Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Нобятник порежет распределение. Зато с киллпойнтами вроде как попроще, можно брать ведроааааа 11+тачила отрядов, а потом вонзацца, ибо отряд чарджащий отряд противника, уже залоченый в хтх получает 10 иню. Это к вопросу о нобятниках.

И это, мне все еще нужен интузиаст) На правах любопытства, без уверенности что не фейк и "подготовки к грядущим турнирам".

Если нужен энтузиаст любой - я могу ;)

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

блин, если это всё правда, то придётся читать 130 страниц английского текста, уж больно много всего добавили <_<

Ну хотелось бы кого-то из ветеранов в силу их ветеранистости и знания правил 5, но в принципе интузиаст подойжет любой. Вопрос когда)

блин, и что самое прикольное, я так понимаю, что теперь паверность армий может круто поменяться :)

Ну хотелось бы кого-то из ветеранов в силу их ветеранистости и знания правил 5, но в принципе интузиаст подойжет любой. Вопрос когда)

да нивапрос)не подхожу так не подхожу,буду дальше покрасом заниматься)

Да теперь и в рамках армий может многое поменяться. Те же авенджеры опщуены (точнее, остальные подняты), а например Призмы подняты - джинк + холофилды + танк дают отличную живучесть при возможности вести полноценную стрельбу, 5+ ковер поднимает шаблоны.

Нортрим, стопэ, я не говорю что не подходишь) Есть желание - пиши в личку, забьемся.

Изменено пользователем Rai

Всем спасибо за поздравления!) предлагаю завтра желающим придти в клуб погамать/покрасить, после чего навестить паб :)

сам буду с покрасом, 40к-якобы-6ку читать пока влом, но могу захватить фебе, если найдется с кем сыграть)

Изменено пользователем slimlight

Только эта, в паб мы во сколько пойдем? Может фиг с ним с клубцом? Поиграем в субботу нормально. Просто придем мы в клуб к 19:00, допустим, посидим часа два (в час мы никак не уложимся) и вот на часах уже 21:00 и даже после часа посиделок в пабе мне придется ехать домой на такси.. Чего бы очень не хотелось, если честно.

поздравляю одну из трёх голов змея-Саныча. Саша, тебе привет от моих котов

Спасибо большое!) и котам привет :D

ps с турниром на 1.5к мы к сожалению все-таки обломились, будем ждать результатов и анонса 2.4к :)

Буду завтра с покрасом, все желающие велкам :) Желание покрасить террэйн категорически приветствуется))

Буду завтра с покрасом, все желающие велкам :) Желание покрасить террэйн категорически приветствуется))

Тоже возьму красок,будем наверное террейн малевать,у меня завтра экзамен неизвестно когда закончится,так что не имею ни малейшего понятия когда приду)Вечером с Максом говорил,может попробую в ДнД поиграть)

о! может сыграем в 40к вчетвером (все против всех) на четверти и каунтеры, к примеру? по 1000 с носа

тока эта, давайте по фану, без ацкого павера :) если конечно желающие найдутся..

о! может сыграем в 40к вчетвером (все против всех) на четверти и каунтеры, к примеру? по 1000 с носа

тока эта, давайте по фану, без ацкого павера :) если конечно желающие найдутся..

Сыграл бы да экзамен устный,неизвестно насколько затянется,я в прошлый раз без очереди прскочил,а народ говорят с 8 утра до 7-8 вечера там торчал <_<

Я за.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...