Могучий Хаэгр Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 если не ошибаюсь, там масштаб не совсем торт, и на столе с ориджинал ТМ гвщным терейном будет не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) террей стоит порядка 160 - 450 руб за набор, там техника есть оркам на конверцию на сай те силки на магазины .....террейн блоковый вроде его перестраивать можно Слим завтра на 1500 со мной и моим прокси ростером сыграешь очень хочется потестить? Ок, не вопрос, договорились :) Завтра в 40к на 1500 в 3 часа повторю свой вопрос - что с хавасом в олдволде? судя по трекингу, он только что (7го января) выполз с московской таможни Изменено 8 января, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 лицоруканутыпонел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Слим,ты можеш после ТЭ сыграть с ацким Хавасом на 1500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Налетай,торопись, со Слимом в бой запишись :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) ОООООООООООООооооооооооооооооо слиииииииииииииииииММ!!!!! поиграй со мной в этих грубых, грязных солдатиков 300-я страница флуда. эпик вин Изменено 8 января, 2012 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 У Новых Вампиров Миньки няшные. особенно трон. эх хоть вторую собирай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 У Новых Вампиров Миньки няшные. особенно трон. эх хоть вторую собирай :D Хаха,я тоже сижу щас вампов разглядываю :D А вообще согласен,даже при всей моей нелюбви к нежити и т.п. я долго разглядывал их миньки и многие реально цепляют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Слим,ты можеш после ТЭ сыграть с ацким Хавасом на 1500? Эт я могу, если время останется)) и ессно если на этот раз ты действительно придешь в клуб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Эт я могу, если время останется)) и ессно если на этот раз ты действительно придешь в клуб ;) После 18.00 по UTC+3 точно приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Я как всегда внесу дисонанс) У вампиров не очень понравился трон-итд. Есть в нем пресловутый YOBA-эффект. В принципе, как диорама он клевый, но зачем такое по столу двигать (особенно обмазанное в игровуху, гоподи) - яхз. У монстропехоты не понравилась идея - нужен новый юнит? Сделаем маленьких варгульфов и гигантских гулей. НО модельки клевые, 100тов. Изабелла клевая, но хуже лилит и новой ТЭ-сорки имхо. Но наверное так и надо, она вампир в конце концов. Зато очень понравилось развитие идеи умертвий, особенно именной - брутальность и абослютная бесопщадность. И, по правилам прошлых редакций, килинблоу на 5+) Изменено 8 января, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 модельки прикольные, но как переносить трон это загадка для меня, а ещё он будет постоянно падать и от него будут отламываться куски :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 2horn если играть на обычном бателмапе без извращенных холмов, а на столе ориентированном для 40к. падать не будет. а переносить так же как переносит Саня свой колокол крысиный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Саню Слима с Днем Рождения! :image171: З.ы репомет перегрелся,отписался в личку В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 точно так поздравлю, желаю здоровья, счастья и успехов на поприще пластмассовых человечков :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=122602 Нужен доброволец для теста =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 шутишь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=122602 Нужен доброволец для теста =) файл уже удален с раздачи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Нет. Могу скинуть пдф-ки - прочитай, проникнись. Хотя бы обьемом и качеством. Собсно, вот: http://www.megaupload.com/?d=Z4W8NNES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Сань, с днем тебя! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 когда шестерка выходит по прогнозам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Mob rule. Ork models may always choose to substitute the number of orks in their mob for their normal Leadership value up to a maximum of 10. Типа бафнули=) парням по сути пофиг,а нобам вприницпе полезно,с 7 то лидаком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Там есть интересная стратегема - Пропаганда. Выбираем отряд противника и получаем всей армией преферед энеми против него. В 6-ке (будем называть так для простоты, окажется фейк - значит фейк) ПЭ - это всегдна попадать на 3+, если уже на 3+ - значит на 2+.... в стрельбе и хтх... и кавер стандартный 5+... к вопросу о лимитах и 4 по 30 орков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Там есть интересная стратегема - Пропаганда. Выбираем отряд противника и получаем всей армией преферед энеми против него. В 6-ке (будем называть так для простоты, окажется фейк - значит фейк) ПЭ - это всегдна попадать на 3+, если уже на 3+ - значит на 2+.... в стрельбе и хтх... и кавер стандартный 5+... к вопросу о лимитах и 4 по 30 орков) короче нобятник живым не дойдет ни до кого,а если дойдет,то даже вагх банер не поможет,если хитить будут на 3+\2+,тадам парни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Нобятник порежет распределение. Зато с киллпойнтами вроде как попроще, можно брать ведроааааа 11+тачила отрядов, а потом вонзацца, ибо отряд чарджащий отряд противника, уже залоченый в хтх получает 10 иню. Это к вопросу о нобятниках. И это, мне все еще нужен интузиаст) На правах любопытства, без уверенности что не фейк и "подготовки к грядущим турнирам". Изменено 11 января, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти