klp Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 в таком случае тем более еще раз традиционно задам вопрос про желающих сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Раньше семи сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 врядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ладно, давай тогда в 7, только смотри не опаздывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я традиционно предлагаю сегодня покрасить террэйн (я возьму аэр есиче) :) Не уверен, что на хавос в старом мире хватит времени. Принести-то я его принесу, но мне кажется что сыграть мы врядли успеем (разве что в правилах разберемся) - так что предлагаю перенести на субботу, а сегодня заняться полезным делом)) блин,фуу :D я как раз хотел притащить грузовичек аэром задуть :o ,да и террейн покрасить можно посидеть бы,но не могу-надо штудировать,2 пересдачи в один день этоне..нувыпонели <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Эм... клево ваще. Давайте сыграем в хаос... хотя не, я передумал, не сыграем. Ты уж определись, потому что если хаоса точно не будет мне проще не ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 +1 олегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Какбе никто не мешает одним поиграть в хаос, а другим покрасить террейн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Одним - это кому? Нужно же четверо, иначе не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Серега в курсе (даже согласился подвезти, если засидимся с террэйном до поздна), я приду с аэром и захвачу хавос :) зы Эм... клево ваще. Давайте сыграем в хаос... хотя не, я передумал, не сыграем. Ты уж определись, потому что если хаоса точно не будет мне проще не ездить. если красить террэйн, то ему проще не ехать. Олег такой Олег. Алсо, читай внимательно то, что я пишу и не вставай в позу, я не говорил что не беру настолку - хочешь, приходи и играй :) Просто предложил покрасить террэйн, потому что какбе надо его красить +1 олегу этого ваще не понял, приходить все равно не собирался, а свое +1 просунул. Пришли твои магниты, отпишись в лс и забирай как сможешь) Изменено 19 января, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я бы поиграл в хаос все равно собираюсь фб-шную башню домой взять покрасить, так что с покраса террейна не убудет Правда мы с КЮ договорились уже поиграть в 40к, но это на 1000 так что будет быстро я думаю, и с довольно очевидным исходом =) А вообще, Санчез, отжигаешь конечно. Ждали ждали хаос, вот он приехал и ты говоришь, мол, крутотень, давайте поиграем. А потом внезапно решаешь принести аэр и все.. хаос обламывается. Вай? Почему именно в этот четверг? Не в предыдущий, не в следующий, ни еще когда, а именно в этот четверг когда мы собирались играть в хаос? Непонятно.. Не то чтобы я тут негодуе, просто как-то странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) я бы поиграл в хаос все равно собираюсь фб-шную башню домой взять покрасить, так что с покраса террейна не убудет Правда мы с КЮ договорились уже поиграть в 40к, но это на 1000 так что будет быстро я думаю, и с довольно очевидным исходом =) А вообще, Санчез, отжигаешь конечно. Ждали ждали хаос, вот он приехал и ты говоришь, мол, крутотень, давайте поиграем. А потом внезапно решаешь принести аэр и все.. хаос обламывается. Вай? Почему именно в этот четверг? Не в предыдущий, не в следующий, ни еще когда, а именно в этот четверг когда мы собирались играть в хаос? Непонятно.. Не то чтобы я тут негодуе, просто как-то странно я вообще удивляюсь, хоть ктонть читает, что я пишу - приходи @ играй. Я беру аэр и собираюсь покрасить террэйн (я только предложил красить террэйн, никого не заставляю, потому что знаю, что почти всем по#@*), что никоим образом мне не помешает принести хавос. Желающих сгамать вроде достаточно и так, так что за наезды? Можно подумать я настолку зажал и никому поиграться не даю :D "предлагаю перенести на субботу" - это для тех, кому хочется погамать, но он вдруг (внезапно!) собрался помогать с террэйном. Изменено 19 января, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да не, просто Олег верно заметил, что желательно 4 человека для хаоса, а у нас их походу нет, в этом и печаль. Кароч я-то полюбому приду к 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Итого на хавос у нас есть сейчас - пес, клп выражал желание, я... и все? Нортрим хотел, но он сегодня не приедет. Хотя вообще если Клп и Пес уже договорились и в 7 только начнут играть в 40к то не успеем. Так что реально на субботу. Слим, я тебе очень благодарен за терейн, честно, да и сам его временами крашу (редко, да). Просто заявлять за несколько дней до "Ура хаос приехал в четверг все играем!1", все а потом сутреца того же дня писать "чото мне перехотелось, я не буду" - ну не очень хорошо. С другой стороны - список игроков мы так и не соглаосвали, да и про 4-к Пса и Клп уже писал. Пофигу, пойду нажрусь. Изменено 19 января, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Пофигу, пойду нажрусь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 этого ваще не понял, приходить все равно не собирался, а свое +1 просунул. Пришли твои магниты, отпишись в лс и забирай как сможешь) слышь, этот, я ваще-т не говорил что не приду. жду факин хавас-ну-ты-понел уже ппц скока, и вот дождался. так мне, что не приходить? или уже не вхожу в списки играющих? рано хороните, посоны. приду, принесу редимер грунтованый на покрас аэром , поиграю в хавас если конечно разрешите, ну и за магниты таньга отдам да и заберу их же. сколько должен кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Итого на хавос у нас есть сейчас - пес, клп выражал желание, я... и все? Нортрим хотел, но он сегодня не приедет. Хотя вообще если Клп и Пес уже договорились и в 7 только начнут играть в 40к то не успеем. Так что реально на субботу. Слим, я тебе очень благодарен за терейн, честно, да и сам его временами крашу (редко, да). Просто заявлять за несколько дней до "Ура хаос приехал в четверг все играем!1", все а потом сутреца того же дня писать "чото мне перехотелось, я не буду" - ну не очень хорошо. С другой стороны - список игроков мы так и не соглаосвали, да и про 4-к Пса и Клп уже писал. Пофигу, пойду нажрусь. Ну какбе есть еще Павел, который в любом случае придет, может он изъявит желание сыграть) приходи короче, хоть с правилами разберетесь, чтобы в след. раз быстрее сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 товарищ с Орками в клубе не появляется больше? а то книжку правил мою на русском взял и не вернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 товарищ с Орками в клубе не появляется больше? а то книжку правил мою на русском взял и не вернул. сники гоблинз план.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Видели крысо волков с форджа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 да, они ничего такие, в том числе и по правилам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 оспади, ни дня без срача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 да, они ничего такие, в том числе и по правилам) Жаль к ним наездников нет,а так был бы Крысиный орден "Хвоста и чегонибудьтамещё'')) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 оспади, ни дня без срача! а то) и без флуда, куда же без него :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Жаль к ним наездников нет,а так был бы Крысиный орден "Хвоста и чегонибудьтамещё'')) угу, эдакая тандеррат кавалерия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти