Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сыграл сегодня 2 матча с Нортримом, я за Орков против Эльдар.

У орков 2 пачки трукобойзы, 7 нобов с меком в вагоне, 10 лутсзов

У эльдар эльдрад, 20 авенджеров, 5 драконов, все на серпентах со скаттерами.

Выйграл оба раза в масю (ну в первой не доиграли и там оставался 1 авенджер), в первой потери - отряд бойзы, вагон. Во второй - 2 трукка. Во второй кстате Нортрим инициативу перехватил.

Вообщем. кто еще скажет что орке плюш или там эльдрад чит и полом - засмею)

Играли на большом столе.

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

только вот ты за орков представляешь как играть, а Нортрим как играть за эльдар видимо представляет плохо

Олег напырил меня дважды моим же ростером :image134: :D Спасибо за игру,надо обмозговать произошедшее :rolleyes:

нутакчо, будет кто со мной завтро играть или тряпки?

Олег напырил меня дважды моим же ростером

а это патамучто олего - вахафаг. Он сидит во всех ветках форума, знаит наизусть шестерку, хотя она еще не вышла и может в четыре утра от зубов выдать как нужно правильно собирать ростер тиранидов на 2к. А ты, в отличае от него, обычный плюшевый игрок в 40k и в этом есть свои прелести :-)

нутакчо, будет кто со мной завтро играть или тряпки?

а это патамучто олего - вахафаг. Он сидит во всех ветках форума, знаит наизусть шестерку, хотя она еще не вышла и может в четыре утра от зубов выдать как нужно правильно собирать ростер тиранидов на 2к. А ты, в отличае от него, обычный плюшевый игрок в 40k и в этом есть свои прелести :-)

не всем же быть Олегами знатоками вахи :D

Завтра в клуб не приду,не получается,удачной игры в хавас\чтоувастамеще ;)

Изменено пользователем Nortrim

Нортриму я зато подсказывал, а он мне - нет) А вообще порадовало, когда человек берет ростер имба-нагибаторских эльдаров с Эльдрадом на большом столе.... и тут орки такие оп на 18 и чо делать нипонятно... а с той стороны стола все казалось так просто)

Изменено пользователем Rai

Олег напырил меня дважды моим же ростером :image134: :D Спасибо за игру,надо обмозговать произошедшее :rolleyes:

я тебе одну вещь скажу - ты зато красишь армию в отличие от некоторого эльфодрочера :)

я тебе одну вещь скажу - ты зато красишь армию в отличие от некоторого эльфодрочера

дада, хитрый троллер толсто троллил... :-)

Дима, чтобы так сказать уже придержать поток претензий, скажу тебе честно и откровенно - красить либо нет и вообще чего, как и в каком количестве - это личное дело каждого. Будь толерантнее и люди к тебе потянутся.

Может в субботу?

может и в субботу, но суббота - это не завтра, так что закуси удила пока, парниша, оферта на четверг еще в силе :-)

Изменено пользователем klp

ты знаешь, некоторые европэйцы (и не только) в свое время гордились своей толерастией. и что с ними теперь стало? тем более, олег понимает, что это я не его типа тут троллирую, а выдаю печеньку нортриму - типа ну и ничего, что она богатая и красивая, ты зато умная и все такое

не всем же быть Олегами знатоками вахи :D

знатоком не вахи а "ВАГХАА!" =)

то есть ты хочешь сказать, что м так живем из-за недостатка толерастии? ну-ка, поподробнее пожалуйста с этого момента

м так живем из-за недостатка толерастии

мы, видимо, Дима, о разных вещах в принципе говорим. Ты глухая обезьяна, а я немая... в разговоре не хватает третьей - слепой...

ты знаешь, некоторые европэйцы (и не только) в свое время гордились своей толерастией. и что с ними теперь стало? тем более, олег понимает, что это я не его типа тут троллирую, а выдаю печеньку нортриму - типа ну и ничего, что она богатая и красивая, ты зато умная и все такое

Ура,печенька! :D

Ладно вам,какая разница кто там чего и сколько красит,может все годами стоит в грунте а потом бах турнир и за пару дней все покрашено(гдето мы это видели :rolleyes: )классно сыграли же,не напряжно весело и без дрочерства ;)

Зато я ощутил как палевно ставить стрелков рядом с орками,которые могут проорать ВААААГХ и у строить попаболь всему в 18 дюймах :D

Вообщем. кто еще скажет что орке плюш или там эльдрад чит и полом - засмею)

Если ты это серьёзно, то ты очень не серьёзный ;)

Дал человеку который дай бох раз десять играл за орков эльдар, которых он видел два раза, и даже не знает как их армибук выглядит, напырил его и типа профит, орки новая имба?) Ну ну :)

Если ты это серьёзно, то ты очень не серьёзный ;)

Дал человеку который дай бох раз десять играл за орков эльдар, которых он видел два раза, и даже не знает как их армибук выглядит, напырил его и типа профит, орки новая имба?) Ну ну :)

Неправда,я сам эльдар попросил ;) и армибук их весь прочитал)в остальном да,как сказал один умный мужыг,армия львов возглавляемое бараном никогда не победит армию баранов,возглавляемую львом :D

армия львов возглавляемое бараном никогда не победит армию баранов,возглавляемую львом

на этот счет есть другая отличная фраза: "у меня есть стадо овец, которые считают себя львами... может быть ты лев, которого все считают овцой" :)

Про неумение играть эльдарами отдельно порадовали слова Нортрима что мол "Я хз что делать, орками вперед едешь и все, а тут думать нужно"

Я не говорю что эльдары внезапно хуже сестер битвы или там орки дрючат гк на 2+, оба кодекса нормлаьные, качественные. обоими можно играть-побеждать. Просто поднадоел вайн что мол "Фу эльдрад нобрейн имба можно не играть" и переодические возгласы "Опускает до 8! Ваще читная!11". Итдэ. А про орков - эт да, персонально тебе (2хорну) =)

Изменено пользователем Rai

Покров с орков мы сняли.

Очередь за сёстрами. Возьми сестёр у Юры, дай серых Антона Нортриму, а лучше тому пареньку который купил батлфорс спейс маринов и вроде как собирает бладов, напырь их и вот те ещё профит, сёстры тоже павер армия ;)

Потом тот же трюк проверни с тау, ванилью, и жуками и мы получим вполне себе балансированую и паверную ваху ;)

Ты как-то совсем нортрима недооцениваешь) Он на турнирах выступал далеко не хуже всех.

И почему-то мне кажется, что если я возьму 3 по 10 сестер на ринах и экз, а он - 7 драйгопаладинов и еще 1-2 пачки серых - я сольюсь в масакру. ей богу.

Я традиционно предлагаю сегодня покрасить террэйн (я возьму аэр есиче) :) Не уверен, что на хавос в старом мире хватит времени. Принести-то я его принесу, но мне кажется что сыграть мы врядли успеем (разве что в правилах разберемся) - так что предлагаю перенести на субботу, а сегодня заняться полезным делом))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...