pesa Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ок, тогда к 2-ум подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 сань привези плиз ненужные бфг подставки. и если есть еще ненужные прозрачные штырьки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Посоны ахтунг. не приду, надо малую в больицу везти. если приеду, то к 4. так что звыняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Лдб, если ты таки прочитаешь - к 2 не едь! Пока что к 3. И телефон включи, теребить твое темя. А, ну и нам нужны добровольцы =) АПД Вопрос с Лдб улажен Изменено 24 января, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 У кого мой девлан мад? ЛДБ? Саня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 У кого мой девлан мад? ЛДБ? Саня? У меня нету [ Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды ] В школе n,города n я увидел и сфотографировал вот такое объявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Вот он, гений современного маркетинга. Наверное, нам стоит переименовать клуб в "фАнГоРн666" и тоже загинать ченить про Гиниальных полководцев (!!1) и Великих Художников (!111). И вообще перейти наконец на нормальную сбалансированную систему - Фентези Бутлерс. Изменено 24 января, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Надо будет к ним сегодня заскочить перед хавасом. [ Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд ] Ну и ещё одна фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Это 18-того какого числа? Если февраля то надо сходить. И это, мне вот 19, вроде как уже не подросток, мне в вохамму больше низя? Как и почти всему нашему кулбу? Как страшно жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) А мне можно)) 18 января,мне друг токо сегодня фотку про семинар скинул,вроде у них сегодня собрание. Изменено 24 января, 2012 пользователем Legionfr des Blutes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Подкатить чтоле, все равно делать нечего... а где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Школа нумер 7,Горького 66 Изменено 24 января, 2012 пользователем Legionfr des Blutes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Какой пепетц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Угу, знаем. Ну если ты будешь я тоже подьеду) Пока не научат играть в Фентези Бутлерс - не отстану. Изменено 24 января, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Угу, знаем. Ну если ты будешь я тоже подьеду) Пока не научат играть в Фентези Бутлерс - не отстану. Ты ко скольки подъехать можеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Гдето к 4-30 - 5 буду. Потусим полчасика и неторопясь до кулба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Гдето к 4-30 - 5 буду. Потусим полчасика и неторопясь до кулба. ок я прмерно так же подойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Так, это, надо их к нам тащить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 У меня нету круто че если у Санчеза тоже нету, то он либо валяется в клубе, что само по себе уже фигово, либо утерян, что аще здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 есть вариант совместной покупки паралона......совместной т.к. продают большими листами.....размеры 1,2 м х 2 м ширина....от 20 мм до 80 мм, каму- нибуть нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Девлан мад у меня, сорри Саня :) Зайдите ктонть на это адово сборище и тащите всех, кого еще можно спасти к нам в клубец. Остальных спалить вместе с кабинетом номер 33 и фентези бутлерс(чтобы это ни было) к чертовой матери именем инквизиции шучу конечно, тащите всех - врядли с таким пиаром их там больше 3х человек)) Изменено 24 января, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 есть вариант совместной покупки паралона......совместной т.к. продают большими листами.....размеры 1,2 м х 2 м ширина....от 20 мм до 80 мм, каму- нибуть нада? стоит че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) зависит от глубины/ ширины ....от 300 до 1200 р (за 60 мм) за лист (где нашел магазин мебельщик на пр-те калинина, паралон хороший, плотный) ..... если брать 3-4 чел выходит по 300 р с носа можна брать тонкий большой лист делать из него кучу небольших квадратных вынимающихся вставок , или брать большой толстый лист и как то его резать под модельки Изменено 24 января, 2012 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 зависит от глубины/ ширины ....от 300 до 1200 р (за 60 мм) за лист (где нашел магазин мебельщик на пр-те калинина, паралон хороший, плотный) ..... если брать 3-4 чел выходит по 300 р с носа можна брать тонкий большой лист делать из него кучу небольших квадратных вынимающихся вставок , или брать большой толстый лист и как то его резать под модельки кароче не торопимся пока, нада обмозговать какая толщина оптимальна и скинуться... Маслокрад вон тож хател мутить с паралоном да и ваще вестч.. особенно для покрашенных армий ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти