Могучий Хаэгр Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 пойдем, выйдем, все доступно объясню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 пойдем, выйдем, все доступно объясню конечно пойдем,все доступно выслушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) короче, я тогда тоже за 40к. Тогда красим, ждем Нортрима -> он приходит, играем в 40к в 4м -> (красим) -> профит :) Красить поучим всех желающих ессно :) Изменено 13 января, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Сбор то во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я после 14.00 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я к 12-13 подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 олег у тебя на 1250 крашеного бфг есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Так, мне починили интернет. Приеду как проснусь, буду промывать мозг Псу чудесами тау в 6 редакции. Терейн покрашу опять-же. Дима, побойся бога, я ж бфг не красил почти, фб-бум настиг меня на пути к заветной цели. Кроме того, до 1250 надо докупить чутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 так вперед :) я тут у вируса закупаюсь -- велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) 4х4 (всмысле вчетвером все против всех)) сыграли весело, хоть 5ка под это дело и не предназначена)) Олег наверняка скоро разразится батлрепортом (вкратце - Тау победили - под конец тау контролируют 2 каунтера, хсм 1 каунтер, эльдары - трупса выпилена, на столе 1 отряд и ессно 0 каунтеров, см выпилены под 0) :) В Кропоткин больше ни ногой <_< Либерти - наше все =) Изменено 14 января, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 [на мотив рекламы кока-колы] Хаос к нам приходит! Хаос к нам приходит! Ересь приносит вкус бодрящий Хаос в старом мире всегда настоящий!) кхе-кхе, чего это я :D Кеос ин йе олде ворлд приехал, в четверг принесу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Взвейтесь реки пенные! Новость охрененная! Предлагаю сразу в четверг и взыграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Да ваще безэтогосамого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ойнуяпрямонезнаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 на сколько человек расчитан Кэос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Без дополнения про крысу - на предсказуемо 4-ех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Без дополнения про крысу - на предсказуемо 4-ех. Жаль :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а у нас уже набралось четверо желающих чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я-ты-слим-дима вроде как. Если Дима не - тогда Нортрим инклюдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а у нас уже набралось четверо желающих чтоль? ну да,Слим,Дима,Олег и ты=) да и у меня приоритет низкий попасть туда,я правил не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Никто не знает Это успокаивает,хотя как знать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я могу прийти сыграть, если желающих не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 сань, а магниты пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 кстати, как альтернативный вариант, предлагаю матч в спортхамер 40к на 1000 очк. Завтра в районе семи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти