба(ака музея шк.№7) и ушли,хотя по идее попали ровно в то время,когда в клубе разгар оргий работы

Насчет субботы,Макс(админ)говорил что вроде релиз\пререлиз в субботу кончается толи в 6 толи в в 8 ,если важно могу узнать

Кстати помоему он сказал релызы с пятницы на субботу,но может я чото путаю

[ Добавлено спустя 6 минут 28 секунд ]

Вобщемто внезапно нашел группу клуба уБиЙцА вконтакте http://vkontakte.ru/warhammer7

кто не зареган,там тащемта 42 человека,видимо мы все были слепы и не видели,что калининград населяет целых полстони игроков в Ваху,нивкоем случае не троллинг,а так справка.. :D

Изменено пользователем Nortrim

Вот это поворот! Кто-нибудь, напишите плз нашему УсПешНоМу ЕдинОмыШлЕНнИКу в личку, чтобы репостнул в свой модный раскрученый клуб ссылку на наше маленькое никчемное комьюните, а то у меня акка втентаклях нету)

там же одна школота и быдло. предлагаю не осквернять наше ЭЛИТНОЕ_ХОББИ этим вот таким вот что просто буээ

там же одна школота и быдло. предлагаю не осквернять наше ЭЛИТНОЕ_ХОББИ этим вот таким вот что просто буээ

Сказал тот, кто запилил вот это всего пару лет назад :D и вообще, привлекая потенциальных новичков мы какбе двигаем труЪ комьюнитеЪ в далекое светлое будущее, а ты вставляешь нам в колеса свой толстый троллинг :D

Сказал тот, кто запилил вот это всего пару лет назад :D и вообще, мы тут понимаешь какбе двигаем наше труЪ комьюнитеЪ в далекое светлое будущее, привлекая потенциальных новичков, а ты вставляешь нам в колеса свой толстый троллинг :D

ты что,а вдруг там свой клуб с блекджеком и ..о чем я?ах,да,народ,серьезно хочу посмотреть что там и как,есть еще желающие?пойдем учиться играть в волшебных дворецких и спасать заблудшие души ;)

Не, раз там 42 человека и всякие верховные короли лизардменов я б подошел чистапафану погонять с лизардменами на тыщю-полторы

Или турнир какой чуловек на 15-20, ну наверняка они тянут, с 42 то.

Изменено пользователем Rai

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...