Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

я террэйн красил, хаос все покрутили-повертели, но сыграть как-то никто не захотел, лол) а волну говен-то поднимали..

Изменено пользователем slimlight

Так, господа, тема Клуб "Фангорн" - для объявлений, а не для обсуждений, так что все неугодные режиму лишние сообщения оттуда я сношу.

Изменено пользователем pesa

Поздравляю Александров(обоих сразу ;) ) 10% скидки и осовобождение от взноса это круто,заслужили без вопросов:rolleyes: :D

Завтра чо там планируется в клубце?притащу с собой орков на 1000 и могу взять краски-красить террейн,вот.

Изменено пользователем Nortrim

приду завтра с.. хз с чем, может вообще ничего с собой не буду брать =) буду играть в хаос или какой-нить манчкин и БУХАТЬ О_о

приду завтра с.. хз с чем, может вообще ничего с собой не буду брать =) буду играть в хаос или какой-нить манчкин и БУХАТЬ О_о

Хмм, идем в клубец играть в ВАХУ!!,что нужно,ах да,заказать столик в либерти.. :D

КЮ у тебя есть ещё модели некронов?

Есть мнение, что монолит не стабилен и очень дорог на 1к, стоит он как паравоз, а толку от него вообще нет.

к 13:00 примерно

Завтра зачеты по пед.антропологии и франсэ,как только освобожусь быстро домой и в клуб,думаю к 2-3 буду ;)

Буду завтра к 12, в планах покрас и хавос в старом мире :)

О,а я по хавас даже и забыл,так что тоже потом сыграл бы)

КЮ у тебя есть ещё модели некронов?

Есть мнение, что монолит не стабилен и очень дорог на 1к, стоит он как паравоз, а толку от него вообще нет.

из всего что есть, ИМХО есть смысл заменить монолит на вторую аннигилирующую баржу - тогда освобождаются 110 очков бабла, которые можно потратить с умом. Однако, ИМХО, монолит - это не только ценная пушнина, но и почти гарантированный песец, в случае его прихода дипстрайком в поздних стадиях игры. Ибо, вся мощь врага сосредоточена на выпиливании твоих отрядов, которые в каврах и обороне от скарабе, которые наседают и в этой ситуации ИМХО некронами важно выпилить в первую очередь именно тех, кто может испортить монолит, прежде, чем он выпадет на стол. Вообще дипстрайк монолита, при всей его рандомности дает массу опций, именно ввиду относительной неубиваемости монолита и, хоть и не фатальной, но достаточно большой огневой мощи. Т.е., оценивая текущую ситуацию, мы можем высадить утюг там, где нам надо, он сразу кладет шаблон и может засосать при удачном стечении обстоятельств. Вероятность фатально промахнуться дипстрайком, на самом деле оказалась не такая уж и значительная.

зы: а с тау получилось смешно - я три хода подряд кидал 1 утюгом на дипстрайк и он высадился на следующий ход после того как я полностью выпилил единственного юнита, который мог бы причинить ему боль. Т.е. дальше какбе влодей-повелевай, хотя я внезапно выиграл нагнув три отряда тауроботов в хтх со скарабе. :-)

зызы: в принципе могу взыграть завтра некроне на 1000 с желающим при условии наличия предварителньой договоренности.

Давай возьму ПавИрных эльдар на 1к, вопрос во времени, ибо хочу сабж и кеосинзеолдворлд, а совесь намекаетч то хорошо бы еще и етерйн подкрасить.

ну какбе нужна полная определенность, чтоб я не тащил лишнего и невовремя

если что,я завтра с 2-3 чаосв буду в клубе,с собой будут орке на 1000,вот ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...