Nortrim Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Нобятник порежет распределение. Зато с киллпойнтами вроде как попроще, можно брать ведроааааа 11+тачила отрядов, а потом вонзацца, ибо отряд чарджащий отряд противника, уже залоченый в хтх получает 10 иню. Это к вопросу о нобятниках. И это, мне все еще нужен интузиаст) На правах любопытства, без уверенности что не фейк и "подготовки к грядущим турнирам". Если нужен энтузиаст любой - я могу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 блин, если это всё правда, то придётся читать 130 страниц английского текста, уж больно много всего добавили <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну хотелось бы кого-то из ветеранов в силу их ветеранистости и знания правил 5, но в принципе интузиаст подойжет любой. Вопрос когда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 блин, и что самое прикольное, я так понимаю, что теперь паверность армий может круто поменяться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну хотелось бы кого-то из ветеранов в силу их ветеранистости и знания правил 5, но в принципе интузиаст подойжет любой. Вопрос когда) да нивапрос)не подхожу так не подхожу,буду дальше покрасом заниматься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Да теперь и в рамках армий может многое поменяться. Те же авенджеры опщуены (точнее, остальные подняты), а например Призмы подняты - джинк + холофилды + танк дают отличную живучесть при возможности вести полноценную стрельбу, 5+ ковер поднимает шаблоны. Нортрим, стопэ, я не говорю что не подходишь) Есть желание - пиши в личку, забьемся. Изменено 11 января, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Всем спасибо за поздравления!) предлагаю завтра желающим придти в клуб погамать/покрасить, после чего навестить паб :) сам буду с покрасом, 40к-якобы-6ку читать пока влом, но могу захватить фебе, если найдется с кем сыграть) Изменено 11 января, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Только эта, в паб мы во сколько пойдем? Может фиг с ним с клубцом? Поиграем в субботу нормально. Просто придем мы в клуб к 19:00, допустим, посидим часа два (в час мы никак не уложимся) и вот на часах уже 21:00 и даже после часа посиделок в пабе мне придется ехать домой на такси.. Чего бы очень не хотелось, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 поздравляю одну из трёх голов змея-Саныча. Саша, тебе привет от моих котов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 поздравляю одну из трёх голов змея-Саныча. Саша, тебе привет от моих котов Спасибо большое!) и котам привет :D ps с турниром на 1.5к мы к сожалению все-таки обломились, будем ждать результатов и анонса 2.4к :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 В общем завтра к 6 в клубец или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну, я буду ~ к 7, как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) День Рождения Слимлайта удался! :D Изменено 12 января, 2012 пользователем Nortrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Буду завтра с покрасом, все желающие велкам :) Желание покрасить террэйн категорически приветствуется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Буду, думаю еще во что-нибудь сыграть, только вот пока не определился во что =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Буду завтра с покрасом, все желающие велкам :) Желание покрасить террэйн категорически приветствуется)) Тоже возьму красок,будем наверное террейн малевать,у меня завтра экзамен неизвестно когда закончится,так что не имею ни малейшего понятия когда приду)Вечером с Максом говорил,может попробую в ДнД поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 о! может сыграем в 40к вчетвером (все против всех) на четверти и каунтеры, к примеру? по 1000 с носа тока эта, давайте по фану, без ацкого павера :) если конечно желающие найдутся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 о! может сыграем в 40к вчетвером (все против всех) на четверти и каунтеры, к примеру? по 1000 с носа тока эта, давайте по фану, без ацкого павера :) если конечно желающие найдутся.. Сыграл бы да экзамен устный,неизвестно насколько затянется,я в прошлый раз без очереди прскочил,а народ говорят с 8 утра до 7-8 вечера там торчал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 о! может сыграем в 40к вчетвером (все против всех) на четверти и каунтеры, к примеру? по 1000 с носа тока эта, давайте по фану, без ацкого павера :) если конечно желающие найдутся.. Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 так, нас уже двое =) кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 так, нас уже двое =) кто еще? Меня покраснуба красит скавенов научите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 гони сначала 100 баксов, а там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 гони сначала 100 баксов, а там видно будет А ви таки кто вапще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти