Rai Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Сыграл сегодня 2 матча с Нортримом, я за Орков против Эльдар. У орков 2 пачки трукобойзы, 7 нобов с меком в вагоне, 10 лутсзов У эльдар эльдрад, 20 авенджеров, 5 драконов, все на серпентах со скаттерами. Выйграл оба раза в масю (ну в первой не доиграли и там оставался 1 авенджер), в первой потери - отряд бойзы, вагон. Во второй - 2 трукка. Во второй кстате Нортрим инициативу перехватил. Вообщем. кто еще скажет что орке плюш или там эльдрад чит и полом - засмею) Играли на большом столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 только вот ты за орков представляешь как играть, а Нортрим как играть за эльдар видимо представляет плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Олег напырил меня дважды моим же ростером :image134: :D Спасибо за игру,надо обмозговать произошедшее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 нутакчо, будет кто со мной завтро играть или тряпки? Олег напырил меня дважды моим же ростером а это патамучто олего - вахафаг. Он сидит во всех ветках форума, знаит наизусть шестерку, хотя она еще не вышла и может в четыре утра от зубов выдать как нужно правильно собирать ростер тиранидов на 2к. А ты, в отличае от него, обычный плюшевый игрок в 40k и в этом есть свои прелести :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) нутакчо, будет кто со мной завтро играть или тряпки? а это патамучто олего - вахафаг. Он сидит во всех ветках форума, знаит наизусть шестерку, хотя она еще не вышла и может в четыре утра от зубов выдать как нужно правильно собирать ростер тиранидов на 2к. А ты, в отличае от него, обычный плюшевый игрок в 40k и в этом есть свои прелести :-) не всем же быть Олегами знатоками вахи :D Завтра в клуб не приду,не получается,удачной игры в хавас\чтоувастамеще ;) Изменено 18 января, 2012 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Нортриму я зато подсказывал, а он мне - нет) А вообще порадовало, когда человек берет ростер имба-нагибаторских эльдаров с Эльдрадом на большом столе.... и тут орки такие оп на 18 и чо делать нипонятно... а с той стороны стола все казалось так просто) Изменено 18 января, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 нутакчо, будет кто со мной завтро играть или тряпки? Может в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Олег напырил меня дважды моим же ростером :image134: :D Спасибо за игру,надо обмозговать произошедшее :rolleyes: я тебе одну вещь скажу - ты зато красишь армию в отличие от некоторого эльфодрочера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Тут из маминой из спальни появилось ТРОЛОЛО!1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) я тебе одну вещь скажу - ты зато красишь армию в отличие от некоторого эльфодрочера дада, хитрый троллер толсто троллил... :-) Дима, чтобы так сказать уже придержать поток претензий, скажу тебе честно и откровенно - красить либо нет и вообще чего, как и в каком количестве - это личное дело каждого. Будь толерантнее и люди к тебе потянутся. Может в субботу? может и в субботу, но суббота - это не завтра, так что закуси удила пока, парниша, оферта на четверг еще в силе :-) Изменено 18 января, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ты знаешь, некоторые европэйцы (и не только) в свое время гордились своей толерастией. и что с ними теперь стало? тем более, олег понимает, что это я не его типа тут троллирую, а выдаю печеньку нортриму - типа ну и ничего, что она богатая и красивая, ты зато умная и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 не всем же быть Олегами знатоками вахи :D знатоком не вахи а "ВАГХАА!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 и что с ними теперь стало? был недавно, то что с ними стало, нам не светит по крайней мере ближайшие 50 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 то есть ты хочешь сказать, что м так живем из-за недостатка толерастии? ну-ка, поподробнее пожалуйста с этого момента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 м так живем из-за недостатка толерастии мы, видимо, Дима, о разных вещах в принципе говорим. Ты глухая обезьяна, а я немая... в разговоре не хватает третьей - слепой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ты знаешь, некоторые европэйцы (и не только) в свое время гордились своей толерастией. и что с ними теперь стало? тем более, олег понимает, что это я не его типа тут троллирую, а выдаю печеньку нортриму - типа ну и ничего, что она богатая и красивая, ты зато умная и все такое Ура,печенька! :D Ладно вам,какая разница кто там чего и сколько красит,может все годами стоит в грунте а потом бах турнир и за пару дней все покрашено(гдето мы это видели :rolleyes: )классно сыграли же,не напряжно весело и без дрочерства ;) Зато я ощутил как палевно ставить стрелков рядом с орками,которые могут проорать ВААААГХ и у строить попаболь всему в 18 дюймах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вообщем. кто еще скажет что орке плюш или там эльдрад чит и полом - засмею) Если ты это серьёзно, то ты очень не серьёзный ;) Дал человеку который дай бох раз десять играл за орков эльдар, которых он видел два раза, и даже не знает как их армибук выглядит, напырил его и типа профит, орки новая имба?) Ну ну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Если ты это серьёзно, то ты очень не серьёзный ;) Дал человеку который дай бох раз десять играл за орков эльдар, которых он видел два раза, и даже не знает как их армибук выглядит, напырил его и типа профит, орки новая имба?) Ну ну :) Неправда,я сам эльдар попросил ;) и армибук их весь прочитал)в остальном да,как сказал один умный мужыг,армия львов возглавляемое бараном никогда не победит армию баранов,возглавляемую львом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 армия львов возглавляемое бараном никогда не победит армию баранов,возглавляемую львом на этот счет есть другая отличная фраза: "у меня есть стадо овец, которые считают себя львами... может быть ты лев, которого все считают овцой" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Про неумение играть эльдарами отдельно порадовали слова Нортрима что мол "Я хз что делать, орками вперед едешь и все, а тут думать нужно" Я не говорю что эльдары внезапно хуже сестер битвы или там орки дрючат гк на 2+, оба кодекса нормлаьные, качественные. обоими можно играть-побеждать. Просто поднадоел вайн что мол "Фу эльдрад нобрейн имба можно не играть" и переодические возгласы "Опускает до 8! Ваще читная!11". Итдэ. А про орков - эт да, персонально тебе (2хорну) =) Изменено 18 января, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Покров с орков мы сняли. Очередь за сёстрами. Возьми сестёр у Юры, дай серых Антона Нортриму, а лучше тому пареньку который купил батлфорс спейс маринов и вроде как собирает бладов, напырь их и вот те ещё профит, сёстры тоже павер армия ;) Потом тот же трюк проверни с тау, ванилью, и жуками и мы получим вполне себе балансированую и паверную ваху ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а вы забавные тут все :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ты как-то совсем нортрима недооцениваешь) Он на турнирах выступал далеко не хуже всех. И почему-то мне кажется, что если я возьму 3 по 10 сестер на ринах и экз, а он - 7 драйгопаладинов и еще 1-2 пачки серых - я сольюсь в масакру. ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я традиционно предлагаю сегодня покрасить террэйн (я возьму аэр есиче) :) Не уверен, что на хавос в старом мире хватит времени. Принести-то я его принесу, но мне кажется что сыграть мы врядли успеем (разве что в правилах разберемся) - так что предлагаю перенести на субботу, а сегодня заняться полезным делом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 С Серегой договорился кто-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти