Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

мы можем устроить игру 2 на 2, если еще найдется желающий

я за,не играл с новыми некронами,готов поиграть и в союзе и против)

Изменено пользователем Nortrim

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Короче буду завтра в 12-час-два в клубе с ростером на 1к, там разберемся.

Эльдарчеги :D Дум,гайд,блейдсторм пыщ пыщ орки кончились ;) еще я не знал что так круто аведжеров жарить скорчей,что от лутазов хрен спрячешься,что эльдрад имеет всего 3 атаки и то с чарджа,что после блейдсторма авенджеры ход не стреляют и куча куча всего В) ,1 игра за эльдаров,а сколько впечатлений и экспы :D

2 игры В)

опыт х2 Палюбому :D

я просто имел ввиду один день)

еду завтра в Гданьск

а магазин там блин в воскресенье не работает*(((

и где надыбвать на платной основе (можно и на пивной основе) подставку 60 мм. для дреда.

в магазинах голяк пустые полки...да и покупать набор подставок ради одной за 360 руб не радует.

пиво для лохов. ок, спрошу человечка. мне как раз 5 штук для дреда надо. тебе скок?

насчет хаоса в старом мире: я буду в 13-14 часов. желание поиграть емть, а теперь еще и опыт)) -"Тзинч, убери ноги!" -"Желание исполнено!"

насчет хаоса в старом мире: я буду в 13-14 часов. желание поиграть емть, а теперь еще и опыт)) -"Тзинч, убери ноги!" -"Желание исполнено!"

я если завтра проснусь тож приду :D

пьянцтво - это хорошо. Главное не злоупотре[censored]. Завтра могу быть в районе 12-13.

еду завтра в Гданьск

а магазин там блин в воскресенье не работает*(((

увы и ах. В следующий раз поедешь - пиши, звони

Изменено пользователем klp

пьянцтво - это хорошо. Главное не злоупотре[censored]. Завтра могу быть в районе 12-13.

увы и ах. В следующий раз поедешь - пиши, звони

завтра к 12 -13 буду с орками на 1000 и красками,также хочу погонять в хавас,все желающие в 40к категорически приветствуются :D

Я говорил, что я тут зависаю малька? хоть убейте не помню <_<

http://www.the-waaagh.com/forums/?showtopic=50605

буду чутка попозже,к 2-3 наверное,а то тут дела нарисовались)Ктонить будет с 40к? краски попрежнему будут со мной)

еще к 2 или 2-30 придет Паша,так что желающих в хавас сыграть вроде набирается сеня)

Охрененно поиграли в хизов. Вообще одна отличная, я например хочу дополнение, и Паша подписался тоже.

Играли 3 игры

Первая - Нортрим - Кхорн, Клп - Нургл, я снова Тзинч и Паша - Слаанеш.

Вообщем, тзинч крутился как бешеный, но нургл успел заговнить. Я допустил Стратегичемкую Ошибку - не разыграл на первом ходу 1 карту за 0, которая, помимо какого-то несущественного преемущества дала бы мне один поворот. Все смеяшись когда я батхертил, а в конце выяснилось, что именно этого одного поворота мне не хватило до победы (с учетом оверкилла культистов одной провинции почтальонами). Страгегично, чо. Нургл выйграл по очкам.

Вторая - Я Кхорн, Паша - Нургл, Нортрим - Тзинч и Клп - Слаанеш.

Ну игра была не легальной, с учетом того, что Кхорн крутился засчет крестьян. С другой стороны, стараниями других игроков я убил всего 2 крестьян за игру, а в итоге получил оверкилл на 1, и за 1 ход думаю набил бы еще один поворот. Дада, если бы да кабы.

Суть игры проста - кровавые почтальоны набегали, все пытались сопротивляться, но безуспешно. Из эпиков - бладфестер, выпиливший 7 моделек за фазу (хотя достаточно было 1) и то, что на последний ход игры (3 чтоле) в 2 провинциях были только леттеры, в 1 - слаанешеитский запрет драк, а в остальных 6 - шли бои, и в каждом из них учавствовал Кхорн. За ход получил 5 поворотов.

Клепа сказал что мол в интернетах так и писали, что Кхорн имба, а слаанеш - жопа и играть им невозможно. И что Саня выиграл Слаанешем потому что все нубы.

Третья - Клп Кхорн, Нортрим - Нургл, Паша Тзинч и я - Слаанеш.

Яхочу играть нурглом, но Нортрим тоже этого хочет, кубовка - единица. Ну ок, привет Слаанеш. Говорю Клепе что покажу ему класс игры за Слаанеш, потом оговариваюсь, что попытаюсь)

Выпадает нобли в норске и империи, ставлюсь в норску, расчитывая перетащить картой второгов другой конец карты и тихо там крутиться.

Под боком тзинч. В итоге пришли кхорниты и в кислеве, тролей стране и норске ацкая война, я решаю забить на ту местность и сыграть методом Слима - телепортирую второго нобля в Империю, имея при этом 2 карты которые +2 к доминенсу за каждого нобля и 1 просто +3 к доминенсу. Плюс роняю карапшены во все провинции где хоть кто-то есть. В итоге только с эсталии мне нургл этот маркер снял, через +7+7 за империю и руин норски, тролей и самой империи укатываюсь за 50. Кхорниты очухались на последний ход, Клп подвигал фестера, я запретил в той провинции дарки, он подвинул фестера в империю - я и тут драки запретил) Апгрейд на культистов с 2 защитой - мегавещ, дедушка пришел, насрал конечно 2 корапшена, но 1 попаданием никого не убил и тут же был выпелен.

Вообще с балансом имха все вопрядке, правда Тзинч пока без побед, но в первой игре он был критически близко, ваще надо научится им еще играть. Во второй игре я например внезапно зунал, что телепортом можно двигать и чужик пластик фоловеров.

Изменено пользователем Rai

Это - Слиму и Псу, они правила знают. А ты узнаешь еще)

Изменено пользователем Rai

в этой игре стратегия простая: кто владеет империей, тот и выигрывает. Кстати, кхорном помимо кручения барабана лучше посесть в империю, получать доминацию, двигаясь потихонечку по шкале и спамить оттуда почтальенами, потому что на самом деле без крестьян кхорн уже не такой уж и совсем простой.

Изменено пользователем klp

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...