Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я традиционно предлагаю сегодня покрасить террэйн (я возьму аэр есиче) :) Не уверен, что на хавос в старом мире хватит времени. Принести-то я его принесу, но мне кажется что сыграть мы врядли успеем (разве что в правилах разберемся) - так что предлагаю перенести на субботу, а сегодня заняться полезным делом))

блин,фуу :D я как раз хотел притащить грузовичек аэром задуть :o ,да и террейн покрасить можно посидеть бы,но не могу-надо штудировать,2 пересдачи в один день этоне..нувыпонели <_<

Эм... клево ваще. Давайте сыграем в хаос... хотя не, я передумал, не сыграем. Ты уж определись, потому что если хаоса точно не будет мне проще не ездить.

Серега в курсе (даже согласился подвезти, если засидимся с террэйном до поздна), я приду с аэром и захвачу хавос :)

зы

Эм... клево ваще. Давайте сыграем в хаос... хотя не, я передумал, не сыграем. Ты уж определись, потому что если хаоса точно не будет мне проще не ездить.

если красить террэйн, то ему проще не ехать. Олег такой Олег. Алсо, читай внимательно то, что я пишу и не вставай в позу, я не говорил что не беру настолку - хочешь, приходи и играй :) Просто предложил покрасить террэйн, потому что какбе надо его красить

+1 олегу

этого ваще не понял, приходить все равно не собирался, а свое +1 просунул. Пришли твои магниты, отпишись в лс и забирай как сможешь)

Изменено пользователем slimlight

я бы поиграл в хаос все равно собираюсь фб-шную башню домой взять покрасить, так что с покраса террейна не убудет

Правда мы с КЮ договорились уже поиграть в 40к, но это на 1000 так что будет быстро я думаю, и с довольно очевидным исходом =)

А вообще, Санчез, отжигаешь конечно. Ждали ждали хаос, вот он приехал и ты говоришь, мол, крутотень, давайте поиграем. А потом внезапно решаешь принести аэр и все.. хаос обламывается. Вай?

Почему именно в этот четверг? Не в предыдущий, не в следующий, ни еще когда, а именно в этот четверг когда мы собирались играть в хаос? Непонятно.. Не то чтобы я тут негодуе, просто как-то странно

я бы поиграл в хаос все равно собираюсь фб-шную башню домой взять покрасить, так что с покраса террейна не убудет

Правда мы с КЮ договорились уже поиграть в 40к, но это на 1000 так что будет быстро я думаю, и с довольно очевидным исходом =)

А вообще, Санчез, отжигаешь конечно. Ждали ждали хаос, вот он приехал и ты говоришь, мол, крутотень, давайте поиграем. А потом внезапно решаешь принести аэр и все.. хаос обламывается. Вай?

Почему именно в этот четверг? Не в предыдущий, не в следующий, ни еще когда, а именно в этот четверг когда мы собирались играть в хаос? Непонятно.. Не то чтобы я тут негодуе, просто как-то странно

я вообще удивляюсь, хоть ктонть читает, что я пишу - приходи @ играй. Я беру аэр и собираюсь покрасить террэйн (я только предложил красить террэйн, никого не заставляю, потому что знаю, что почти всем по#@*), что никоим образом мне не помешает принести хавос. Желающих сгамать вроде достаточно и так, так что за наезды? Можно подумать я настолку зажал и никому поиграться не даю :D

"предлагаю перенести на субботу" - это для тех, кому хочется погамать, но он вдруг (внезапно!) собрался помогать с террэйном.

Изменено пользователем slimlight

Да не, просто Олег верно заметил, что желательно 4 человека для хаоса, а у нас их походу нет, в этом и печаль. Кароч я-то полюбому приду к 19:00

Итого на хавос у нас есть сейчас - пес, клп выражал желание, я... и все? Нортрим хотел, но он сегодня не приедет.

Хотя вообще если Клп и Пес уже договорились и в 7 только начнут играть в 40к то не успеем.

Так что реально на субботу.

Слим, я тебе очень благодарен за терейн, честно, да и сам его временами крашу (редко, да). Просто заявлять за несколько дней до "Ура хаос приехал в четверг все играем!1", все а потом сутреца того же дня писать "чото мне перехотелось, я не буду" - ну не очень хорошо.

С другой стороны - список игроков мы так и не соглаосвали, да и про 4-к Пса и Клп уже писал.

Пофигу, пойду нажрусь.

Изменено пользователем Rai

этого ваще не понял, приходить все равно не собирался, а свое +1 просунул. Пришли твои магниты, отпишись в лс и забирай как сможешь)

слышь, этот, я ваще-т не говорил что не приду. жду факин хавас-ну-ты-понел уже ппц скока, и вот дождался. так мне, что не приходить? или уже не вхожу в списки играющих? рано хороните, посоны. приду, принесу редимер грунтованый на покрас аэром , поиграю в хавас если конечно разрешите, ну и за магниты таньга отдам да и заберу их же. сколько должен кстати?

Итого на хавос у нас есть сейчас - пес, клп выражал желание, я... и все? Нортрим хотел, но он сегодня не приедет.

Хотя вообще если Клп и Пес уже договорились и в 7 только начнут играть в 40к то не успеем.

Так что реально на субботу.

Слим, я тебе очень благодарен за терейн, честно, да и сам его временами крашу (редко, да). Просто заявлять за несколько дней до "Ура хаос приехал в четверг все играем!1", все а потом сутреца того же дня писать "чото мне перехотелось, я не буду" - ну не очень хорошо.

С другой стороны - список игроков мы так и не соглаосвали, да и про 4-к Пса и Клп уже писал.

Пофигу, пойду нажрусь.

Ну какбе есть еще Павел, который в любом случае придет, может он изъявит желание сыграть) приходи короче, хоть с правилами разберетесь, чтобы в след. раз быстрее сыграть)

товарищ с Орками в клубе не появляется больше? а то книжку правил мою на русском взял и не вернул.

сники гоблинз план.. :D

да, они ничего такие, в том числе и по правилам)

Жаль к ним наездников нет,а так был бы Крысиный орден "Хвоста и чегонибудьтамещё''))

Жаль к ним наездников нет,а так был бы Крысиный орден "Хвоста и чегонибудьтамещё''))

угу, эдакая тандеррат кавалерия

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...