Nortrim Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) мы можем устроить игру 2 на 2, если еще найдется желающий я за,не играл с новыми некронами,готов поиграть и в союзе и против) Изменено 20 января, 2012 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Короче буду завтра в 12-час-два в клубе с ростером на 1к, там разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Короче буду завтра в 12-час-два в клубе с ростером на 1к, там разберемся. Эльдарчеги :D Дум,гайд,блейдсторм пыщ пыщ орки кончились ;) еще я не знал что так круто аведжеров жарить скорчей,что от лутазов хрен спрячешься,что эльдрад имеет всего 3 атаки и то с чарджа,что после блейдсторма авенджеры ход не стреляют и куча куча всего В) ,1 игра за эльдаров,а сколько впечатлений и экспы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 2 игры В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) 2 игры В) опыт х2 Палюбому :D я просто имел ввиду один день) Изменено 20 января, 2012 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я с 40к на 1000 приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Итак, кеосинзеолдворлд, завтра, время называете удобное. Дискас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 еду завтра в Гданьск а магазин там блин в воскресенье не работает*((( и где надыбвать на платной основе (можно и на пивной основе) подставку 60 мм. для дреда. в магазинах голяк пустые полки...да и покупать набор подставок ради одной за 360 руб не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 пиво для лохов. ок, спрошу человечка. мне как раз 5 штук для дреда надо. тебе скок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) одна) ну если что пиво можно на портвейн 777 заменить))) Изменено 21 января, 2012 пользователем maslokrad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 лучше на масандровский портвейн. а 777 сами пейте похрюкивая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curse2 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 насчет хаоса в старом мире: я буду в 13-14 часов. желание поиграть емть, а теперь еще и опыт)) -"Тзинч, убери ноги!" -"Желание исполнено!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 насчет хаоса в старом мире: я буду в 13-14 часов. желание поиграть емть, а теперь еще и опыт)) -"Тзинч, убери ноги!" -"Желание исполнено!" я если завтра проснусь тож приду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) пьянцтво - это хорошо. Главное не злоупотре[censored]. Завтра могу быть в районе 12-13. еду завтра в Гданьск а магазин там блин в воскресенье не работает*((( увы и ах. В следующий раз поедешь - пиши, звони Изменено 21 января, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 пьянцтво - это хорошо. Главное не злоупотре[censored]. Завтра могу быть в районе 12-13. увы и ах. В следующий раз поедешь - пиши, звони завтра к 12 -13 буду с орками на 1000 и красками,также хочу погонять в хавас,все желающие в 40к категорически приветствуются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я говорил, что я тут зависаю малька? хоть убейте не помню <_< http://www.the-waaagh.com/forums/?showtopic=50605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Завтра буду как проснусь) к 2 надеюсь точно. Есть большое желание сыграть в хизов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 что насчет увеличения формата на апок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Тут нужен окончательный вердикт тау для начала, так то без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) буду чутка попозже,к 2-3 наверное,а то тут дела нарисовались)Ктонить будет с 40к? краски попрежнему будут со мной) еще к 2 или 2-30 придет Паша,так что желающих в хавас сыграть вроде набирается сеня) Изменено 22 января, 2012 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Охрененно поиграли в хизов. Вообще одна отличная, я например хочу дополнение, и Паша подписался тоже. Играли 3 игры Первая - Нортрим - Кхорн, Клп - Нургл, я снова Тзинч и Паша - Слаанеш. Вообщем, тзинч крутился как бешеный, но нургл успел заговнить. Я допустил Стратегичемкую Ошибку - не разыграл на первом ходу 1 карту за 0, которая, помимо какого-то несущественного преемущества дала бы мне один поворот. Все смеяшись когда я батхертил, а в конце выяснилось, что именно этого одного поворота мне не хватило до победы (с учетом оверкилла культистов одной провинции почтальонами). Страгегично, чо. Нургл выйграл по очкам. Вторая - Я Кхорн, Паша - Нургл, Нортрим - Тзинч и Клп - Слаанеш. Ну игра была не легальной, с учетом того, что Кхорн крутился засчет крестьян. С другой стороны, стараниями других игроков я убил всего 2 крестьян за игру, а в итоге получил оверкилл на 1, и за 1 ход думаю набил бы еще один поворот. Дада, если бы да кабы. Суть игры проста - кровавые почтальоны набегали, все пытались сопротивляться, но безуспешно. Из эпиков - бладфестер, выпиливший 7 моделек за фазу (хотя достаточно было 1) и то, что на последний ход игры (3 чтоле) в 2 провинциях были только леттеры, в 1 - слаанешеитский запрет драк, а в остальных 6 - шли бои, и в каждом из них учавствовал Кхорн. За ход получил 5 поворотов. Клепа сказал что мол в интернетах так и писали, что Кхорн имба, а слаанеш - жопа и играть им невозможно. И что Саня выиграл Слаанешем потому что все нубы. Третья - Клп Кхорн, Нортрим - Нургл, Паша Тзинч и я - Слаанеш. Яхочу играть нурглом, но Нортрим тоже этого хочет, кубовка - единица. Ну ок, привет Слаанеш. Говорю Клепе что покажу ему класс игры за Слаанеш, потом оговариваюсь, что попытаюсь) Выпадает нобли в норске и империи, ставлюсь в норску, расчитывая перетащить картой второгов другой конец карты и тихо там крутиться. Под боком тзинч. В итоге пришли кхорниты и в кислеве, тролей стране и норске ацкая война, я решаю забить на ту местность и сыграть методом Слима - телепортирую второго нобля в Империю, имея при этом 2 карты которые +2 к доминенсу за каждого нобля и 1 просто +3 к доминенсу. Плюс роняю карапшены во все провинции где хоть кто-то есть. В итоге только с эсталии мне нургл этот маркер снял, через +7+7 за империю и руин норски, тролей и самой империи укатываюсь за 50. Кхорниты очухались на последний ход, Клп подвигал фестера, я запретил в той провинции дарки, он подвинул фестера в империю - я и тут драки запретил) Апгрейд на культистов с 2 защитой - мегавещ, дедушка пришел, насрал конечно 2 корапшена, но 1 попаданием никого не убил и тут же был выпелен. Вообще с балансом имха все вопрядке, правда Тзинч пока без побед, но в первой игре он был критически близко, ваще надо научится им еще играть. Во второй игре я например внезапно зунал, что телепортом можно двигать и чужик пластик фоловеров. Изменено 22 января, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ты вот это кому только что написал?) Я вообще ничего не понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Это - Слиму и Псу, они правила знают. А ты узнаешь еще) Изменено 22 января, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) в этой игре стратегия простая: кто владеет империей, тот и выигрывает. Кстати, кхорном помимо кручения барабана лучше посесть в империю, получать доминацию, двигаясь потихонечку по шкале и спамить оттуда почтальенами, потому что на самом деле без крестьян кхорн уже не такой уж и совсем простой. Изменено 22 января, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Прикольно, хаос всех закорраптил))) главное чтобы все про ваху не забыли из-за него =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти