Nortrim Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ну как там в хавас то сыграли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я хз, ушел в 9, олег так и не появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я играли с тау в ВОРхаммер. Всю игру вроде как проигрывал, а под конец внезамно выиграл. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) я террэйн красил, хаос все покрутили-повертели, но сыграть как-то никто не захотел, лол) а волну говен-то поднимали.. Изменено 19 января, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 консенсуса не ыбло. и кворума. однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Так, господа, тема Клуб "Фангорн" - для объявлений, а не для обсуждений, так что все неугодные режиму лишние сообщения оттуда я сношу. Изменено 20 января, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 народ у кого можно надыбать 1-2 подставки для дренноута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 у магазина =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 я бы мог помочь, но это стоит денег :) если надо, спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Поздравляю Александров(обоих сразу ;) ) 10% скидки и осовобождение от взноса это круто,заслужили без вопросов:rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Завтра чо там планируется в клубце?притащу с собой орков на 1000 и могу взять краски-красить террейн,вот. Изменено 20 января, 2012 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Приду завтра на 1500 после 14.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 приду завтра с.. хз с чем, может вообще ничего с собой не буду брать =) буду играть в хаос или какой-нить манчкин и БУХАТЬ О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 приду завтра с.. хз с чем, может вообще ничего с собой не буду брать =) буду играть в хаос или какой-нить манчкин и БУХАТЬ О_о Хмм, идем в клубец играть в ВАХУ!!,что нужно,ах да,заказать столик в либерти.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 КЮ у тебя есть ещё модели некронов? Есть мнение, что монолит не стабилен и очень дорог на 1к, стоит он как паравоз, а толку от него вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Во сколько завтра? Полон решимости сыграть в хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 к 13:00 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 к 13:00 примерно Завтра зачеты по пед.антропологии и франсэ,как только освобожусь быстро домой и в клуб,думаю к 2-3 буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Буду завтра к 12, в планах покрас и хавос в старом мире :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Буду завтра к 12, в планах покрас и хавос в старом мире :) О,а я по хавас даже и забыл,так что тоже потом сыграл бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 КЮ у тебя есть ещё модели некронов? Есть мнение, что монолит не стабилен и очень дорог на 1к, стоит он как паравоз, а толку от него вообще нет. из всего что есть, ИМХО есть смысл заменить монолит на вторую аннигилирующую баржу - тогда освобождаются 110 очков бабла, которые можно потратить с умом. Однако, ИМХО, монолит - это не только ценная пушнина, но и почти гарантированный песец, в случае его прихода дипстрайком в поздних стадиях игры. Ибо, вся мощь врага сосредоточена на выпиливании твоих отрядов, которые в каврах и обороне от скарабе, которые наседают и в этой ситуации ИМХО некронами важно выпилить в первую очередь именно тех, кто может испортить монолит, прежде, чем он выпадет на стол. Вообще дипстрайк монолита, при всей его рандомности дает массу опций, именно ввиду относительной неубиваемости монолита и, хоть и не фатальной, но достаточно большой огневой мощи. Т.е., оценивая текущую ситуацию, мы можем высадить утюг там, где нам надо, он сразу кладет шаблон и может засосать при удачном стечении обстоятельств. Вероятность фатально промахнуться дипстрайком, на самом деле оказалась не такая уж и значительная. зы: а с тау получилось смешно - я три хода подряд кидал 1 утюгом на дипстрайк и он высадился на следующий ход после того как я полностью выпилил единственного юнита, который мог бы причинить ему боль. Т.е. дальше какбе влодей-повелевай, хотя я внезапно выиграл нагнув три отряда тауроботов в хтх со скарабе. :-) зызы: в принципе могу взыграть завтра некроне на 1000 с желающим при условии наличия предварителньой договоренности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Давай возьму ПавИрных эльдар на 1к, вопрос во времени, ибо хочу сабж и кеосинзеолдворлд, а совесь намекаетч то хорошо бы еще и етерйн подкрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ну какбе нужна полная определенность, чтоб я не тащил лишнего и невовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ну какбе нужна полная определенность, чтоб я не тащил лишнего и невовремя если что,я завтра с 2-3 чаосв буду в клубе,с собой будут орке на 1000,вот ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 мы можем устроить игру 2 на 2, если еще найдется желающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти